- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
いろいろと昔に比べると無責任すぎるぞ。
[スレ作成日時]2013-09-25 16:58:07
いろいろと昔に比べると無責任すぎるぞ。
[スレ作成日時]2013-09-25 16:58:07
有難うさん!
さっさと女の警官を男女平等に扱え。バカ。昭和か?
女二人でスカイラインとか一般車両のパトカーを運転、パトしてる光景なんて見た事ねーわ。
女は必ず軽だね。
それで住宅街を循環して高齢者へ特殊詐欺の注意喚起して時間つぶしてる。
どんだけ差別してる国なんだよ?
女は体力が問題?だったら女性の格闘家って何?男もガリガリの男だっているだろ?
国会もオッサンばっか。
企業もオッサンばっか。
いつまで差別大国?
知らんがな。笑
ピーポ君とかいうダサくて話のネタにもならない全国別で大量に作ってる天下りグッズ企業は
いったい、いつまで温存するのですか?
**
ピーポ君とかグッズを作ってる天下り企業の運営はいかがですか?
就職するならNHKのニュース用の模型作ってる天下り企業とどっちがいいですか?
住宅街などで出会いがしらの事故とかあると
オマワリ「ここ、事故多いんだよね。狭いし見通し悪いから・・・」
だったら何とかしねーの?
ミラー付けるとか。役所、住民と話し合いの場とか設けて(もちろん警察もヒマないでしょうけど機関を作るとか)
少しでも拡張するとか庭にある木が道路まで伸びてるのを切ってもらうとか。
安全で良い街にしようって思考、ないのか?
例えば広い庭のある家ならカドを斜めにしてもらうだけでもそこが安全地帯というか避難空間になって
人と車両の接触回避ができると思わない?直角って危ないだろ?スキマ、空間が一切ないんだから。
内輪差だってあるし。
事故があるたびに「ここは事故が多い」って・・・お前、確信犯か?
通学中の子供とかが轢かれて死ぬまで待ってんのか?
深夜自転車で仕事帰りに腹痛が耐えられず交番を尋ねた。お手伝いをお借りできないか聞くと貸せないとのこと。坂を下るとコンビニがあると誘導される。
そんなのはわかってる上でそこまでも間に合わないからお願いしているということを分かって欲しかった。しかしあちらは決まりとして断らざる終えなかったのだろう、しょうがない。
結局坂を下ったが急ぐ余り大きな段差に気がつかず前から転倒、幸い怪我はなかったが転んだ衝撃で漏らしてしまった、最悪だ。
誰が悪いわけでもない自分の注意不足だが、あの時トイレを借りれていたら漏らすこともなかったのだと考えてしまう。
結局コンビニでトイレ後ズボンは濡れたまま家まで20分かけて自転車を押した。もう疲れた、、
深夜自転車で仕事帰りに腹痛が耐えられず交番を尋ねた。お手伝いをお借りできないか聞くと貸せないとのこと。坂を下るとコンビニがあると誘導される。
そんなのはわかってる上でそこまでも間に合わないからお願いしているということを分かって欲しかった。しかしあちらは決まりとして断らざる終えなかったのだろう、しょうがない。
結局坂を下ったが急ぐ余り大きな段差に気がつかず前から転倒、幸い怪我はなかったが転んだ衝撃で漏らしてしまった、最悪だ。
誰が悪いわけでもない自分の注意不足だが、あの時トイレを借りれていたら漏らすこともなかったのだと考えてしまう。
結局コンビニでトイレ後ズボンは濡れたまま家まで20分かけて自転車を押した。もう疲れた、、
警察なんて最低レベルの人間しかいませんよ。何にもなれなかったクズカスの集まりですから。
何にもなれなかったら、警察官。
脳に重篤な*害があったら、自衛官。
そう決まっています。
警察って勘違いしてる
自分たちが国の平和守ってるとかいうけど違うだろ笑
カスみたいな事件を大事にして偉そうに捜査するだけで、未解決事件には一切手を出せない
芸能人やスポーツ選手の不祥事にはノータッチ
関係ないLINEやxのアカウントを下着盗撮レベルに盗み見て犯罪を増やそうとしてる
こんなやつらが税金で食ってるかと思うと許せないな。どうか家族が悲しむ死にかたを警察のくそどもはしてくださいね笑