物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区錦糸4丁目10-2他(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅 徒歩4分 総武本線 「錦糸町」駅 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア錦糸公園口コミ掲示板・評判
-
61
契約済みさん
皆さん、ここを気に入って購入したわけですから私を含め他の84邸の購入者は気にしないで仲良くやりましょう。
-
62
契約済みさん
同じ購入者にうんちく野郎がいると思うと悲しくなってくる。
だいたいそういう奴が総会を長引かせるんだよな。
無駄に問題を難しくするタイプ。
周りの視線に気づいてね。
-
63
契約済みさん
周りの視線を気にして後悔したり自分の利益を損なう可能性があるのであれば、私はとことん主張しますけどね。
言うべき時に言わずに、あとになって陰口を叩くようなのが一番タチが悪い。
-
64
契約済みさん
61さん、賛成です。
契約者同士がやりあっても、この掲示板を荒らしたいだけの部外者の思うつぼ...
-
65
契約済みさん
キャンセルするって決めたんだからもうここには用がないでしょうからね
そして当然ながら1邸キャンセル住戸が発生するってことですよね
本 当 に 契 約 者 だ っ た ら w
-
66
契約済みさん
契約者の皆さんは今週末のオプション会に行かれますか?私は出張で行かれないので情報があればお願いします。
-
68
入居予定さん
-
69
契約済みさん
67さん
名指し(番号指し?)の誹謗中傷はやめましょう。
まぁ、みんなで仲良くやりたいですね。そんなに大きい規模でもないですしね。ただし、ただの仲良しクラブではなく、お互いの考えを尊重し合ってやっていきましょう。
空気読むのもいいですが、言いたいことが言えない雰囲気は作らないようにしましょう。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
70
購入検討中さん
言いたいことが言えるのと、傍若無人なわがままを言うのとは違う気がします。
一人のわがままに全員が振り回されるのは私も反対です。
誰とは言いませんがね。
-
71
契約済みさん
自分の意に沿わないこと、面倒なことを「わがまま」としてしまうのは、自分は反対。
空気を読まないと仲間外れにされそうなこの雰囲気。悪しき古典的日本人のメンタリティ。
-
-
72
購入検討中さん
あなたの言い分だと、空気を読まなくてもまったく問題ないと取れますね。
悪しき古典的日本人うんぬんの前に、冷静に考えて空気読めない奴が何人もいたら迷惑じゃないですか?
なんでもかんでも意見を言えばいいのいうものではありません。場をわきまえることも大事。
あなたは山本太郎と同じですよ。残念な人ですね…。
-
73
契約済みさん
初投稿です。契約者の皆様、よろしくお願いします。
さて、メンタリティうんぬんとか…なんか面倒くさい人がいますね。ホントに契約者?
検討スレでもありましたが、自分の意に反するのか、ネガっぽい投稿に過剰反応して、荒れる元になっていました。結局、相手に論破されていましたが(笑)
ネガはほっとけば良いのに…言い返さないと我慢出来ないんですかね。
すごく子供っぽくて、苦々しく見ていました。
自己主張が激しいモンスター入居者みたいにはなって欲しくないですね。
議論や主張は大切ですが、度が過ぎて周りの迷惑にならないようにしていただきたいものです。
-
74
契約済みさん
ここ何件かの書き込みに対しては、私も73さんと同じ意見です。
今週末のオプション説明会は盛況のようですね!
私たちは希望した時間に入れませんでしたが、調整して行く予定です。
説明会参加したら、いろいろと情報交換したいです!
-
75
契約済みさん
オプションで手を加えたい→でも高~い。手持ち資金の本当に物入りな時期はまだ先ですから悩みますね。情報よろしくお願いします。
-
76
契約済みさん
日曜日にオプション説明会に行きます。
今のところ考えいるのは玄関の鏡、ピクチャーレールくらいです。カウンター下の棚も悩みましたが、家具屋さんでオーダーした方が安いのかなーと。
ちなみにライトやエアコンはオプションだとかなり高そうですね。。同じエアコンを錦糸町の電気屋さんと比較したら10万以上違いました。。
床のマニキュア?なども気になりますが、自分で業者に頼んだ方が安いんですかね(;_・)
いろいろ手を加えたいとこですが、慎重にいきたいな、と思ってます。
-
78
契約済みさん
オプション、私も市場価格調査して冷静に判断しようと思います。舞い上がらないようにしないと(笑)
-
79
契約済みさん
オプション相談会、私は希望通りの時間で設定してもらえたので行ってきます!検討するのは玄関の鏡くらいかな。
相談会当日限定価格とかあるみたいなので、自分の判断基準をしっかり持っていったほうがよさそうです。
-
80
契約済みさん
オプションで必要なものと、その市場価格を調べてから臨んだ方が良さそうですね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件