売主:愛知県労働者住宅生活協同組合(愛知県住宅生協)
販売代理:株式会社リーベスト
施工会社:松井建設株式会社
今年完成したローレルコート八事表山テラスのすぐ隣みたいですが・・・。
価格的にはかなりお値打ちでしょうか???
[スレ作成日時]2013-09-24 00:29:52
- 所在地:愛知県名古屋市天白区表山三丁目214番、215番(地番)
- 交通:市営地下鉄鶴舞線、名城線八事駅徒歩14分
売主:愛知県労働者住宅生活協同組合(愛知県住宅生協)
販売代理:株式会社リーベスト
施工会社:松井建設株式会社
今年完成したローレルコート八事表山テラスのすぐ隣みたいですが・・・。
価格的にはかなりお値打ちでしょうか???
[スレ作成日時]2013-09-24 00:29:52
セレクトできる部分があり自分たちの好みも反映されるのもいいですね
カラーや、お風呂の形状はゆったり感があるほうかな、キッチンの形状は作業スペースの広いL字型がいいけれどリビングと一体感があるかしら。
やはりこの辺り静かで、住環境はとても素敵だと思う。小学校や保育園•幼稚園•学童も近く、子育てはしやすいかなと思います。八事イオンも新しくリニューアルし、すごくお洒落になってました。
マンションのエントランス外側も出来上がったみたいなので見てきましたが、落ち着きのあるモダンなデザインで良かったです。
私はアイルシティの価格に惹かれていましたが、このところ確かに売り込みや上げ足とり、ムキになった火消しとしか考えられないコメが横行しています。
実は私も、85さんと同様に、「ちょっと変だな」と感じています。
竣工時期もあってか、関係者によるものとしか考えらない書き込みは信用出来ない。
このコメントにも過敏に反応するのだろうが、そのこと自体が異常。
このサイトのレスを、最初から全て読んだ方ならお気付きになるでしょう。