物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
-
802
匿名さん
床だけボルドーは簡単。
ドアも建具もキッチンもエンジだと、何色が合うの?
-
803
匿名さん
-
804
匿名さん
階数によるみたいですよ。30階以上はまだ大丈夫だったかな。
三次はもう全員えらべないか、選べるのは50階以上になるでしょう。
-
805
匿名さん
合わせやすいのはブラウンとマロンとホワイトですね。
ブラウンはブラウンか黒系。
マロンはベージュ、ナチュラル木系、白。もしくは黒。
ホワイトは白か黒。
ボルドーは赤か黒、赤系のこげ茶。
-
806
匿名さん
ボルドーは床と扉は素敵だけど、天板の茶色が独特ですね。
でも、汚れなくていいんじゃないでしょうか。
前に人造大理石の白でしたが、油分かケチャップかわかりませんが、うっすらシミになってしまいました。
台所仕事が終わったら、何かついていないか、すぐにチェックです。
何か色物のパッケージを長時間置いて、色が移ったのかもしれません。
柄がない分目立ちますので、白の方はご注意を。
-
807
契約済みさん
2次は大体3分の1にあたる19階以下は選べませんでした。
扉・床は70平米以上はボルドー、それ以外はマロン。天板は皆マロン(オリーブロッシュ)です。
まあ、すべてボルドーじゃないからいいのかな。
個人的にはチョイスがなくてもいい色だと納得していたのですが、あまりの合わせにくいとの指摘に若干戸惑ってます。
-
808
匿名さん
ボルドーは選択で選びました。ただ床だけですが、いい色だと、思いましたよ。
-
809
匿名さん
結局はセンスがないと何色でも合いませんよ。簡単で安く済ませるならマロンがいいかと。
-
810
匿名さん
マロンは楢なので昔から日本人に人気の木材ですね。
ブラウンはウォールナット、いわゆるクルミなので主に西洋で多く用いられています。
代官山などのオシャレなカフェなどではクルミのフローリングが多いですね。
-
-
811
匿名さん
皆さん、建具はインテリアオプション使いますか?
インテリアオプションの方が入居時楽だし、配色等も合わせて貰えそうだけれど
コストが高いので悩んでいます。
-
812
契約済みさん
エコカラットにしようと思ってますが、インテリアオプションだと高くつきますか?
どこかの工務店に頼んだ方がいいのでしょうか?
-
813
匿名さん
ここの一斉入居はかなり混むでしょうから、
エレベータと駐車場所は厳しく管理されると思います。
インテリアオプション以外で建具や大型家具やエアコンなどを買うと、
皆の引越が一段落する時期まで
取付けする作業員が部屋まで部品などを持ってこれない可能性がありますよ。
-
814
匿名さん
そうなんですよね。引越しはかなり規制されます。
部屋番号で引越し時期も決められたと思います。
オプションでないなら、みんなが入居して落ち着いてからですね。
-
815
匿名さん
契約者の皆さん、タイル床やシートフローリング、窓のコーティングはどうされますか。
またコーティングの種類などお勧めがあれば教えて頂けると嬉しいです。
富久クロスのシートフローリングの材質、グレードはどの程度のものなんでしょうかね。
-
816
契約済みさん
814さん書き込みの
部屋番号で引越し時期も決められたと思います。
について,私は何も聞いてないのですが,皆さんなにかきいていらっしゃいますか?
-
817
匿名さん
他の野村マンションでは、抽選で引越順番を決めていましたよ。
抽選時間に会場へ行ったら、ガラポンを引いてる社員2人とカメラ撮影社員1人がいて、
見に行った契約済みさんは私を含めて二人だけ…
私の前にもう一人は退室してしまい、私も私の部屋番号が出たら退室しました。
誰も見学者のいない、ガランとした部屋で部屋番号を読み上げる野村社員…
-
818
匿名さん
すみません。今までのタワマンがそうだったので、そう思ってしまいました。
ここからは何も聞いていないです。
-
819
817
あ、すみません。マンションを幾つも所有しているので、
別なデべのマンションと勘違いしているかもしれません。
-
820
入居予定さん
あの・・・ここは富久クロスの契約者限定のスレッドですよね?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件