物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
>892
そこまで考えてらっしゃるなら、快適なskyzライフを。
どこに住んでも色々なリスクもあるでしょうし、何を優先するかはその人次第ですね。
ただ、3.11が衝撃的だった故、埋立地よりも、山手線内高台の不燃化エリアを薦めたく。
お邪魔しました。
参考:別スレにあった画像
-
-
902
匿名さん
土壌汚染されたマンションだと子供への発育影響って大丈夫なのか?
増水して地中の水が表に出てきた場合、ヒ素が混入してたら即死とまではいかなくとも障害が出たりする可能性は?
妊婦が水道水のんでも平気なのか?
-
903
匿名さん
895
営業に招待されベイコートクラブのスィートルームに一度タダで泊まったよ。フレンチはまぁ高級と思ったけれど、しけた場所で真夜中にはコンビニ探して遭難しそうになった。普通にオークラに泊まってフレンチ食べた方がよっぽどマシと考え、契約なんてしなかったよ。
「都会で成功したら、SKYZに住むのが流行りなんだよ。」 と恥ずかしいこと書いているけど、それは君の田舎でだけだと思うよ。でもまぁ、スカイズを『一度は着て』みたいので、ゲストルーム予約入れといてくれよ。
-
906
匿名さん
-
907
匿名さん
もーネガが張り付いちゃって~張り付いちゃって~大変ですわ~~
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
買ったことを誰かに言ったとき、相手がニヤニヤして聞いてたらその人はネガ。それが世間一般の反応。
ここに妥協せざるを得なかったのが、引っ越しましたハガキだけでもわかってしまう。
こんなのが一生続く。
-
910
匿名さん
ここの一番近い商店は徒歩10分のサンクスになるのかな。
-
911
匿名さん
田舎者はわかっちゃないな。都会で成功したら、SKYZに住むのが流行りなんだよ。
-
912
匿名さん
田舎者はわかっちゃないな。世界で成功したら、SKYZに住むのが流行りなんだよ。
-
-
913
匿名さん
>910
マンション内にコンビニが出来るらしいですよ。
ただし24時間営業ではないらしい。
-
914
匿名さん
さらに徒歩三分ぐらいのところに、スーパーなど商業施設を誘致する予定らしい。
-
915
匿名さん
全体的に、ここのネガは相当きもい。
以前に東雲の物件買ったときも(すでに利益有りで売却済みw)すごかったけど、それ以上のものがある。
まあ、ホントしょーもない物件にはネガもつかないから、花につく害虫と一緒だよね。
-
916
匿名さん
まさか、管理費から補助金みたいなものは出さないよね?
そのコンビニ業者に。逆に場所代の賃貸料を取らなきゃ。
-
917
匿名さん
914
商業施設、であってスーパーとは決まってないはずだけど?
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
-
920
匿名さん
>917
だから、スーパーなど商業施設を誘致する予定らしい、と書いてるんだけど、、、
-
921
匿名さん
一般的なんですが、ここの契約については、デベが教えてくれない。
というよりは、まだ決まってないのか(笑
-
923
匿名
もと新興デべで、「父さん」の憂き目にあい現在失業中のアルバイトネガ、いい加減にしろ!!よそへ行け!!
-
924
匿名さん
>923
どうやらアルバイトも7時ぐらいで終わりみたいですよ。
-
925
匿名さん
>902
>土壌汚染されたマンションだと子供への発育影響って大丈夫なのか?
>増水して地中の水が表に出てきた場合、ヒ素が混入してたら即死とまではいかなくとも障害が出たりする可能性は?
>妊婦が水道水のんでも平気なのか?
うむ、大切な意見ですな。
残業ネガが答えるのでしばらくお待ちを。
-
928
匿名さん
高層マンションでは住民の心身への悪影響が指摘されている。
高層階に住む住民は低層階に住む人に比べて精神状態が不安定である割合が高い。
高血圧症や妊娠障害などの出現率を高める。「緊張しやすい人が高層階に住むと無意識に高所性ストレスを強いられて、その結果、四割もの妊婦に流産・死産を招いている」(織山和久『東京いい街、いい家に住もう』NTT出版、2009年、134頁)
東海大の研究グループが横浜市内の2000人を対象に行った調査では高血圧症と高層との関連性が導き出された。これまでに心臓病や脳卒中、糖尿病、貧血、肝臓病などで治療を受けたことのある人では高血圧症と診断された人は1・2階に住む人7.4%に対し、3・4階に住む人では16.7%、5階以上に住む人となると20.4%に達した。 「一番の原因にはストレスが考えられます。高層階に住んでいると一日中外出しないという人がかなりおり、他人との交流も途絶えがち。また間取りによっては閉鎖感を覚えることも考えられます」と分析する。
また別の調査では、高層住宅で6階以上に住む人には耳鳴りや肩凝り、頭痛を訴える人が多く、これが10階以上になると極端に増えるという結果も出ている。「これは本人には分かりませんが、建物がわずかに揺れているせいだと思われます。
-
929
匿名さん
-
931
匿名さん
-
-
933
匿名さん
残業ネガ、バイトネガ、契約ネガ、いろいろある。ニートネガは、最高の部類だよ。最強。
-
934
匿名さん
ここは、ニートネガに狙われたのか? 奴らに目を付けられたら終わりだよ。
-
937
匿名さん
まだ最弱、残業ネガらしいから、余裕でポジが勝てる。
営業ポジ、購入ポジ、どうぞ。
-
939
匿名さん
そんな実験はできんよ。推測するに、10万人全員が死ぬね。
-
940
匿名さん
-
941
匿名さん
昔、4年前「スマッチ」という、SUMOのマンション掲示板があった。
晴海レジデンスと、いくつかがネガ軍勢に狙われた。
1分間に100レス超の大量のネガ投稿だった。
それが6ヶ月間ノンストップで続いた。
その後、ネガが一斉に抜けた掲示板本体に、人が一人もいなくなった。
翌月、大御所SUMOの掲示板本体が、閉鎖に追い込まれた。
-
942
匿名さん
940です。
HPによるとスマートエネルギーセンターは2016年3月竣工予定とのことです。
これに合わせて周辺の商業施設等も一部竣工するだろうから、東京ガス所有地の開発はワンダフルプロジェクトの1年遅れで進むイメージですかね。
-
943
匿名さん
-
944
匿名さん
ちやほやされるのも販売前の今のうちだけだよね。
勝どきのタワーもサイトがオープンしたし後続の新豊洲のタワマンがでてきたら
ただの駅から遠くて管理費の高い中古物件になり下がる。
-
945
匿名さん
逆だな、SKYZはあんなに安かったのに、買っとけばよかった!
というオチになると思うよ。
今のとことマンション価格は上がっても下がる要素がないですからね。
-
-
947
匿名さん
都心に住むの11月号は、都心高台派よりの内容だね。
豊洲から代官山への引っ越し事例が載っていて、
(言葉を慎重に選びつつ)埋立地が批判されているよ。
あれって、震災脱出組かしら。
-
948
購入検討中さん
-
950
匿名さん
いい話じゃないですかー、安い時期に湾岸買って、高く売って、より良い場所へ。
いわゆるマンションすごろくですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件