桜並木に面したプラウド葛西ってどうですか?
周辺のことや物件のことなど、いろいろ情報交換しませんか。
よろしくお願いします。
所在地:東京都江戸川区東葛西6丁目
交通:東西線 「葛西」駅徒歩4分
売主:野村不動産株式会社
施工会社:野村建設工業株式会社
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2013-09-26 15:57:41
桜並木に面したプラウド葛西ってどうですか?
周辺のことや物件のことなど、いろいろ情報交換しませんか。
よろしくお願いします。
所在地:東京都江戸川区東葛西6丁目
交通:東西線 「葛西」駅徒歩4分
売主:野村不動産株式会社
施工会社:野村建設工業株式会社
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2013-09-26 15:57:41
じゃあ車で言うと、プリウスとかがNo.1ブランドの国産車ですか。
野村のマンション見てると、三井・三菱とは未だに大きな隔たりを感じます。確かにMRの引きは強いみたいですけどね。
>22さん
それなら、プリウスを売ったトヨタがNo.1ブランドってことでしょ。
そう考えると異論はないんじゃないですか。それだけ評価されているということですし。
葛西は大手売主の物件が少ないように思うので、とても興味があります。
三菱なんて売れないから二流と合併したんじゃないの?
ザが付く前のパークハウスなんてしょっちゅう売れ残って値引きしてたけどね
三井三菱住友をいつまでも過信してる人っているけど
もういつまでもそんな時代じゃないでしょ
最近グラン作ったり三菱も復活に躍起になってるみたいだけど…
プラウド良いよね。高いけど。
駅近便利で良いですね。
資産性高そう。
葛西は大和ハウスも出しますよ。
プラウド自体が高級ブランドなんですよ。野村のファミリーブランドは確かオハナです。
11月からモデルルーム見れると、電話きました。予約制なんですね
駅から近くていいですね。24時間営業のスーパーが近くにあるのも心強いですね。
ただ、駅から逆方向にあったりするので、仕事帰りにちょっと寄るって感じでも
ないのが残念ですが。
収納が少なく思うけど、納戸があるのでそうでもないでしょうか。
バルコニーの戸境がコンクリ壁なのは良いですが絶対的に狭いですよね。
HPの間取り図にあるAタイプは71㎡以上あるのに収納は少なく今どきウォークインも無いし、部屋は5畳が二つ、6畳が一つです。キッチン、リビングダイニングは標準の広さですが。
なんか狭く感じます。廊下だって長くないのに。なぜだろう。間取りが良くないのでしょうか。
図面だけでは、分からない所も多いので、実際のモデルルーム見てみたいですね。
前の建物が・・・。私はダメですね、私は。
前の建物ってなんですか?
前の建物は美容室が1階に入ってる賃貸ですよね?
こぎれいな感じですよ。
いやー横は飲み屋だし、真裏はパチンコ飲食風俗できたら嫌だし、前はけっこー高い建物あるからどうなのって印象だね。この立地のどこがいいのかわかんない。
【テキストを一部削除しました。 管理担当】
焼き鳥好きにはたまらない!
モデルルームまだ開いてないようですね。チラシで見ましたがバルコニーの広さを見てみたいですね!
焼き鳥の煙、匂い気になりそうです。
焼き鳥の煙、匂いがあるからベランダ小さくしたと見た