- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
いろいろと昔に比べると無責任すぎるぞ。
[スレ作成日時]2013-09-25 16:58:07
いろいろと昔に比べると無責任すぎるぞ。
[スレ作成日時]2013-09-25 16:58:07
はい、交番は公衆トイレでは有りませんので、トイレ目的だけでの利用は遠慮してね。
普通に考えればアホでも解る事。
交番は困ったことをなんでも助けてくれると勘違いしてたのかもね。
財布落したりして電車賃借りようとする人もいるみたいだけど貸してくれないみたいだね。
警察の商売相手は、言い方悪いけど、社会的なクズ者たちです。
まともな人は警察のお世話になろうとすると、余計な手を取る分だけ、お仕事の迷惑です。
それにしてもトイレを貸してくれないだけで逆ギレするバカもいるんだなぁ
トイレつながりだけど、我慢できなくて自宅の前に路駐して急いでトイレに行った時、ちょうど取り締まりが回ってきて罰金取られたことがあります。ほんとに5分程度の間だったのに、理由を説明しても取り合ってもらえませんでした。決まりは決まりなんだろうけど。困ってたのはほんとのことなのになあ。トイレ1回が高くついてしまった。
女は運転がひどいのでむかしのように30時間くらい教習するように
諸官庁に働きかけてください。
>>86
何故、このスレで女性偏見が出て来るんだ?
近未来、警察の民営化が巻き起こったらどのような社会になるのか?と。
道路交通完全自働運転化で管制は民間会社、犯罪の監視も防犯カメラの網羅で管理は警備会社、警察が不要と言うより、それらのシステムが警察が運用出来ないとか。
公安委員会だけ、官営が残るんだろう。
No.70は馬鹿か?
過去の判例一つ読んだことがない引きこもりニートだな。
虚栄心だけが強くて、実力皆無
被害届の加害者が誰だったのだろうか?
警察としてたなら断られても仕方ない気がする…よね。
とにかく女の運転がひどいのは事実。
昔は教習所は規定時間はなく上達しなければそれだけ教習時間が
増える。40時間というおばさんもいた。今は下手でも免許持たせるから
公道が事実上の練習場所。危険極まりない。
偏見という人がいたが車の運転しない人だろう。
偏見じゃなく現実。
いまは試験場飛び込み受験は、制度としてなくなったのかな?
天候が悪い日は、取り締まりしてないような感じがするが、事故など二次的被害を起こしやすいからか?
なんでだ。
違いますよ。
単純に雨風は警察官自体が嫌だからですよ。
キャバクラ街の客引きが悪さしてるのにこっちが通報しても何もしてくれない。ひどすぎ。
キャバクラ街の客引きが悪さしてるのにこっちが通報しても何もしてくれない。ひどすぎ。
雨が降り出すとさっさと帰り支度だものね。
各局の警察24時はおもしろい!
警察のサイバー犯罪課は、この掲示板もチェックしているのでしょうね。
信号無視。特に赤で矢印信号が終わってこちらが青信号に変わっているのに無視して突っ込んでくる奴。めちゃくちゃ危ない。あと国道の左車線を爆走してくるトラック。バックミラーにでかでかと映ったときには追突されるかと思い怖かった。
警察署って、地域企業から集めた年会費とか、どこに隠しているのですか?
宴会で飲んじゃっているのですか?