物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区錦糸4丁目10-2他(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅 徒歩4分 総武本線 「錦糸町」駅 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア錦糸公園口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
本日オプション相談会に行かれた方、どんな雰囲気とか、情報あったら教えて下さい!
-
82
契約済みさん
本日オプション相談会に行ってきました。
とても盛況というのが最初の印象です。
事前にお願いすることを決めていたのですが、それでも結構時間がかかりました。
応対してくれた方々は、思っていたより良かったと思います。
しっかり対応してくれて、押しつけがましいセールスもなかったし。
くれぐれも時間に余裕を持ってお出かけください。
-
83
契約済みさん
あれもこれも、、、オプションつけたいけどお金が飛んでいく~。小市民の悩みはつきません。エコカラットや窓の紫外線カットフィルムなど、現在つけてる方がいらっしゃいましたら費用に見合う効果があるか教えて下さい。
-
84
契約済みさん
週末、オプション説明会に行ってきました。
前の書き込みにもある通り、とても盛況でしたね。
分かってはいたものの、値段は高い!
ただ、キャンセルも可能だし、これから家電量販店やネットで調べるためのいい参考にはなりました。
-
85
契約済みさん
大盛況でしたね。
いくつか契約しましたが、3/10までならキャンセルできるのはいいですね。
市場調査しないとですね!
Aタイプの方に質問ですが、テレビはどの位置に置かれる予定ですか?
窓が多く、少し出っぱった部分もあるので置き場に困ってます。テレビ台をオーダーしようかとも思ったのですが、担当者の方も配置が難しいですね、とおっしゃっていました。
内覧してからにすることにして、オーダーはやめました。
-
86
契約済みさん
盛況でしたね!
私は、3/10までに検討することを前提に、当日のみの割引がつくものは注文しました。
3/10まで猶予があるのは良いんですが、半年前なのにもう決めろと言われているようで、ちょっと違和感を覚えました。
まぁ、キャンセルすれば良いんですけどね(^^;;
-
87
契約済みさん
両日共、
Bオプション販売相談会に参加できませんでした。
参加された方、検討されているものを教えてください。
-
88
あ
全部、
割引があったとしても、自分で買った方が安いです。
-
89
契約済みさん
完売おめでとうございます!!
入居まで8ヶ月。
楽しみですね。
-
90
契約済みさん
完売しましたね!
完成半年以上前に完売ということで、駅近、錦糸公園そばの立地はやはり人気があったということですね。
入居者みんなで、良いマンションにしていきましょう!
-
-
91
契約済みさん
雪の翌日、錦糸町に買い物に行きました。錦糸公園は一面、真っ白でキレイでしたよ。クレヴィアも10階位まで伸びてたので、錦糸公園の四つ目通り側からも建物の様子がわかる様になって来ました!
-
92
契約済みさん
-
93
契約済みさん
本当に錦糸町の新築物件価格は急上昇ですね。庶民には有り余るお金なんてないので最終列車に飛び乗れた感じです。はやく決めてよかった~。
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
92さん
コージーコートは上層階でも5000万は越えない物件です。
クレヴィアの低層階とコージーコートの上層階を比べたのでしょうか?
-
96
匿名さん
コージーコートはクレヴィアよりは明らかに安いですよね。
-
97
匿名さん
>オリンピックに併せて浄化が進めば良いですね。
本当にそんな風に思っているの?
表も裏もあるのが錦糸町の色なのに、それを消しちゃったらつまらない街になっちゃうよ。
-
98
契約済みさん
> 97さん
それは、昔からいる人や、錦糸町に遊びに来るだけの人たち、またそういう雰囲気が好きな人たちにとってはそうかもしれませんが、新しく住もうとする人たちにとっては好ましくない要因の一つになりますよ。
-
99
契約済みさん
-
100
契約済みさん@今は江東
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件