- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
いろいろと昔に比べると無責任すぎるぞ。
[スレ作成日時]2013-09-25 16:58:07
いろいろと昔に比べると無責任すぎるぞ。
[スレ作成日時]2013-09-25 16:58:07
警察がコンビニに入ってくの見た。
何を買って出てくるのか見てたら、
手ぶらだった。
立寄所だったみたい。
疑いの目で見てごめんなさいでした。
警察官がコンビニに入ってもいいの?
ダメでしょ。笑
今回の青梅での金銭トラブルでの殺人事件で事前に事情を知りながら何もしなかった
青梅警察署。昔の桶川ストーカー事件を思い出す。
運よく処置行動をしてくれる警察に当たれば良いが普通は警察は何もしない。
面倒臭いからです。警察も数が増えてから本当にダメになりました。
民営化が必要な気賀します。「だらしない、情け無い、金かかる」の代表的組織です。
自衛隊を見習ってください。
警察って殺人に加担して仕事作ってるんですよ。
だから犯罪誘発策を推進しているんですね?
身内は、かばうけど他の人達は殺されないと動かない警察でいいのかな?
身内に何か有れば大騒ぎだ。
そのくせ、ドジで容疑者に逃げられると4000人も
オマワリ出てきて世界の笑い物。とにかく検挙率、昔は
92%今は22%程度。通報と自首に頼る甘えん坊です。
事件に大きいも小さいもねえって言うワクさんみたいな警官いないのかね
人に名を聞く前にテメーが名乗れ
都下ですがスーパーの通リ道で買い物帰りのオバサンにも自転車盗難の職質。
まっ昼間、大根かごに突っ込んで自転車盗難事件を普通の主婦が起こすでしょうか?
警察官も数ある楽な公務員の仕事の一つでしょう。
恥ずかしいのでこういう仕事につくのは辞めましょう。
警察は日本最大の893組織です
シャブ何てやりほうだい
会社で総務担当やっていると地域の警察署と関わり合う機会があります。
ほんと、ひどいの一言ですよ。驚きます。
全員が既に前科さんです。
もう春です。
小さな虫たちがたくさん飛び始めてます。
ずいぶん暖かくなってきたので、そろそろ巡回も多くなるはずです。
いつも通る道で、昨日白バイをみました。
春を感じましたね。
アパート上階がうるさくて夜中に通報した。巡回後事情聞きますか?って受付に聞かれたから、結構ですって言ったのに…
それから20分後、夜中の3時にピンポンがなった。うち!?って思ってでたらお巡りさん…上がうるさいんです、といって、アパートのオートロック外したら、上じゃなくてうちにきた(汗)
夜中だし、アパートだから声響くのにお巡お構いなし…そのあと上にいって、近隣から苦情がでている事をいってた。そのまま帰るかと思ったら、またうちにきた(汗)
上いって下のうちにきて、さっきからでかい声ではなしてるから、上にうちが通報したってのがばればれになった(汗)
そういう経験あるな。
お出かけ中に、駅駐輪場でマイバイクが盗難にあい、現行犯逮捕までは良かった。
その晩、犯人の親から謝罪の電話が、なぜか自宅に。
警察に教えてもらったとのこと。
普通、勝手に教えないでしょ。
クズ相手に仕事してるから、常識がわからなくなって、感覚がクズになってるんだよ。
週末、事故処理の現場横を通ったのですが、警官が8名ほどいました。
声は聞こえないので断定はできませんが、内2名位が明らかに業務にあたっていて、残りは談笑していました。
事故現場ということを考えると、仕事の話ではないと思われます。
どこの事故現場の部署はどこ?