- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2013-10-13 07:51:00
オリンピック東京2020も決定し、盛り上がる湾岸エリア。
このまま値上がりが進めば、庶民が豪華タワーマンションを買える最後のチャンスになるかもしれません。
買いたい人も、欲しくても買えない人も盛り上げて行きましょう。
※必ず前スレを使い切ってから書き込んで下さい。
前スレ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/360174/
[スレ作成日時]2013-09-27 15:30:55
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(江東区湾岸部)の事をはなしましょう103
-
548
匿名さん
内陸の震度7エリアでは、大量の賃貸団地が倒壊し、あちこちからうめき声が聞こえるようになるだろうね。
古い建築物は火災により毒ガスが発生し、生き残ったものも苦しみ続けることになる。
賃貸は怖いよ。
-
549
匿名さん
分譲賃貸が、スーパーゼネコン施工かどうかによる。
三流施工か、無名の施工会社なら、今すぐ引っ越すべきです。
家族の呻き声を聞きながら死にたくないだろ?
-
553
匿名さん
>>551
現地に行っていない低学歴コンプレックスの不動産業者が何回も貼るアホ画像だな。
早く、東北地方の被災地が跡形なく復旧する前に視察に行ってこい!
-
555
匿名さん
>553
>現地に行っていない低学歴コンプレックスの不動産業者が何回も貼るアホ画像だな。
オイ、江東区湾岸マンション販売会社ネット巡回係のおじさん、低学歴コンプレックスはお前だろww
QUAKE(クエイク)をウェイクと発音すると思っていた中学英語も出来ない低脳低学歴のお前が馬鹿に出来る奴はいねえよww、お前は捏造を(テイゾウ)と読むと思っていた漢字も読めない日本語読解力もない豊洲テイゾウ君でもあるしなww
365日24時間体制でマンションコミュニティに貼りついて楽しいのか?ww傍から見ればただの引きこもり馬鹿だぞww
日に当たって運動もしないと余計に老化が進行するぞww
現地に行っていないというのもお前の勝手な決めつけ、というよりは脳内液状化(アルツハイマー)による幻覚症状化だな?ww
>早く、東北地方の被災地が跡形なく復旧する前に視察に行ってこい!
差別的な書き込みだな?お前の頭の弱さとクズぶりがたっぷり伝わってくるwwお前は人付き合いもできない糞だからなあww
東北に行ったことがないのも365日24時間体制でマンションコミュニティに貼りついてる引きこもりのお前だろww、お前が言うことじゃないww
-
556
匿名さん
>>554
>>東北の被災地の湾岸は、原っぱになってる。
>>誰も住みたがらない。
こんな屈辱的な事を書くならば、災害列島ニッポンから今すぐ出て行け!
いつかどこかの火山が大噴火してもおかしくない時期にきているの覚悟しているのか?
阿蘇が大噴火したら、、、
東北地方太平洋沖地震は、巨大な地殻変動を起こしマグマ溜まりを刺激したのは間違いなだろ。
そういうことが気にならないのは、金儲けしか頭に無い低学歴コンプレックスを持つ不動産業者の事だろ。
-
557
匿名さん
賃貸でもスーパーゼネコンなら問題ない。
問題は施工会社による。
免震でも制震でも無いような賃貸なんて、相当コスト削減して手抜きしてる可能性が高い。
死にたくないならスーパーゼネコンを選ぶべきだよ。
-
558
匿名さん
>>555
こっちは不動産業者じゃねぇ。
そう見えるのはあんたの妄想。
そして、何回もこっちを不動産業者と勘違いしたり、学歴コンプレックスなどと思いもしないネガを押し付けているのはあんたが不動産業者であるのを表しているんだろ。
-
559
匿名さん
倒壊して圧死するのを避けたいなら賃貸は避けるべき選択。
圧死は最も苦しい死に方の一つだよ。
家族を大切にね。
-
560
匿名さん
まずは、自分が住んでる場所を見直すべき。
低コスト重視の賃貸マンション。壁紙までケチって安物使ってるような所が、金のかかる地震対策するはずが無い。
金より命が大事なら、さっさと賃貸からにげだすべきだろうね。
-
561
匿名さん
最期に聞く声が、家族の苦悶したうめき声だと言うのは辛すぎるよ。
耐震性の無いような賃貸団地はやめて、耐震性に優れた豪華なマンションに住み替えましょう。
-
-
562
匿名さん
>>559
バっカだな。
耐震構造って何なのかさっぱり理解していない低学歴コンプレックス不動産業者だと顔に書いてある。
ラーメン構造の場合、主筋内部のコンクリートが破壊され1階分全て潰れるなんて、兵庫県南部地震時において病院内部の患者が圧死したか?
-
563
匿名さん
施工会社チェックは忘れずにね。
スーパーゼネコンだったら引っ越す必要ありません
-
564
匿名さん
病院は賃貸マンションとは違うよ。
耐震レベル3の世界。
-
565
匿名さん
激安賃貸は、命よりも金が大事な人向け。価値観なんてそれぞれ。
金より命が大事なら、建物の耐震性にこだわるのは当然だろう。
免震や制震。少なくともスーパーゼネコンで無ければいけないだろうね。
-
566
匿名さん
>>559
>>560
>>561
これも、バッカな考え。
旧公団即ちUR、都営住宅などは架構構造をケチらない。
その分、内装がかなりケチられている。
建築・土木構造物の技術レベルは、
旧国鉄>旧道路公団>旧住宅公団
だったのを知ってる?
民間の中規模以下だと架構構造にコストをかなり
ケチっているとは思うが。
-
567
匿名さん
家族の苦悶した表情や呻き声を聞きたい人なんか居ないだろう。
賃貸で圧死は辛すぎるよ。
責めてスーパーゼネコンを選んでおけば何とかなる。
賃貸団地に住んでる奴は今すぐ施工会社をチェックすべき。
五流施工会社や、無名の施工会社だったら、明日にでも引っ越せ。
-
568
匿名さん
-
571
匿名さん
23区全滅の図ですか?(笑)
八王子から通うつもり?
-
572
匿名さん
いや、どこか遠い田舎に住んでる人でしょうね。
外国かも。
-
573
匿名さん
八王子から通えないなら、都心でスーパーゼネコン物件を選ぶべき。
高いとは思うけど、賃貸でも構わないからスーパーゼネコンを選ぶべきだよ。
命の方が金より大事だろう?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件