物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
541
契約済みさん
これから同じタワーの所有者になる間柄です.
自分の主張を通そうとだけするのではなく,意見を異なる相手と対話していくことも大事にしましょうよ.
-
542
匿名さん
曇りガラスvsミラーガラス みたいになっていますね。
まあまあみなさん、落ち着きましょうよ。
ネットで顔は見えないけれど、2年後にはお隣さんになる人との情報交換、意見交換の場ですから。
-
543
匿名さん
お隣さんがミラーガラスだったところで、なんの迷惑になるの?
-
544
匿名
夜景が一望できる、ガラスもきれいですが
プライバシーが守られる曇りガラスもいいと思いますよ。
曇って半分見えないのが少々残念ですが
-
545
匿名さん
高層階ですが、曇りガラスがいいと思いますよ。
部屋の中覗かれる心配もないし、日差しもある程度防げるし。
この議論って浴室ドアの透明派と半透明派がいるみたいな話と同じですね?
我が家はプライバシー重視なんで半透明派です。
-
546
契約済みさん
高層階だと部屋の中覗かれることはないと思っていました、あるのでしょうか
モデル見ていたとき、外の視線は気にならないでしょうが、日差しのためにカーテン付けた方がいいと説明されましたけど
-
547
匿名
ところで、タワーマンションはカーテンよりブラインドにした方がよくない?
-
548
匿名さん
そこ!気になります。
皆さんカーテンはどうされます?
普通のカーテン
ブラインド(アルミ・木製)
ロールスクリーン
縦型ブラインド
など
アドバイス宜しくお願いします。
-
549
引越前さん
ミラーガラスは曇りガラスと同じで外から見えにくいようになっているので、住民から見られる側なら曇りガラスの方がいいけれど住民としてはプライバシー的には同じですね。ただでさえワイドスパンでないのでソファーに座りながら眺望を楽しめるミラーガラスの方が希望です。
-
550
匿名さん
ミラーだと夜は部屋の電気点けた時点でただの鏡になっちゃいますけどね。
-
-
551
入居予定さん
>539さん
アナタミタイナヒトが入居すると思うと
ぞっとします。
あなたみたいな人こそ出ていってもらいたい。
話し合いの場なのに何を勘違いしているのか。
-
552
契約済みさん
仕様変更は、ここで話し合いややり取りしても解決になりません。個別にミラーや曇りガラス選んだら外観はみっともないことになります。そのようなマンションも存在しません。
-
553
匿名さん
ここで書いても、不満のガス抜き効果、だけでしょうね。
言い争いでやり取りをすると逆にストレスが溜まるかも。
-
554
入居予定さん
個々に変えると確かにバラバラでみっともないですね…って言うかそんな仕様はあり得ないので出来ても統一でしょうね!
-
555
匿名さん
洗濯物をバルコニーで干したいという発想がわかりません。
花粉、PM2.5 排気ガス等々がありますので、干したくないですね。
外観も悪くなりますしね。
全面禁止にすればミラーではなく透明ガラスで良かったと思います。
ミラーだと透明度も薄れますからね。
でも50階以上の特権ですか・・・
50階の基準はなんなんでしょうね?
-
556
契約済みさん
ベランダガラスは特注ですでに発注済みだから今更変更はできないようです。
-
557
匿名さん
特権とかさ、妄想して妬むのはどうかと思います。自分は自分でいいじゃないですか。
-
558
匿名さん
557さん
555です。妄想なんかしてませんよ。
私は角部屋なのであまり関係ありません。
リビングはダイレクトビューなので。
-
559
匿名さん
-
560
匿名
この地域は空気がきれいとは言えないので、外干しはやめた方が・・・
ミラーガラスは外が暗くて屋内で電気をつけると鏡状態になるので、曇り(型板ガラス)で正解だと思いますよ
ミラーガラスだと夜景が見えなくなってしまいます。
-
561
契約済みさん
すみません,曇りガラス(淡)で夜景が見えるのでしょうか?
-
562
契約済みさん
家 乾燥機 何か苦手で… 皆さんベランダに洗濯干さないとしたら何処にほすんですか?
