物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
261
契約済みさん
相変わらず北面のネットはそのままですが、横は31階ぐらいまでネットがはずれましたね。
-
262
契約済みさん
本日の南東です。
-
-
263
契約済みさん
本日、完売御礼の通知が届きました!
自分が入居するマンションが完売ってなんだか嬉しいですよね!
入居が本当に楽しみです。
-
264
引越前さん
完売御礼。近年完売を少しでも早く謳いたがるデベが多い中で、HPでより先にまず購入者一人一人にお知らせするというのはさすがだと思いました。
-
-
265
匿名さん
完売通知と一緒に営業担当の異動のお知らせも入っていました。
なんかさびしいな
-
266
匿名さん
ドンキが出来て歓迎。パチンコも出来るし、送迎バスもあって便利だわ。
-
267
匿名
そうですね。街が便利になり活性化すれば賑わってお店も増えて地価も上がり資産価値も比例して上がりますからドンキホーテにも期待しております。ただお安いからスナック菓子買い過ぎちゃうかもです(笑)
-
268
匿名
パチンコ店については適度なアミューズメント施設あっても良いと思いますがこれ以上増えないでほしいです。隣の会社の敷地には、スパか商業施設が出来るといいですね。
-
269
契約済みさん
そういえば、訴訟の件って結局どうなったかご存知の方いますか?
だいぶ前に文書で連絡があった1件のほうは棄却された、ということでしたが、確かもう1件の訴訟があった気がします。
-
270
匿名
もう訴訟は両方とも取り下げられたみたいですよ。ご心配なら三井の担当者に確認されたらどうですか。
-
-
271
匿名さん
訴訟が終わったなら、あの間違いだらけの建設反対サイトも閉鎖してもらいたいですね。
嫌がらせで残してるとしか思えません。
-
272
匿名
皆様、駐輪場の申し込みはされましたでしょうか?どのブロックが激戦になりそうですかね?あと、引っ越し希望日も。希望通りにいかないこともあるのはわかってますが、少し気になるところです、、、。
-
273
匿名さん
子供用と大人用を確保出来ればどのブロックでも良いです…
-
274
匿名さん
-
275
契約済みさん
あー、公式ページのいろんなコンテンツ見れなくなってますね。なんか残念。
一期一次で契約したので、登録から既に一年…。
でもまだ入居まで半年弱…。
長い…。
-
276
契約済みさん
引越し希望日は早い日付から順に3/18午後を第一希望にしました〜。
今の賃貸マンションの家賃が退去月は日割り計算になるのでなるべく早めに引越したいな、と。
やはりその辺りの日程は激戦ですかね?!
-
277
契約済みさん
先ほど、早速ドンキに行って来ました。
ワンフロアでドンキホーテの中では小型店に感じましたが上下階しなくて済むので見やすかったです。
相変わらず安いですね(笑)
イオンにドンキにちょっとした日用雑貨は困らないですね!
とりあえずダウニーの1、89Lの柔軟剤を¥398、380mlのファブリーズを¥100で購入しました~
-
278
契約済みさん
3月も管理費と修繕積立金は通常の1ヶ月分を支払うことになるのでしょうか?どなたか確認された方いますか?
-
279
契約済みさん
契約時に営業担当の方から聞いたところによりますと、最初の支払いで修繕積立費と管理費は確か3月の引き渡し時からの日割分と4月、5月分を支払うと記憶しております。間違っていたら誰かご指摘下さい。^^;
-
280
契約済みさん
>279さん
情報ありがとうございます。契約時の資料など改めて確認してみます^ ^
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件