物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
353
匿名さん
-
354
匿名さん
>>350
今でも市場が閉まってる時に場外で営業してる店は
チェーン店はじめイマイチなところが多いしなあ。
良くも悪くも変わらないと思いますよ。
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
とりあえず明後日ぐらいにはネガもこなくなるぐらいの結果がでることになるな。
-
360
匿名さん
従来から市場がある築地が、移転後に築地新市場を名乗るって面白いね。
-
361
匿名さん
よくわからないけどskyzやっぱり大人気みたいですね~
-
364
匿名さん
-
370
匿名さん
やっとこのマンションがワンダフルな理由がわかりまつた。
ネガがワンダフルにはりついてるのがその理由ですた。
-
372
匿名さん
>>355
憎い憎い(笑)物件を落とすための材料なら、先日の福島の余震ですら
「ナイスタイミングのフラッシュバックだっただろ」とウキウキしながら言い放つ人間の屑、それがネガ。
どの口が“人の幸せを願うなら”だwwwww
何の関係もない他人の住居に飽きもせず、罵詈雑言書きまくってる人間の時間より、
skyzに限らず、どんな物件(商品)だろうと、自分の会社の商品を頑張って売ってる営業マンの方が、何千倍もマシ。
それが彼らのインセンティブになっていようと、生産的で全然マシ。多くはその営業マンたちだって家族のためだ。
女性なら想像できると思うけど。
自分の夫がこんなところの常駐ネガなら気持ち悪くて尊敬心ゼロだけど、たとえイマイチな商品だったとしても
日々頑張って売ってる営業マンなら、それは仕事だもの何とも思わない。むしろ家族のために一生懸命働く男だ。
ネガは誰のために何のためにそんなくだらない時間を過ごしてるの?(笑)
-
373
匿名
強烈なネガの襲来。人気があるほどにネガの必要があるわけだ。ワロタ。
-
-
376
匿名さん
やっとこのマンションがワンダフルな理由がわかりまつた。
ネガがワンダフルにはりついてるのがその理由ですた。
ネガの皆さん暇なんでつね。
-
379
契約済みさん
二棟目及び賃貸棟の竣工・入居時期って決まってるんでしたっけ?
どなたかご存知でしたら教えてください。
-
380
匿名さん
378
すくう? どんだけ押し付けがましいんだかw
マンション買うなんて、せいぜい多くて人生で三度程度。重要な買い物なんですよ。
夫婦でいろんなリスクも検討して、家族全員賛成して買うんだから、余計なお世話だ。
精神異常のネガに何か言われて迷うような趣味程度の買い物じゃないのよ。わかる?
ここより地盤が強固な土地はそりゃあいくつもあるでしょう。
当然そんなことは理解して、ここを選んだわけです。
すっこんでろってのw
-
382
匿名さん
枝川ネタも飽きたねー
豊洲と枝川結びつけるとかムリありすぎ。
第一、そういうのをネガティブ要素として意識するのって、ある程度のババア以上か、
暇なネト右だけだろ。
30代くらいの若い夫婦でそんな要素を話してるの聞いたことないっつーのw
歴史と現代と無関係な人への差 別は、全然別問題。
そんなこともわからんやつは住まんでよろしい。
ちなみに俺は数百年前程度ならキッチリ遡れる家系の生粋日本人だから、あしからずw
-
384
匿名さん
コンビニはマンション内の話しだよね?三井の賃貸横に計画されてる商業施設はいつの完成か聞くの忘れました。賃貸棟出来るまでないかな?
-
385
匿名さん
-
386
契約者
-
387
匿名さん
-
389
匿名さん
よく見ると日比谷、丸の内辺りと同じくらいの標高なのか。
東京湾からの距離ももちろん関係ありますが、皇居とかも似たような標高ですね。
東雲辰巳有明にある水門が上手く機能してくれると多少は安心です。
台東区や荒川区、葛飾区で特に荒川沿いはマイナス標高、
有明は3〜4mと意外と盛土が高いんですね。
埋め立て地だからどうだ、っていう資料ではないですが参考になりました。
ありがとうございます。
-
390
匿名さん
城東地区がマイナス標高なのは地下水くみ上げが原因でしたっけ?
