物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
955
契約済みさん
なんか荒れてますね。
いままで色んな資料やDVD、模型すべてにマンション名のデザインが登場していて多くの契約者が認識しているイメージでありながら、フォントも大文字小文字も全く違ったデザインにした意図が分かりません。
エントランスは顔みたいなものですから、適当に付けておけばいいってものではないと思うんですが。
リシャールブリア氏がデザインにどこまで絡んでるか分かりませんが意図されたデザインから逸脱するのはあまり納得できるものではないですね。
イメージCGだからといっていくらでも変更できてしまうなら青田買いの契約者は一方的に不利ですよね。
後出しじゃんけんですから。
外廊下の床デザインの変更もかなりショックです。
-
957
契約済みさん
外廊下の床のデザインってどう変更されたのですか?
認識してませんでした。
-
958
契約済みさん
どっちにせよ気になる人は言えば〜みんなマンション購入したんだからさあ!
-
961
契約済みさん
-
962
契約済みさん
それよりも、24日の第一回内覧までに
基底部の突貫工事は間に間に合ったの?
これだけ待ったんだから
早く中を見たくありませんか?
-
-
963
契約済みさん
エントランスのマンション名のデザイン、良く見直したら各種パンフレットの表紙に載っているものと同じですね!
「いつももしも」だけはpまで小文字ですが、それ以外は「Park TOWER SHINONOME」でフォントも同じぽいです。
CGのイメージのほうが強く印象にありますが、もともとデザインされていたものなんですね…
-
964
契約済みさん
No952さん、No953さんが仰る内容に賛同します。
三井さんのほかのパークタワー物件の表記は全部この仕様であれば、文句を言いませんが、
東雲だけだったら、やはり変更してほしいですね。
近くに住んでいる方がいっらしゃれば、パークタワー豊洲とかの近隣物件の写真をアップして頂きたいですね。
-
965
契約済みさん
パークタワー豊洲は全部大文字です。
Web等で私が見た限りだと、「Park TOWER」表記なのはパークタワーグランスカイだけでした。
-
-
966
契約済みさん
No.965、ありがとうございます。
これで、現状は三井さんの統一仕様ではないことはもう明白ですね。
ある程度の人数になれば、三井さんも無視できないから、
皆で内覧会の時、指摘しておきましょう。
-
967
匿名さん
フォントはともかく「Park」だけ小文字は気持ち悪いです。
豊洲のように「PARK」にすべきでしょ。
-
-
968
契約済みさん
個人的には交差点角にブランドロゴ、エントランス庇にサンセリフフォントが理想でした。
セリフフォントはどうも古臭い感じを受けてしまいます。歴史的な重みのある立地ならいいですが、東雲1-9エリアは違いますね。
-
969
契約済みさん
超高級物件のグランスカイと同じなら、そっちの方がいいな~
三井さんの特別な意図があったりしたら、皆さんはどうお感じですか?
俺はそんな表記どっちでもいいんです。ただの石っころじゃないですか!
それより早く住みたいですね♪
-
971
契約済みさん
パークタワーグランスカイの写真を見つけました。
Park TOWER GranSky
シリーズ名の後ろがきちんと単語毎に先頭大文字だけになっており、そんなに違和感はないですよ。
こちらの表示はやはり中途半端の気がしますね...
-
-
972
匿名さん
「ザ・パークハウス」のカタカナフォントよりマシでしょ。
-
973
契約済みさん
そんなに気になることでしょうか?実際に見たわけではないのでなんとも言えませんが、、、三井の統一使用ではないとかすべての物件が同じでなければいけないってちょっと違うような気がします。その物件に似合っていたら私はいいと思います。
-
974
契約済みさん
いや、流れを誤解されているようですが、統一されていないからダメというのではなく、実際に見た方がPark TOWER SHINONOMEがなにか不自然に感じて、調べてみると他のパークタワーはそうなっていない、ということです。
-
975
契約済みさん
本当にいまのままで良いです。
というかそこまで気にもしてません。
-
976
契約済みさん
私は、さんざん見てきたイメージと乖離があるので気にしています。
-
977
内覧前さん
全部大文字であるよりは、きちんとデザインされていて好きですけどね。ロゴを横一列に組み替えたものだと思うので、整合性も取れていると思います。気になるのなら申請されても良いかもしれませんけど……感じ方は人それぞれですからね。まあほんとに、どっちでもいいですね。
-
978
契約済みさん
マンション名表記はこのままでいいです。変更要請されたら、変更要請却下要請を出します。今さら変えるなんて資源の無駄遣いです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件