物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
501
契約済みさん
947さん>白い長方形のダイニングテーブルですよね?
それでしたら、150×85cmでした!
-
502
契約済みさん
501さん>ありがとうございます!購入する際、参考にさせていただきます。
-
503
匿名さん
寒くなってきましたね。
角部屋80B購入者ですが、やはりこの時期のリビングは
寒くなってしまうか心配です。
また、80Bはリビングに収納がないので、窓なし部屋をまるまる収納に使ってしまおうか検討中です。
-
504
匿名さん
冬になると寒さが心配になり夏になると暑さが心配になるのかもしれませんが、エコガラスとバルコニーの庇からしてうちは特に心配はしていません (^ ^;) 収納は一般論としては物置部屋のようなものを一旦作ってしまうと物がどんどんたまっていってしまって開かずの間になる場合が多いので、作らないほうがいいかも。まずは断捨離で思い切って捨てるのも良い手です。
-
505
匿名さん
リビングは床暖房もありますしね。
私も収納部屋は作らないべき、に一票です。とにかくあるだけの収納でなるべく収納すべくやってみてから考えて、
足りなければリビング壁紙一面ににシステム収納をつくるというのもありかもしれません。
-
506
匿名さん
>503
うちはそれが心配で角部屋を外しました(^_^;)
私は行灯部屋を収納部屋として活用するのは有りだと思いますよ。その他の部屋がスッキリしそうですし。
-
507
契約済みさん
ここもパークシティー武蔵小杉ミッドスカイタワー(http://www.midskytower.com)のように、修繕積立金を早期に均等割に変更して将来の高騰を防げればと考えますが、皆さんはどのようにお考えでしょうか?
いま提示されている長期修繕計画案では10年目以降のインパクトが大き過ぎる印象です。(なお、一時金徴収有の案は論外ではないでしょうか。)
-
508
匿名さん
>507さん
賛成です。それが安全だと思います。
今住んでいる分譲マンションも、当初は一時金有りでしたが2年目位に均等割に変更しました。
-
509
匿名さん
一時金は論外ですよね。私も均等割がよいかと思います。
-
510
契約済みさん
>508さん、>509さん
ご賛同ありがとうございます。
ぜひ早期に均等割へ変更したいですね。
個人的には家具が決まったこともあり、入居後の生活イメージが具体化し始めています。
新居での生活が本当に楽しみです。
また、皆さんとお会いできることを楽しみにしております。
-
-
511
契約済みさん
昨日は結構照明がついていました。
-
-
512
契約済みさん
私も何枚が撮ったのでアップします(^^)
-
-
513
契約済みさん
東側の足元
-
-
514
契約済みさん
正面
-
-
515
契約済みさん
駐輪場の場所の決定通知は来ましたが、引越しの抽選結果はまだ通知が来ません。
なんとか三月中に入居したいです。
っというか、早く知りたい。
-
516
契約済みさん
駐輪場の通知は契約者サイトのお住まい情報のところでも確認できるようになっていました。
-
517
契約済みさん
自転車区画は希望ブロックのとおりで良かったです。
やはり引っ越し日程が一番気になりますねー
-
518
匿名さん
引越のスケジューリングが時間がかかっている印象ですね。とはいえ600戸の引越しスケジュール調整をして12月初旬に通知して中旬から見積もり訪問開始というタイムフレームを設定したのは引越し幹事会社自身ですから、明日明後日には通知が来ることを期待していますが、はたして。
-
519
契約済みさん
契約者サイトについて教えてください。
契約説明会では、準備が出来次第ご連絡いただけるという話だったと記憶していますが、
現在まだご連絡をいただいていません。
実はすでにURLが書かれた書類が手元にあるのかと思い、貰った書類を確認しましたが見つかりませんでした。
そもそも、連絡いただけるというのが勘違いだったのでしょうか…
もし見落としてるだけなら、どういった書類に書いてあるのかヒントをいただけませんか
-
522
匿名さん
>519さん
いつ案内が届いたかは覚えていませんが、サービス開始は8月中旬です。
茶封筒に、A4が3枚とA3が2枚入っていました。
タイトルは「三井のマンション・コールセンター」のご案内、です。
見つかると良いですね。
-
523
匿名さん
晴海クロノレジデンスもPT豊洲も幹事会社はサカイなんですね。クロノとは引越し時期もうちと重なっていますし、ちゃんと捌けるのか、引越しでも丁寧な仕事をしてくれるのかやや心配 (^^;;
-
524
契約済みさん
たった今ポストを確認しましたら、サカイさんから日程の案内がきていました。3月中に引っ越しができそうです。
-
525
匿名さん
引越し、我が家も3月中に出来るようでホッとしました。
学校の関係でどうしても3月中が良かったので。
-
526
匿名さん
うちも来てました。出した希望日の中でもだいぶ最後の方でした。
-
527
匿名さん
我が家は、第一希望日の第一希望時間に決定しました。
引渡し直後の週末からこちらで生活がスタートします。
よろしくお願いします。
-
-
528
契約済みさん
引越し日が確定したみたいですね。
希望の順位の最後の方でしたが、一応希望の枠内でよかったです。
-
529
契約済みさん
522さん
ありがとうございます。
再度見ましたが、ありませんでした…
内覧会の時にでも聞いてみようと思います。
-
530
契約済みさん
うちは通知は来ていないですが、サカイに電話したら教えてくれました。
希望通りでよかったです。
-
532
匿名さん
我が家もなんとか希望の枠内には滑り込んだ感じでした。
新生活が楽しみです!
-
533
契約済みさん
今更ですが、パークタワー東雲に全熱交換式24時間換気システムって付いてますでしょうか?
今週のスーモのクロノ特集で全熱交換式の記事があったので気になって調べてみたのですが、
どうも付いているという情報が見当たりません。
ちなみに、Wコンは付いてました。
プラウドタワー東雲キャナルコートは付いていないみたいです。
できれば付いていて欲しい!!
-
534
匿名さん
検討者スレで既に解答をもらってるようなので、他人が貼ったのでしょうか。
削除依頼しておきます。
-
535
匿名
駐輪場がBブロックとなったのですが、Bブロックは自転車の出入口から見てどこでしょうか?(出入口に一番近い場所??)ブロック配置図が見当たらず、困ってますので、教えて頂けますと助かります。
-
536
匿名さん
>535さん
おっしゃる通り、出入口(スロープ)に一番近いブロックです。
ブロック配置図で言うと、左上です。
-
537
匿名さん
排煙バイブの設置方法が変更された模様です。下を這わせて目立たないようになりました。 色は黒のままのようですが。。。
-
-
538
匿名
536さん
早速ありがとうございます!じゃあ、第一希望です!
安心しました。
-
-
539
契約済みさん
>537さん
写真ありがとうごさいます!
だいぶ良くなりましたね。(というか施工する前に気づいて欲しかったですが)
煙突出口があの位置にあるのは図面などから想定通りなのでまぁこれで十分ですかね。
-
540
契約済みさん
それにしてもみなさんの写真を見ていて感じますが、高木の植栽が410本というのは想像以上にすばらしいですね
-
541
契約済みさん
このマンション
HEMSは付いてるんでしたっけ?
今さらですが…
-
542
匿名さん
付いてます。MRでパネルや資料で結構しつこいくらいに説明受けませんでたか?
-
546
匿名さん
-
548
契約者さん
ロビーの工事も進んでいますね♪
-
-
549
契約済みさん
>546
付いていない設備をパンフレットにでかでかと書くわけないでしょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件