-
563
匿名さん
562さん
ほとんどは洗濯乾燥機でOKですね。
補助的にバスルームの乾燥機能を使います。
外に干す理由が逆に分からないです。
-
564
匿名さん
うち、バスルームの乾燥機能専門です。外干し不可マンションなので。
以前住んでたマンションで1日に何度も外干しの洗濯ができた頃が懐かしい。
ちなみに、今も以前もタワマンです。
-
565
契約済みさん
私もバスルームに干します。入浴後、バスルームも乾燥できるし一石二鳥。
-
-
566
入居予定さん
今時、外に干すのは珍しいのでは?数年後の東京では、圧倒的にそうなりますよ。
今のウオッシュレットが一般的になったのと同じくらいに。
-
567
契約済みさん
本日無事当選出来ました。ようやくこのスレに移動できました。今後ともよろしくお願いします。
-
568
入居予定さん
おめでとうございます。当選した時を思い出しました。一次は大変予定より当選の連絡が遅くになりましたけど、今回は混乱なかったのかしら?
一緒に素晴らしいコミュニティを作りましょう。
-
569
匿名
外に干すと、飛んで行ってしまいます
風が強烈で干す気がなくなるお思いますよ
-
570
入居予定さん
トミヒサでは高層階だけど,今は低層マンションでも部屋干しです.
一人で2L,採光と通風ある1部屋を庭代わりにしちゃってます.
-
571
匿名さん
2次180戸全て登録入ったみたいです。早く完売して欲しいですね。
-
572
入居予定さん
-
573
匿名
曇りガラスからの夜景は、レースのカーテンごしに見る程度です
はっきりとは見えませんが、なんとなく夜景が見えるって感じです
-
574
匿名さん
レースのカーテンと違い
曇ガラスもガラスなので夜は室内の光をある程度反射してしまうのでは。
-
575
匿名さん
曇りガラスって向こうの景色なんか見えないよ。近ければ信号や車の光源はわかるけど、街の夜景などは明るいか暗いかしかわからない。
新宿の夜景だって同じこと。
-
-
576
匿名さん
学校の便所の窓ってスリガラスだったろ。
あれが曇りガラスだよ。濃淡の度合いは分からないが。
-
577
匿名さん
曇りガラスの濃淡ってなんでしょう。
白っぽい、灰色、黒っぽい、要するにグレイスケールのどこかのことでしょうか。
それとも透け方の多い少ないでしょうか。
識者の方、よろしくお教えください。
-
578
匿名
型板ガラス
で検索すればわかります
クリアーに夜景を見るのは不可能です 風呂の扉の曇りガラスと同じですよ
濃淡は表面の彫具合でしょう 色は無色透明、ただ表面に凹凸があって曇って見えるのです
-
579
契約済みさん
今高層階に住んでますが、電気のついた部屋から夜景なんて見えませんよ。
窓ガラスに部屋の明かりが反射して何も見えないです。
どうしても夜景見たいならベランダに出るしかないですね。
-
580
匿名さん
578、型板ガラスと曇りガラスは別物です。
曇りガラスで検索してみてください。
-
581
匿名
580さんありがとうございます。
どうやら、室内から眺望を望むのは難しいようですね。
ベランダは頻繁には出ないでしょうし
う~ん 高層階のメリットがない気がしてきました
夜景などがあまり見えないのなら、出口に近い低層階でもよかったかも・・・
-
582
匿名さん
581さん
うちも初めての高層階で眺望を期待して高層階にしましたが、この仕様ではあまり眺望は期待出来なそうですね。
-
583
匿名さん
逆に室内明るいと外から丸見えですから、高層階とは言え50階以上でないと難しいでしょう。
-
584
匿名さん
室内の高いところにビデオカメラを置いて、そこからの映像を大型テレビに映し出して夜景を楽しみましょうか。
プロジェクタでカーテンに映してもいいですね。
-
585
匿名さん
あと高層階のメリットは静かなことじゃないですかね?
私も一次で高層階契約しましたが、正直低層階の人気はちょっと気になってます。。
利便性でいえばやっぱり抜けのある低層なのかな?
今更言ってもしょうがないですけどねσ(^_^;)
-
-
586
匿名さん
高層は意外とうるさいよ。音は上に上がるからね。とくに車とかの音はきつい。
-
587
匿名さん
私は現在はタワマンの4●階に住んでいます。確かに言われてみれば静かなのはメリットです。あと、LDの窓ガラスはFixタイプですが夜は真っ暗にしないと反射で夜景は見えませんが、昼でも夜でも見たい時に、見下ろす眺望があると言うのは大きなメリットです。ただ311の震災でエレベータが止まり苦労したとか、風が吹くと揺れるとか、エレベータが時間がかかるといった些細ではありますが高層階のデメリットから、今回富久クロスは低層階で契約しました。
-
589
匿名さん
-
590
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件