ここは静かで気に入っています。
千鳥ヶ淵も景観が良さそうだなとは思ったけれど
墓苑と高速道路の真横という点が引っかかりました。
それらが気にならず、資金と運がある方にはいいのでしょうね。
159さんには賃貸で入居なさったらあちらのスレに住み心地の感想をお願いしたいです。
>160さん
私も正直高速が気になりました。
排気ガスが凄いとか周辺住民さんの書き込みを
読みました。
賃貸と分譲が混在するのも気になりました、
数年住むにはいいかなと思っております。
遊びに来た友人達にも、静かで雰囲気がいいと好評です。
永住のつもりで買いましたので、長く楽しめそうです。
騒音は酷いけどね。
実際にお住みになると、静かさにご納得いただけると思いますよ。
ところで、ウエルカムパーティーがあるのですね。皆さん、ご参加なさるのでしょうか。
この周辺は美味しいお店があって楽しみです。
穴場ですね。
欠陥だらけです
どういったところがでしょうか?
免震ゴムの取り換えには1基あたり100万円かかるそうです。
安全が第一です。もし、関東地域で大きい地震が発生したら、当然免震装置の点検がおこなわれます。この前⒊11地震の後に、同じ大規模ビル点検で問題が見つかり、免震装置のゴムを全て取り換える事例はありましたか?教えてください!
ここも高樹町と同じ免震ゴム会社だったのですか?
ビックリです。
170さん、高樹町とは違う免震ゴム会社だそうです。一階共用部、メールボックスの近く掲示板に説明がありました。
最近売りに出してる部屋が多いので、検討していますが、住民の皆様住み心地はいかがでしょうか?
住み心地は上々ですよ。
分譲時より平均3割以上値上がりしているため、利益確保する方がいらっしゃるのも理解できますが、
うちは手放す気は全くありません。
先月、成約御礼のチラシがあり、11階?5階?の何坪の部屋が売れた?お幾らでした?詳しい方、教えて頂きたいです。
ここのマンションのお掃除のひとはいついるのか教えて頂きたいです。
毎日7時半過ぎくらいに子供が登校する時間には、1階のエントランスやラウンジなどをお掃除している年配の方がいます。また、各階の廊下やエレベーターホールなどは、時間ははっきり認識していませんが、掃除機をかけている方をしばしばみかけます。
きっと理事会の許可もないうえで防犯カメラらしきもの?の設置をされてる方についてお問い合わせを検討しております。
コンシェルジュサービスでよろしいかしら?
177 お掃除の人今日いてます?