物件概要 |
所在地 |
東京都豊島区南池袋一丁目32番1他(地番) |
交通 |
山手線 「池袋」駅 徒歩6分 山手線 「目白」駅 徒歩9分 西武池袋線 「池袋」駅 徒歩4分 (西武南口(7:00~22:30)) 埼京線 「池袋」駅 徒歩6分 東京メトロ副都心線 「雑司が谷」駅 徒歩9分 都電荒川線 「都電雑司ケ谷」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩11分 都電荒川線 「東池袋四丁目」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
410戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年03月竣工済み 入居可能時期:2018年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE GRAND MILLENNIA TOWER&SUITE (グランドミレーニア)口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
契約者数はまだ少ないと思いますが、情報ができればと思います。
これからよろしくお願いいたします。
-
2
匿名さん
-
3
契約済みさん
-
4
契約済みさん
54戸出すみたいですが登録も結構入ってるみたいで嬉しいですね。
-
5
入居予定さん
いよいよ来年入居となりました。
まだ1年以上ありますがよろしくお願いします。
-
6
契約済みさん
-
7
契約済みさん
最近の建設様子はどうですか?何階まで建ててますか?
-
8
契約済みさん
3階か4階くらいではないでしょうか?
私も最近は現地を見ていないので詳細はわかりません。
-
9
契約済みさん
-
10
契約済みさん
-
-
11
契約済みさん
池袋行く機会がある方、是非写真の投稿よろしくお願いします。
-
12
契約済みさん
ここはいわゆるオプション会みたいなのは無いのでしょうか?
-
13
契約済みさん
2月17日現在の様子です
-
-
14
契約済みさん
池袋の山手線のホームからも、ここのクレーンが見えますね。
夏頃には建物の一部が見えるくらいになりますかね〜
-
15
契約済みさん
13さん
ご投稿ありがとうございました。少し見えてきましたね。
-
16
契約済みさん
15さん,どういたしまして。
歩いてすぐの所に住んでいますので,これからもできる範囲で画像などをアップしますね。
-
17
契約済みさん
北側からです。
-
-
18
契約済み
写真ありがとうございます。私も、1年後の入居が待ち遠しいです。でも、1年を待つってすごく長く感じます。
-
19
契約済みさん
山手線の池袋駅のホームから見えるのが自分の住んでるマンションて素敵ですよね。
-
20
契約済みさん
デッキが完成すると駅まで本当に3分でいけちゃいますかね?私的には嬉しいですが。
-
21
契約済みさん
デッキにつながる改札の位置によるとは思いますが、可能だと思いますよ。
私が歩くとミレーニアのゲートの位置からリブロの入り口までビックリガードの信号機で捕まっても3分台ですし。
-
22
契約済みさん
BEAMSから見える河合塾の看板がやけに大きく見えますね。
でもその河合塾より手前に住まいができるなんて本当にうれしいです(><)
-
23
契約済みさん
東池袋駅周辺はともかく、あの場所にタワーが出来るとは思いませんでした。
入居が楽しみですね!
-
24
契約済みさん
ところで、みなさん、建築オプションで何か頼まれました? これいいよ!って思われるものあります?
-
25
契約済みさん
キッチンの天板は天然大理石にしようと思っています!
-
-
26
匿名さん
浴室のダウンライト、浴室の扉をガラスにしようと思っています
-
27
契約済みさん
-
28
契約済みさん
24です。皆さん、オシャレな感じにされますね。(^^) 私、生活感漂う、室内物干しお願いしようかと思うんですが、皆さん、洗濯物って、どうされる予定ですか?ベランダのあのサイズだと、たくさんは干せないので、室内干し?乾燥機活用ですか?タワーでの生活がよくイメージできていなくて。(^^;)
-
29
契約済みさん
-
30
匿名さん
南西70を買われた方いらっしゃいますか?いい間取りですよね!
-
31
匿名さん
-
32
入居予定さん
-
33
契約済みさん
-
34
契約済みさん
-
35
匿名さん
自分南東70にしました。アウトフレームがあそこになければもっといいのになのになぁ。
-
-
36
契約済みさん
南東は正午過ぎから日差しが少ないと以前他の方がいってましたが、本当なんですかね?ちなみに南東買いました。
-
37
契約済みさん
季節によると思いますよ。朝日から昼過ぎまでが南東。昼前から日没までが南西でしょうかね。
-
38
契約済みさん
私は南西ですが南東角部屋はおいくらだったんでしょうか?
-
39
契約済みさん
南東70のアウトフレームがあそこになければ。。というのは、もしや、LDと部屋の間ぐらいにあるところですか?私もそれは同感です。それと、廊下に小さくても収納があったらよかったのにと思いました。
-
40
契約済みさん
35です。
南東70のアウトフレームは窓側のちょうどど真ん中にある間取です。あれのせいで午後過ぎのLDは暗くなりそうですが、ミレーニアの南東は南東というよりかは南南東に近いと思うのでまぁいいかなぁと妥協してます。
-
41
匿名さん
-
42
匿名さん
-
43
契約済みさん
2月26日現在の様子(南西側から撮影)です。建物の形が見えてきました。予定通りなら,昨日3階の工事が始まったようです。
-
-
44
契約済みさん
写真ありがとうございます。いよいよこれから積み上げて行くんですね。とても楽しみですね。
-
45
契約済みさん
自分も今日、西武線から見ました。
これからがすごい楽しみですね。
-
-
46
契約済みさん
-
47
匿名さん
-
48
契約済みさん
2/26 明治通りからの写真
たまたま見ることができました。
-
-
49
契約済みさん
写真ありがとうございます。こうやって自分のお家ができてくるのって見ていて嬉しいですね!現場の皆様、寒い中、ありがとうございます!
-
50
契約済みさん
明治通りからのある程度のアプローチがあるのと、少し奥まった感が気にいってます!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件