- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
いろいろと昔に比べると無責任すぎるぞ。
[スレ作成日時]2013-09-25 16:58:07
いろいろと昔に比べると無責任すぎるぞ。
[スレ作成日時]2013-09-25 16:58:07
誰でも、悪さして、つかまつて、罰受けて、こうせい、します❗どんな犯罪者でも、人間です❗そのあと、社会がきびしいなら、バック、アップ❗してあげないと、余計、同じ事の繰り返し❗ではないですか❗
呉の鼻から凄い印鑑が押されてしまいました。
気を付けながら怒鳴るのは何なんだよ警察
どうして警察関係者はみんなバ◯ばかりなのですか?
京都市にある元京都市立西院中学校出身で今年29(平成1年生まれ)のゆうきという男シャブ中で有名ですよ!逮捕逮捕!
警察官になると制服のまま外食できないし、非番でも呼びだしくらうし色々不便もあるんだぞ? 交番勤務はキャリア奴らに下に見られてるからな。
万引きの疑いがある女子高生を身体検査と称して制服はだけさせてブラやパンティに手いれてコリコリクチュクチュ、感じてきたらこの淫乱娘め教育的指導だとパンティおろしてパンパンしてやるのも警察官のお仕事です。
AVの観すぎだろw
警察官の肉棒を咥えたい20代のバイ(男)です
お門違いかな。一生に一度でいいんで、だれか叶えて下さい〜 割り切りでオッケーです!
警察官て、日大出身者が多いの?笑笑
だから、〇〇が多いの??笑笑笑笑笑
つい最近、派出所で場所の離れてる某バスの停留所を聞いたら「祭儀場って、どこのですか?」と、お巡りに半笑いで聞き返された。
あまりにも"?"の事を笑いながらお巡りに言われて、もう一度、某バス停を聞くと、また同じように言うので、不信に思っていたら、そいつの先輩らしき警官がそいつを押しよけて来て場所を説明しに来ました。
その後、どうも変なので、変なこと聞き返してバス停を教えなかった、お巡りに、「祭儀場って何ですか?」と聞くと「どこの祭儀場ですか?」馬鹿にした笑い方でまた言ってきました。
思い返すと
40分前に携帯で知人に大物歌手が他界されたので、葬儀に一般参列することを話していました。
その派出所から少し離れた場所で携帯で知人と私が話ていた 内容を(個人情報)を 聞いて馬鹿にして聞いてきたのだと気付きました。
聞こえたのは、ともかく、それに対して馬鹿にして聞き返すのは、派出所から出てきて聞き返す時点で個人情報漏洩を、お巡りがしている訳で。
税金泥棒だと思いました。
その派出所はJR高円寺駅前の交番派出所です。
20才になったばかりくらいの お巡りでした。
よくわからねーな
被害妄想なんかね
日東駒専て左からバカ順ですか?
認知症の高齢者が道に迷う事が
多いからでしょ。
今の警察官は、上から下まで、
権力を振り回すだけ、最低な警察官
ばかり、本当に人の見る目が待った無し、ただ人が居ないから誰でもいいから採用している。
だから、問題ばかり増え、信用がなくなる。パトロールしていても、携帯触ってる車とすれ違っても止めない。
見て見ないふりして、ただドライブ楽しんでいる。税金泥棒の警察官ばり
雨降りは、署内でクチャだっていて
パトロールすらしない。
最低最悪警察官
こんなに問題が多いのって、もしかしてポン大卒の奴がいるんじゃないのかな?
今や最大の反社組織だもんな。
学生運動全盛期、「鉄パイプの騎士」と呼ばれ崇拝され、何人もの「人犬」を成敗した...
父が誇らしげに語っていたことをときどき思い出す。
難波よく居てる
谷司は、薬局で毎日万引きをしてその品物を売りさばいて生活している
毎日スロットざんまい
警察は、みてみぬふりです
婦人警官とHできる風俗店とかないかなw
婦人警官は〇〇婦が本職ですよ。
そうなの?? (。☉∆☉)ワァオ☆
公務員以外の飲酒運転は全て無罪にしろや馬鹿
警察の大変さを分かってないな・・・労働時間半端無くたって何も言えないんだぞ
けいさつけいさつ
「もうパパとママにいわれなくても
しっかりとじぶんから きょうよりもっともっと あしたはできるようにするから
もうおねがい ゆるして ゆるしてください おねがいします
ほんとうにもう おなじことはしません ゆるして
きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたこと
をなおします
これまで どれだけ あほみたいにあそんでいたか
あそぶって あほみたいなことやめるので もうぜったいぜったいやらないからね
ぜったいぜったいやくそくします」
崇高な魂を持った子。ちょこっとこの世に顔出しして役目を果たして、
そして......いってしまった。
可哀相だけど、鬼畜の血を引いてる。
不義の血を引いてる私生児よりええやんか。(笑)
あんな最期を迎えた子だから‥
409は呪われるんだろうね
気を付けてください
崇高な魂を持った子は人を呪ったりしません。
我々と次元が違います。
安心してください。
殺処分でいかが
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
ズダーン!!!!!