-
391
匿名さん
1100戸のうち、800売れたんだっけ?900?(まーどっちでも大差ない)
どう見てもここ数年の湾岸マンションの中ではかなり早くさばけてるわけで、
それが事実でそれ以上でも以下でもないかと。
最終的に完売して、見込みの開発が揃ってくれば、それなりに魅力的な街になるんじゃない?
ネガも目くじら立ててる暇あるなら、次の寄生先見つけなよw
どうせ湾岸新築マンションはここしばらく目白押しだし、寄生するスレは盛り沢山だよね。
オリンピック招致成功、消費増税の駆け込みで、盛り上がったわけだし、
少し間をおいた(年末あたり?)第二期一次が本当の人気を推し量るれる時かと推察。
そのふたつの盛り上がりが一段落して、何か新たな新規開発ネタが出て、二期も絶好調スタートなら、
本物件は間違いなくワンダフルだったというわけだ。
私は二期からはそれなりの落ちつくと思うなぁ。
残り150戸あたり(つまり1000戸越えたあたり)でノロノロ飛行みたいな感じ。
……ちなみに、私は契約者ですw
-
392
匿名さん
二期は住宅ローン減税拡充があるから、また増えると思いますよ。
-
393
匿名さん
だとしたら、あっという間に完売ですかねー。
正直、そこまでスルッと売れるとは思ってなかったので、
ラッキー♪という感想です(笑)。
もちろん、私たち夫婦は大変気に入って契約しましたが、
比較的クールに見てましたので。
わーい。ヽ(^0^)ノ
-
395
匿名さん
>>389
やっぱり銀座、日比谷、丸の内、豊洲は共通点が多いんですね。
-
396
匿名さん
上のネガ、大丈夫?
MRに契約者や検討者が山盛りなら、大盛況ってことじゃない。
意に反して売れ行き好調で、悔しくておかしくなっちゃった?w
もはやまともに(?)ネガすら出来ないのねwww
-
-
398
匿名さん
まぁ、豊洲も人気エリアになってしまいましたからねぇ
-
399
匿名さん
PT東雲が完売間近になってネガが減ったなと思ったら、ネガがここに来てたのね。
-
400
匿名さん
そうか…
完売してしまうと、ネガも引っ越すんだ
なぜか、切ない感じ
-
401
匿名さん
大丈夫。
ネガには雑談スレがありますから。
誰も見ませんけどね。
-
402
匿名さん
晴海や豊洲は手が出ないけれど、有明や東雲ではプライドが許さない?というオレみたいな人に向いてるのか??
今、有明マーレ賃貸なので、なんとなくこの物件には親近感がわく(笑)
でも、新豊洲って有明並に何もない街だけど、今後は発展するのだろうか。
新市場と昭和医大病院以外って目玉はあるのかな?
興味はあるけれど、ぶっちゃけ有明のように取り残された街にならないかが心配・・
ここも3年住んでるけど、結局ほとんど開発されずに今に至っている
-
403
匿名さん
>402
>新豊洲って有明並に何もない街だけど、今後は発展するのだろうか。
>興味はあるけれど、ぶっちゃけ有明のように取り残された街にならないかが心配・・
>ここも3年住んでるけど、結局ほとんど開発されずに今に至っている
有明にはこれから大型商業施設もできるからオリンピック施設との相乗効果で大いに発展とまではいかなくてもそれなりの発展は期待できるよ。402が有明住まいというのは疑わしいよ。有明住まいの人はみんな大型商業施設計画を知ってるよw。3年も住んでるのに大型商業施設の計画を知らない人ってまずいないかな?w。まあ。色々と問題を抱える新豊洲より有明の方がはるかに良いということは言うまでもないけど。
-
404
マンコミュファンさん
地震だの何だの言ってる他物件の営業や
他にやることないのかよというニート、荒らしは
自分のやってることが情けなくないのかね?
-
406
匿名さん
-
407
匿名さん
有明ガーデンシティの件ですか?
確か、最近も有明マンション協議会から住友に要望書を出したりしてますよね。
頓挫どころか、急激に加速しているように感じます。
-
409
匿名さん
でも、それって内陸も同じ話だよね。むしろ内陸のほうが陸の孤島になって復旧できないのでは?
