物件概要 |
所在地 |
東京都墨田区錦糸4丁目10-2他(地番) |
交通 |
東京メトロ半蔵門線 「錦糸町」駅 徒歩4分 総武本線 「錦糸町」駅 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
86戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2014年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア錦糸公園口コミ掲示板・評判
-
101
契約済みさん
北口の客引きはあまり見ないけど、最近浮浪者が増えてきてませんか?物件を見に行く度に見かけて、ちょっと気になっています。区に対応を依頼したほうが良いかも知れません。
-
102
契約済みさん
本日の写真です。裏側は一部、足場が取れていました。
-
-
103
契約済みさん
写真をありがとうございました。
8月に入ると、諸手続き会、入居説明会と、あわただしくなりますね。
-
104
契約済みさん
建物、見えてきました!
-
-
105
契約済みさん
私も本日見てきました!北側は完全にとれましたね。
日曜日なのに工事をされていたので、天候の影響か遅れているんでしょうかね?
急がず丁寧に仕上げていただきたいと思います。
-
-
106
契約済みさん
今週の写真です
-
-
107
契約済みさん
いよいよ竣工、そして内覧会ですね!
>>106さん
写真感謝。
やっぱりこの辺の電線は地中化を是非して欲しいところではありますね。
それはそうと、駐輪場に空きがあるのはビックリしました。
駐車場はしょうがないとして、ミニバイクも空き状態でしたね~。
50cc以上もOKならとても魅力なんですが、消防法によりダメと聞いたんで残念です。
駐輪場に関しては、小さいお子さんがいる世帯を優先してあげて欲しいとは思いますね。
-
108
内覧前さん
ミニバイク置き場は申込み一件もなかったってことかな?
それなら自転車の平置きにかえてくれないかなー。
8/30に内覧会の方、どんなだったか情報アップしてくれると嬉しいです!!
-
109
契約済みさん
内覧会、行って来ました!錦糸公園から見ても存在感バッチリで、外観のカラーや吹き抜けのエントランス、公園と調和して周りを囲む木々の緑が特によかったです。うちは室内に不都合はなく満足いく仕上がりでした。
-
110
契約済みさん
ロッテホテルの出口からでて正面に見える外観は、ちょっと色がおしゃれな感じではないですが、公園側から見ると素敵だな、って思いました。
うちは、キズが床に2箇所、壁に1箇所あり、再度確認に行かなくてはいけません。ただ、全体的に満足のいく仕上がりで入居が楽しみです。
-
-
111
指摘あり
うちは6箇所ありました。便器の固定ボルトがなく驚きました。
みんなの指摘事項を共有しませんか?
-
-
112
入居予定さん
便器のボルトなんて有って当たり前感覚で、確認はしていないかも…。
前の方が仕上がりに満足と書かれていたので、
階層(時期)によって大きく違うのかも知れませんね。
そういう私は、壁・天井が傷や汚れ(シミ)だらけで
思っていた以上に指摘は多かったです。
ただ施工会社様は真摯に聞いて下さったみたいで
次回の確認会までに綺麗になっていれば満足です。
指摘事項共有は流石にデベに個人特定されますので控えます
(されて困るものでもないとは思いますが
-
113
契約済みさん
共有は控えますが、指摘事項の数はここに書き込んでいる方々より多いです。
内覧会で言えなかったらそのあとは何を言ってもダメというわけではないですから、気になることはまだどんどん確認したほうがいいですよ。
-
114
契約済みさん
便器のボトル、天井は見落としました。。うちも、床や壁に汚れはありましたが、キズ以外はその場で激オチくん?で落として終わりでしたよ。
今からでも間に合うなら、ひとつ気になっていることがあるので問い合わせてみます。
-
115
契約済みさん
みなさま、冷蔵庫置き場のサイズ測りましたか?一応私(Aタイプ)も測ったのですが幅が70㎝と記録しています。
購入予定の冷蔵庫の幅が68.5㎝なのですが、置けると思いますか?
両サイド2㎝くらいずつあけた方がいいと聞いたのですが、もう少し小さいサイズの方がよいでしょうか。。
-
116
契約済み
添付の注意事項にも書いてあるように内覧会以後の指摘事項は受付できない、
伊藤忠ハウジングにも当件について問い合わせてみましたが
引渡後の指摘事項は対応できないとのことでした。
引渡までにみんなで大切な情報交換して
大切なお家はみんなの力で守るではありませんでしょうか?
-
-
117
入居予定さん
注意事項「今」私も確認しました。
当時は、その部分について一切触れていないどころか
そんな暇も与えて貰えませんでしたね。
安心して住みたいだけなので、決してごねるつもりはありません。
ちゃんとありのままの事実を指摘していこうと思います。
ちなみに私も上記の写真より少し多いくらいです。
-
118
入居予定さん
みなさま、部屋の寸法については違和感等はありませんでしたか?内覧会で見た感じ、モデルルームに比べて特にベッドルームが狭いように感じました。
モデルルームではベッドを廊下と平行に置いても、足元と壁との間を窓側に通れる位の広さがあったのですが、実際には市販サイズのベッドをモデルルームと同じように置こうとすると壁までの距離が実寸で20センチほどしかなく、想像していた家具配置が難しいと感じました。(図面では壁の厚み等が不明なため部屋の内寸まではわからない)
モデルルームの寸法を測ったわけでもなければ今更いっても仕方のないことでもありますが、ちょっと腑に落ちないというか、残念だなと思いました。
-
119
入居予定さん
>>118
そうですね、うちも洋室2に市販のベッドが置けなくて困っています。これは酷すぎるじゃないですか。モデルルームのベッドはどんなベッドだったか気になりますよね
-
120
契約済みさん
しかし注意事項の内覧会以降指摘は受けないなんて説明受けてなかったです。
でも書いてあるのだから仕方ないのですかね?
なんだか不親切ですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件