富山市の交番で男が警察官を数十か所刺して拳銃を奪い、
近くの小学校前で男性警備員に発砲した。警察官と警備員は死亡し、
21歳の元自衛官の男が殺人未遂の現行犯で逮捕された。
交番の出入り口には、金属探知機の設置が必要。
交番勤務の警官には、人を見たら犯罪人と思え、ぐらいの訓練が必要。
人権より、人命尊重!
警察と自衛隊、悪党どうしで戦争したら、世の中良くなるだろうなぁ。
子供への体罰で刑事や児童相談所から警告を受けているが、昔なら当たり前だし体罰や虐待って騒ぎすぎだ。
しつけだと思ってるから警告無視ししつけをしている。
そんな法律を俺は認めないし、なら俺の親や昔の体罰してた親全員逮捕してから警告しに来いと思う。
次回通報されたら確実に逮捕だから外では大声で注意すらしてないが、家では嫁いない時外傷を無いようにぶん殴ってるからまずバレない。
だが悪い事してない時は子供達は可愛いし、まだ1歳や2歳なのに…って罪悪感があるから自首したい気持ちもあるが、逮捕されたら生活に支障きたすし会社は無理になる。
ある程度の体罰はしつけとする法律ができたらなー。
うん、イヤーン ムチで叩いて・・・・
警察関係者で悪いことしたことない人っているのかな?
前科者じゃないと警察官にはなれないと聞いたことがありますよ。
お巡りさんは、最後の砦だからね、
最後に就く職が警察官だからね。
警察犬よりバカなの??
うちのミドリガメの方が賢いと思う。
高校時代剣道部だったんだけど、警察署からコーチが来てて、そんなに強くなかったし、とにかく頭が悪かった。(゚ω゚;)
あーた、ムショ暮しは長かったの?
高齢者殺害の看護士は31才、
同様なやり方で、20人の患者に消毒液を使ってやったと語った。
連続殺人だ。相模原のやまゆり園の事件と似ている。
神奈川県警にしては、まぁ2年はかかったが、女性看護士を逮捕できたな。
大口病院病院高齢老人二人殺害事件は、ひょっとすると、その前の一年間で4階に
入院していた48人もの高齢者が次々に亡くなった事実も明らかになるだろう。
前代未聞の大量殺人事件かもしれない。
頭から軽やかな冤罪を
死刑反対が正義警察
久保木愛弓、31才 、、、女性。
珍しい名前だねえ
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
法定速度40kmの道で後ろにつけてるパトカー
気付かずに運転していると思うか?
メーターが40kmちょっとでも越えたら追いかけてくるって何だよ
後ろ見ずに運転していると思うか?
警察は無駄なことが好きだな
世の中コロナウィルス騒ぎで、
大変な中、千葉東署は春の交通安全か知らないが
他県の車だけ止めて鼠取りをしてた それもいろんな人が触ってるボールペンとかで名前が書かされてコロナになったら、どーするんだろうと思いまし
た!点数稼ぎ、暇なのか、どっちかですね
常滑警察の刑事に悪い事もしてないのにマスクつけてくれと言ったら逆ギレしてきて顔の目の前で怒鳴られた!しかも顔に唾が飛んだ!この今の時期この行為って殺人行為と変わらない!
おまわりさん、いつもありがとうございます!
常滑警察の刑事に機嫌で当たり散らす嫌な刑事がいる!しかもその刑事の部下があの人機嫌で物言うタイプだからと申し訳なさそうに謝られた!あんな人が刑事でいいの?
西院のゆうきが最近またシャブやっとるで。
誰やねん!直接警察に言いに行けよ(笑)
西院のゆうきが最近またシャブやっとるで
現在
アメリカの犬。
東のポチと西のプードル。
正義病アメリカ人と同じ。
日本の国旗持って歩いてると絡まれる。試しちゃ駄目だよ。酷い目に合う。ユーチューバーやってくれ。
警察官僚、所轄の警察署長になると臭いものには蓋をする。どんだけ汚れてるんだ。
戦前
薩長の犬、明治の志士達の怨み。
日本刀持って民家押し入り投票権の邪魔。
女性が演説すると弁士中止。高知の民権婆さん日本女性の星。
石垣島の人達奴隷にされてた、東京に知らせようとすると警察が海上封鎖。
明治から現在に至るまでにやった悪業数え切れませんね。
絶対にアメリカ人の犬を靖国神社には入れねーぞ。
って今の時代思ってる子いないよねー。
長文申し訳ありません。
ノルマはありません。
ペナルティあるじゃん。
3年前位に警視庁人助け推奨します発表。
その前に人助けすると検挙率下がるから余計な事するなと言われた。
怨みの連投。
>>417 通りがかりさん
冗談かな?逮捕されて親へのあてつけ?
悪い事してない時は子供達可愛い?
