物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
煙突そんなに変ですか?
エキスパンジョイントを多様し、お隣のマンションからは排気口が遠くなるように設計されていると思うのですが。
コスト優先ではない仕様・設計に好感が持てます。
-
342
匿名さん
目隠しカバーを設置するべき。
これがタワーマンションの常識。
東雲だからこの程度、ってなめてるとしか思えない。
-
343
契約済みさん
実際にみましたかが4,5階で目立ち、通るたびに少し気になるなと思いました。せめて木目調ルーバーとうまく絡ませて、排気口のみ見える形にはできなかったのでしょうか。
-
344
契約済みさん
>338 >339さん
ありがとうございます!
入居説明会あたりで確認してみたいと思います。
煙突は今のままだと確かに目立ちますよね。
図面から煙突が設置されるのは分かっていましたが、あのような形とは思いませんでした。
せめて配管の色を背景と同じにするか、目隠しなどして欲しいですね。
-
345
匿名さん
クローゼット等の棚の件です。
デザインテックの担当者さんのお話だと、おそらく内覧会の時に渡されるであろう
取扱説明書に申込書がついていて、後から(入居後?)購入が可能だそうです。
どうも、デザインテックで販売を仲介するというより、
クローゼットの業者さんに直接注文するような形みたいですね。
引っ越して収納するときには既にあった方がいい物でもあり、
使ってみないとわからないものでもあり、入居前から申し込みできると良いですね。
-
346
契約済みさん
皆さまカーテンは決められましたか?
忙しくてまだ全然選べていません(汗
インテリアオプション会も行けなかったのですが
行かれた方は、良いの見つかりましたか?
入居後に必要と思えば取り付けてもらうのも
ありでしょうか?
高層階だとカーテンが要らないとも聞くので、
ひとつ、お知恵をお貸し下さい。
ちなみに西側です。
-
347
匿名さん
南のタイルも綺麗に仕上がってきました
-
-
348
匿名さん
南東低層
-
-
349
匿名さん
南東高層
-
-
350
匿名さん
バルコニーの排水管が見えてしまってるデザインのタワーマンションが多い中で、縦の細い柱の裏に上下の排水管を設置することで外観が非常にすっきりしてるのがいいですね。
-
-
351
契約済みさん
>350さん
同感です。同じくペラボーも一部住戸を除いて柱の裏に隠れていてスッキリしてますね。
その分、外廊下の吹き抜け部分の排水管が気になります。他の三井タワマンの吹き抜け外廊下では吹き抜け内に排水管があったりしていたので、そこもうまく隠蔽できていれば嬉しいです。
ただ、外廊下は再現部分や図面や模型などではイマイチなのと、先日書かれていた床デザインが変更になっていたことなどもあり、あまり期待はできないのかもしれませんが…
-
352
匿名さん
確かに外廊下がどんな感じになるのか楽しみでもあり不安でもありますね。外廊下の再現CGや模型はMRで見ることができたのでしょうか?(唯一覚えがあるのは茶室の背景に外廊下が映ってる感じのCGでした)。
あと348の写真の吹き抜け部分(十字の柱の上あたり)のこげ茶色がツートーンになってしまっている部分とムラがある部分が多少気になります。足場が完全になくなる前に三井に言った方がいいのか、それともちゃんと清水が最終的にはきれいに仕上げてくれるのか、ちょっと心配してます。杞憂でありますように。
-
353
契約済みさん
352さん
外廊下のデザインは、70Kモデルルーム前の部分(床と住戸側外壁の再現)、1/50模型のてっぺんからと、商談用PCのCGでソラプラザの部分の視点を180度反対にしたとき、あと352さんがおっしゃってる通り茶室のCGの部分あたりである程度確認ですますね。
外廊下の手すりは、ソラプラザとエレベーター前だけはガラスが使われていますが、あとはただのコンクリ壁です。
TTTとか品川Vタワーのように全面ガラスだったら見た目も良かったのですが…
-
354
契約済みさん
>346さん
LDにクリエーションバウマンのシルバーコレクションをデザイン性と機能性(西日対策)を考えて採用予定です。
当初は入居後に西日の強さを経験して、必要であれば購入とも考えましたが、クリエーションバウマンが価格改定により近々20%程値上がりするとの情報もあり、いまのうちに購入することにしました。
三井デザインテックが探したなかで最も安く(10%オフ)、縫製も問題なさそうな印象だったので、三井デザインテックからの購入です。
部屋は西中層です。
-
355
匿名さん
外廊下の手すりはガラスだとしてもプライバシーに配慮して不透明のものであってほしいと思っていたのでコンクリートでも個人的には問題ないですが、ガラスだと明るそうではありますね。
ガラスパネルの清掃コストと破損時の修復コストを考えるとコンクリートも悪くないかもしれないです。
-
356
匿名さん
北面のブルーネットもついに30数階まで取り外されましたね!
-
357
契約済みさん
月曜10時からの引越し等の優先順位抽選会@日本橋、結構参加者いるのでしょうか。
引越し日を早く聞きたいのですが、当日は優先順位が決まるだけなので、微妙なのでしょうか。
-
358
匿名さん
三週間やきもきするの待ち切れませんよね。。バウマン値上げですか?いつ頃でしょうか?
また他に遮熱カーテンでオシャレなメーカーないでしょうか?
-
359
匿名さん
>357さん
優先順位が相当上位の方であれば第一希望が通るだろう、
といった予想はつきますが、そうでないと全く判らないでしょうね。
事前に皆さんの希望状況が判れば別ですが・・・。
期待が膨らんで後でガックリしたり、期待しなかったら意外と良かったとか。
抽選会に行っても余計にやきもきするだかも知れませんねぇ。
駐車場の方は、結果の発送と同時に契約者専用Webサービスに掲載すると
明記してありましたが、引越日はどうなんでしょうね。
-
360
契約済みさん
抽選会から2週間程度で郵送されるようですよ。
確かに余計にやきもきしそうですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件