物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
744
匿名さん
サカイで満足していて批判している方を理解できないという方も、ご自分の担当の営業の方と批判されている人の担当の営業の方は同一の営業さんではないことは理解しておいた方がよいかなと思います(批判にかこつけてここの住民が云々というのはいつもの手でしょうが)。
もちろん、組織的に一部地域で不当な見積つり上げ等をしているということになればまた話は別ですが。
-
746
匿名さん
サカイの擁護をするつもりは全くありませんが、口コミなどは一般的に悪いことの方がお送り書かれやすいことを頭に入れておいた方がいいでしょう。
普通の対応だったり満足の対応の場合、わざわざ口コミを書こうと思いませんから。
-
747
契約済みさん
謹んで新年のお慶び申し上げます。
パークタワー東雲での新生活ワクワクしますね。
皆さんと一緒に素敵なパークタワーにしていきたいです。
最初の入居の方まで約2か月半になりましたね。
すすんで挨拶しようと思います。
みなさまどうぞ宜しくお願いします。
-
748
契約済みさん
今日、家具を見に行ってて、店員さんに聞かれたのですが、カーテンレールって付いていますよね?
どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?
-
749
内覧前さん
>716さんの7万とか、>722さんの作業員3名で12万って安いですね。
交渉術を聞かせて欲しいです…
-
750
匿名さん
>748
カーテンレールは標準でついているはずです。
-
751
匿名さん
カーテンレール、ついてますよ(笑)家具屋さんがわざわざ確認されたということは、付いてないマンションもあるということなんでしょうかね??
口コミは一般的に悪いことの方が多いというのはAmazonや楽天を見ても正しくはなさそうです(一昔前はそうだったかもしれないですが)。仮にそうだとしても、悪いことを書かれているのが少ない商品・販売店・業者を選ぶのが一般的な気がします。
-
752
契約済みさん
750さん、751さん
ありがとうございます。
ブラインドも検討していたので、気になって、お聞きしまた。助かりました。
-
754
匿名さん
-
755
契約済みさん
皆様、明けましておめでとうございます。
70Dの方いませんか?
洗面所の洗濯機、向かって左の腰壁カウンタースペース壊して
キッチンの冷蔵庫と壁一枚挟んだ位置に洗濯機置けないかなぁと考えています。
洗濯機の正面が見えるのやだなぁ。
縦型洗濯機なので洗濯機の扉は上方向に開くし、
洗濯機パンと給排水と電源さえ何とかなれば問題なさそうだけど。
ほかの間取りの方でもレイアウト変更の改装を考えてる方いませんか。
確か、MSに申請必要ですよね。
-
-
756
匿名
占有部分であっても、内装を工事する場合、規模の大小にかかわらず届けで必要です。
入居後の工事で良ければ、当初常駐している不動産会社&建設会社の担当者に、こういう工事をしたいのでと伝えて実際に室内の位置を見てもらい可能かどうか聞くのも手です。(見てもらうだけなら、無料だと思います)
-
757
契約済みさん
>755さん
70D契約者です。
想定されている腰壁カウンター部分は400mm程度の奥行きしかなく洗濯機パンがはみ出ます。
それでもOKと思えるかどうかではないでしょうか。
私も「洗面所の扉を開けると正面が洗濯機」というレイアウトは少し残念に思っていましたが、当面は放置です。
どうしても気になるようであれば、ロールスクリーンか扉をつけると思います。
-
758
契約済みさん
756さん、757さん
引越後すぐは施工業者さんがある程度常駐されているんですね。
なるほど相談してみよう。ありがとうございます。
実施の際はちゃんと届け出します。
確かに腰壁カウンター部分の奥行き40cmくらいですね。
今の家の洗面室がほぼ70Dと同じレイアウトで
腰壁カウンター部分が全く使えてないんです、
私の背が小さく洗濯機があって手が届かず。
ロールスクリーン良いですね。検討してみます。
ちなみに我が家はメニュープラン(2LDK)にしましたが767さんはいかがですか?
洋室2の入り口が標準プランだと引き戸でメニュープランだと開き戸でしたよね。
引き戸が良かったけどなんだかの申請上、メニュープランの引き戸は不可とのことでした。
届け出れば引き戸に改装できるのかな。金消の時に問い合わせてみよっと。
3/18まで残すところ72日となったようです。
一月に金消、二月に内覧と恐らくあっという間ですね。
家具や照明など発注後納期60日のものなどは
そろそろ発注しないと間に合わなくなっちゃう。
入居前にあれこれ妄想できるのは今だけの楽しみ方ですね。
-
759
契約済みさん
サカイ見積りもらいました。
予定の時間からかなり遅れてきた上、強烈なタバコ臭。(遅れる旨の連絡はありましたが)
初回提示約20万→交渉後約10万。エアコン取り付け無し。保険あり。2tロング作業員2名、23区内、3月平日です。
うーん交渉後でも高いですね…割引してもらった感はありますが、そもそも初回提示が嘘くさいので…(二重価格?)
216さんも家族構成から同じ2tロングぽいですが、安いですね。
他社見積もりはまだなので相場感を知るためにもいくつかあたってみようと思います。
幹事で多少融通が効きやすい点と、日雇いは使わないっていうのが本当なら多少高くてもサカイでいいかなとは思いますが…
-
760
契約済みさん
週末で見積もりしました。
他社も相見積もりをしたのですが、初値はサカイがダントツで
高かったですね。交渉なしの他社と三割ほど差がありました。
おそらくそれなりに交渉はきくと思います。
ただあまりに初値をふっかける姿勢に不信感を感じてしまいました。
うちは基本的に他社で進めようと思います。
ちなみに営業の方の態度自体は物腰柔らかく、決して不快では
ありません。ただその上で幹事会社という点からか少し上から
目線は感じました。それも価格の印象からかもしれませんが。
ただ繁忙期に加えクロノ含めキャパの問題もあるのか、他社と比較して
ある程度高いレベルは維持したいのかもしれませんね。
-
761
契約済みさん
>758さん
わが家もメニュープラン(2LDK)です。
追加コスト発生してもかまわないので引戸にしてもらえないかと交渉しましたがNGでした。
リフォームはもちろん可能だと思います。
-
762
契約済みさん
サカイは交渉に応じないようです。
二重価格で初値から値引きと言いながら2tロング18万。距離はあまり関係ないとの事。
それ以上は一切応じずもっと安い業者なら他にもあるでしょうねと帰って行きました。
営業する気ないようで。
-
763
匿名さん
距離については大手はだいたいどこも100km以内なら差はないみたいですね。
サカイの見積もりを見ると金額のほとんどが梱包開梱上げ下ろしの工賃でした。
-
764
契約済みさん
我が家はサカイに頼む予定でしたが
幹事は殿様商売とでも思っているのでしょうか。
同じ日に見積りに来た複数社より驚くほど高くて
交渉しても暖簾に手押しなので、
アートさんかありさんにお願いします。
いづれもサカイの3分の2~約半分まで下がりました。
-
765
契約済みさん
764です。書き漏れました。
三井のコールセンターに問い合わせたら、
今回たまたまサカイが幹事との回答で、
制約は特にありませんので幹事会社に限らず
お客様がご自由に選んで下さいとのことでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件