内陸も震度6強から震度7な訳だから、水洗トイレは絶望的。
特に密集エリアは、車も通れないんじゃ、まずは道を作るところから始めるわけでしょ?
復旧は容易じゃないよね。
トイレどうするんだろう。
-
-
420
購入検討中さん
何方は1街区 4街区 5街区の情報を持っていますか?
-
421
匿名さん
そういえば5街区の土壌汚染はかなり酷かったらしいね。
想定外だったらしいよ。
-
422
匿名さん
-
423
匿名さん
不便立地、江東区、低仕様、嫌悪施設至近でも売れるもんだね。
オリンピック効果ってすごいね。
-
424
匿名さん
-
426
匿名
8%の消費税であれば1億円で8百万円なり。1億円以上の予算が大きい方は、世田谷あたりの中古戸建がいいのでは?なだれ込みのないいまなら良い物件もあるでしょう。
-
428
匿名
なだれ込み=買い漁り
いつまでも指をくわえて、よその不動産のネガばかり書くのはダメ営業マンだな。いい物件は、売れていく。これだけのことよ。
-
431
匿名
SKYZは、残りが、270戸ぐらいだからネガの寿命も6か月ぐらいだろう。湾岸ネガヲタなら東京都のHPにでも書き込め。私は、ここに住むことを家のワンちゃんと一緒に首をなが~~~~~くして待ってるの。消費税3%ONしても売れるだろう。
-
433
匿名さん
-
438
匿名さん
ホントのお金持ちはこんな中級のマンションに興味もないし、
くだらない書き込みするほど悪趣味でもないよ。
お金も余りあって、家柄も育ちも良く、ついでに誇れる仕事もあるような人生何の不満もない人が
検討してるわけでもない無関係なマンション掲示板でネガコメする理由ないよね。
【一部テキストを削除いたしました 管理人】
-
-
440
匿名さん
-
444
匿名さん
公式サイトに、以下情報が出ましたね。
■第1期(1次~5次)好評につき、全1110戸中820戸の販売をいたしました。
■9/24(火)~10/9(水)は、契約手続き期間のためゲストサロンはクローズさせていただきます。
10/12(土)より第2期モデルルームオープン 来場予約受付中
残り290戸。
2期で年末までに200ぐらい売れれば完売は見えてきますね!
モデルルームは変更があるのかな?
-
446
匿名さん
モデルルーム変更するなら1ヶ月くらいクローズするでしょ。
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
以前公式サイトのセキュリティのところで、SuicaかPASMOが共用部の鍵として使える記述があったけど、なぜか今は書いてない。
手持ちのFelicaカードを鍵に登録できる機能は無くなったの??
-
449
匿名さん
445
欠かさず地震番組の宣伝までして、ご苦労なこったねぇ。
すごいよ、そのマメさw 他でつかったら?
って言っても、どう考えてもモテなさそうだし、使うとこないか~。
世帯持ちなら、家族とうまくいってないんだろうね。
優しい奥さんと可愛い子どもに囲まれてたら、こんなとこでネガってる暇はないもんね(笑)。
-
450
匿名さん
こりゃ、2期で蒸発来るねー。
もう早いもん勝ちですな。
湾岸永久眺望確定(北側以外)、眺望最高の高層階と合わせて、低層のガーデンビューも人気。
地下鉄8号延伸前倒し予定、豊洲新市場のにぎわい施設・レストラン街充実。
ゆりかもめ延伸、中央区からのLRT/BRTが決まればさらに資産価値向上。
グリーンエコアイランド構想に加えてオリンピック効果も後押し。
湾岸最強物件スカイズ、残り少ないよー(笑)
-
451
匿名さん
LRTは決まったとしても豊洲まで来ないよ。お隣の中央区の計画だもの。それに選手村がオリンピック後には住宅として大量に供給される。資産価値は下がるでしょ。
-
452
匿名さん
地下鉄8号線の延伸前倒しも動きはないよね。それどころか猪瀬都知事は便乗開発に釘を刺してる。東京メトロは都が大株主。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件