物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
979
契約済みさん
でも自分の専有部のデザイン・仕様がMRと違ってたら文句言うんですよね…
-
980
入居予定さん
今は文字の話でしょ。専有部分の話しはしてませんよ。
というか玄関前に住むわけじゃあるまいし、どーでもいいです。
-
981
契約済みさん
正直、どっちでもいい方、または気になるけどこのままならそれでいい方が多いと思うのですが、営業が多数の方が希望すれば変えられると曖昧なこと発言があり、それであれば希望しておこうみたいな流れになってしまいましたね。
結構カッコ良くも見えてきました。>>898
-
982
契約済みさん
これって文字が光るんですよね?
見たことある人いますかね?
-
983
内覧前さん
マンション名表記について、賛否両論のようですが、
ホントにここの住民であれば、内覧会とかの機会に、
三井さんに自分の意見を言えばよいでしょう。
違和感を感じる人は、変更の要請。
このままがよい人は、現状維持の要請か、なにも要請しない。
どーでもいい人は、なにも要請しない。
部外者はここでいくら書き込んでも、関係ないですね。
-
984
契約済みさん
「表札が予定されていたデザインと違うので指摘する」
いたって自然な話だと思います。
-
985
入居前さん
先ほど見ましたが、石の方もエントランスの上の部分も文字はとてもきれいに光っていました。
とてもいい感じだと思いました。
-
986
契約済みさん
石のところのマンション名が光ってました。
キレイでしたよ!
パークタワー東雲は文字数が多いから小文字混在表記なのかもね。
慣れれば違和感ないかもしれないけど、ご近所のパークタワー豊洲と
合わせて欲しかったな~。
まぁ違和感と言っても『あー小文字なんだ』くらいの感覚ですが。
-
987
匿名さん
話変えますがとうとう内覧会が始まりますね。
ここのところロビーには椅子が並べられ、準備がされているよう。明日はお昼は暖かくなるようですが、お部屋の床暖房がオンされているといいですね。
自分はもう少し後なので、何かご意見あれば聞きたいです(持ち物のお勧めなど)、逆に同じ部屋タイプであれば測り抜けした箇所など採寸できるので書き込んでください。
-
988
契約済みさん
そうですね、私も測り忘れや測り間違いを心配していたので採寸を共有できるといいですね♪
北側の敷地内道路・駐車場の舗装やエントランスアプローチのタイル敷き等もほぼ完成したようで今夜は工事の方が水まきをしていました。楽しみです。
-
-
989
契約済みさん
明日から内覧会ですね。
私は最後のほうでしばらく先なので写真などあれば早くみたい気持ちでいっぱいですが、アップを好まない方や部外者やネガさんの煽りなどもあって荒れる原因になりかねないのでほどほどにお願いしますね。
明日の方はうらやましいです。
-
990
内覧前さん
明日は有給とりました。
ピンポン玉やビー玉を持っていくといいよと
建築関係の友人に教えてもらいました。
久しぶりに来てみたら、エントランスの
フォントが予定と違うんですね!
由々しき事です。ありえません。
なぜ改悪?ダサいの一言に尽きます。
785さんと858さんのUPしてくれたCGの通り、
従来通りで然るべきでしょう。
全て大文字で美しいフォントだと思い購入したのに
こんな変更ありえません。
三井さん発注ミスなら再発注を強く要望します。
-
991
契約済みさん
785まで遡って読まれた割に不思議な書き込みですね。有給を取られての内覧会で相談されるといいと思います。
-
992
契約済みさん
今回のフォントの件は意図されたものではなく、三井の発注ミスということなんですかね。確かにPT豊洲と同じが自然な気がします。ロゴを横に並べただけってチェックが甘過ぎです。
-
993
契約済みさん
うーん、パンフレットでは「Park TOWER」でフォントも同じものなので、発注ミスということでは無いような気がします。
イメージCGのデザインを反映しなかった設計ミスなのかな?
煙突の件などどうも外観等に関する配慮が欠けている気がします。
-
-
994
契約済みさん
なんだか当初から契約者以外の方に煽られている気がするんですよね、、話題を変えても戻されて。
発注ミスではないでしょう。意見があれば内覧会でいえばいい。我が家は言いませんが。
-
995
内覧前さん
ネガ様の自作自演見たいですね。
本当の契約者は平常心ですよ。
-
996
匿名さん
「契約済み」のハンドルネームで書き込んでいる人の中に言葉遣いからして部外者だと分かる人が混じっていますもんね。
内覧会始まるので意見のある人は直接三井に相談しましょう。三井は真っ当な理由で相談すればちゃんと対処してくれます。ただ、CGはあくまでイメージだというのは契約時にもちゃんと説明を受けましたが...
-
997
内覧前さん
内覧会行かれた方、レポお願いします!
来週内覧会なので、今週末その準備をするのですが、参考にさせていただきたいです。
-
998
契約済みさん
辰巳駅前のコープPALはもうすぐなくなりますが、その後民間のスーパーが入るようだと別スレにありました。小ぶりでさっと寄れるし仕事帰りに多用してるので、どこが入るのか気になります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件