悪い事もいい事もするのが子供だろ。
そんなの常識何だから最初から産むな。
俺もめちゃくちゃ体罰された世代だけど、今の時代ぶん殴るは体罰だろ。ゲンコツ位なら躾と言うなら分かるけど。
事後法じゃ人は裁けない。
伊藤詩織さん裁判勝ったね。
次は逮捕状握りつぶして出世した○○ ○警察官僚かな?
女性差別なんてもんじゃ無い。絶対に許すなせめてこう言うでっかい事やった奴だけでも。
>>327 匿名さん
そこ地元です。
萩原ハーレー乗って○○○○みたいな事して有名です。事故起こすの10回くらい起こしてる。
萩原が悪くてもハーレーの方が修理費高くついて事故相手の方が金銭かかると有名です。
2015年に巡回カードで個人情報収集をし、パトロールと称したバイクでの付きまといの末、女児誘拐未遂事件を起こし、逮捕から3ヶ月後には無罪放免となった金井出身の秋山暢大(あきやまのぶひろ)の行方と現在の収入方法を教えて下さい。
課税されていない説明責任のない収入を得て、日本人民間人の住居自体をアウシュヴィッツ化し閉じ込め、住宅地に持ち込んだ憲法9条違反殺傷兵器を用いた日本人民間人女性への加害拷問や破壊活動を行っているのではありませんか?
中卒高卒ばかりの底辺集団
学がないから警察官にしかならないんです
ノンキャリは殆ど警部補以下で定年を迎えるクズばかり
by東大博士卒
日本最大の反社集団と云えば警察。
見て見ぬふりは、一生の恥 勇気! りんりん!
わかる人はわかる
警察? 小市民の敵ですよねw
被害届けを出しても受理して放置、人が死なないと大して動かない
目標と称しての点数稼ぎで、隠れて軽微な違反を検挙して悦に浸る
以前、轢き逃げ事件の聞き込みで刑事が来たけど協力拒否ってやったよ
↑そうですね。刑事が来た話はきっと嘘ですよね(笑)
無能警察24時
集団ストーカー
集団ストーカー
大河原宗平さん
嘘つきで、めっちゃ頭悪すぎ!
某市で窃盗された
取り返してくれませんか
[個人情報を含む投稿のため、削除しました。管理担当]
白バイの技術の、大会みたいなのが、てれびでやってましたが、必要ないですよね、選ばれた選手が、大会に向けて、練習をします。そんな技術なくても、一般の白バイ隊員は、しごとできてるわけで、一部のたいいんのために、練習、大会、どれだけ、税金で使ってるのかと思うと、むだでしょうがないです。公務員なので、すべて、税金です。ぜいきんの
無駄使い、やめましよう。
そんな大会、必要ないです。
警察官になって正義の味方になる!と志した昔を思い出して欲しい。
ストーカー防止法の強化をお願いします。
警察官になろう!と志した時の熱い想いを今一度思い出して欲しいね。
ラグビー部に嫌がらせされて辛かったな
警視庁の横暴を嘆く
麻生泰医師 東谷容疑者の家宅捜索に苦言「日本人特有の虐めに見えて仕方ないわ」
ユーチューバーとしても活躍する医師・麻生泰氏(51)が25日に自身のツイッターを更新。参院での除名処分を受け、
警視庁
が暴力行為法違反(情趣的脅迫)などの疑いで逮捕状を取ったガーシー(本名・東谷義和)容疑者(51)の実家を24日、家宅捜索したことについて言及した。
実家の家宅捜索を受け、ガーシー容疑者はインスタグラムでライブ配信を行い「うちの母親、77歳ですよ。オカンを苦しめたくないんです」と号泣しながら訴えていた。
麻生氏は昨年、ガーシー容疑者の借金約4000万円を肩代わりしたことで話題となった。この件について「ガーシーに逮捕状が出た事で、暴露された人を擁護する声がどんどん大きくなってますね。火のないところに煙は立たないと思いますが、皆がそれでよければそうしたらええんちゃいますか?ただ77才の母親のところまで行くのは、日本人特有の虐めに見えて仕方ないわ。落ちたら叩いて虐める大衆が気持ち悪い」とツイートしていた。
麻生泰医師
麻生泰(あそう とおる、1972年1月10日 - )は、医師(美容外科・形成外科)、医学博士で、ヴァイオリニスト、プロウェイクサーファー、作家、文化人タレント、YouTuberである。医療法人『社団東美会』理事長、『東京美容外科』統括院長、
国籍 韓国
別名
金福泰(本名)
鈴木泰(以前の通称)
両親と本人の国籍は大韓民国。アルバイト時は本名の「金福泰」(???)を名乗るも、父親が借金取りに追われていたことから「鈴木泰」と通称し始める。父親が内閣総理大臣麻生太郎(現・自由民主党副総裁)に好感を抱いていたことから、現在は麻生太郎の弟麻生泰(あそう ゆたか)と同姓同名(同字異音)となる「麻生泰(あそう とおる)」を常用する。日韓友好、在日外国人に対する非難や差別の払拭を願っている
ガーシーいじめ
みんな、立花孝志さんを苛めるな