物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
201
匿名
伝統的には土地と言われてましたが、その実は、金と同じで「希少性」です。誰もが欲しがるものは、物価連動するということです。今は、人口が減少しているので、土地に不足感がありません。ただし、「人気の優良物件」は、誰もが欲しがり常に不足感があり、物価連動するでしょう。いわば、「人気不動産」こそ現代のインフレヘッジと思います。
-
203
匿名
液状化とは起こってしまったところはおきのどくですが、対策をしてしまえば起こらない。内陸でももと沼地、湿地でも起こってしまったようで、対策が打てるところ打てないところの差が出てしまいますね。SKYZや有明は、液状化対策が取れていて、建物には問題は出ないことは確実でしょう。ただし、ライフラインが寸断しないかどうかは内陸も含めて不明。
-
204
匿名さん
ここは他の湾岸物件と比べても圧倒的に販売が好調のようですね。テレビでは晴海や有明も好調と伝えられていますが、実際の販売には結びついてないように見えます。晴海と有明は九月の販売戸数は50戸も出ていないのではないでしょうか。
-
205
匿名さん
-
206
匿名さん
>204
そうなんですよね。晴海とかは、オリンピック決定後に一瞬盛り上がる時(それまで迷っていた層)を捉えて、さも人気があるように懸命に各種媒体で宣伝した感がありますが、ここは、潜在的需要が爆発した感じ。
結局、オリンピック前から不人気だった晴海は、オリンピックではさして変わらず(消費者も馬鹿ではない)、全てが揃っており、市場も含めて将来性が高い豊洲が人気ということでしょう(晴海は、オリンピックでも、マンションができるだけ)。
-
207
匿名さん
-
208
住まいに詳しい人
盛り上がってるところ申し訳ないですが
これから湾岸で死ぬほどマンション供給予定あるのに
ここは立地が絶望的なのでリセールは無理ですよ。
共用施設ってデベが売る時には購入意欲への付加価値として
これでもかってぐらい付けます。後のことなんか知ったこっちゃないからね。
結局数年後には利用している住民なんてほんのひと握りで閑古鳥なのに
負担額は年々増えていくという。
天体望遠鏡とかプールとか最終的に全部のしかかってきますよ?
ここは金にものを言わせた広告と営業で完売はするでしょう。
しかし10年後の価値は目も当てられないことになると確信できますよ。
老朽化した共用施設、高騰した管理費・修繕費。最寄りが新豊洲駅。
冷静に中古で買いたいと思いますか?
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
ここはエリアNo.1物件。大丈夫だよ。価格立地グレード含め唯一無二のマンション。信じる信じないはあなた次第。
-
211
匿名さん
そこを支えるのが豊かな植栽です。
広尾のガーデンヒルズは、築20年くらい頃には、
相当立派なものになっていました。
白金の自然教育園に、森の一生みたいな時系列図
があるのですが、50年でもの凄いことになっていますよ。
築10年目でも、植栽はそれなりに存在感をはなっている
でしょうね(また、ここが、豊洲の既存タワマンとも
異なるところで、ここは、経年劣化にも強いマンション
です。佃のような感じになるのではないかな。周辺環境
は佃より便利ですが。)。
-
-
212
匿名さん
いやあ、今日もネガの必死な投稿をさかなにお酒がうまいなあ。
-
213
匿名さん
広尾のガーデンヒルズと人工的で無機質な埋立地を
比較するほど盲信してるのか…
ここの売主がどうしてこうも多いのかを考えることもできないほど
思考停止状態ですね。
-
214
匿名さん
-
215
匿名さん
絶望的とか、確信とか根拠もないのに言っちゃってる時点で
相手にするだけ無駄なクズだよねー
-
216
匿名さん
世間的にアウトでも、建てたものは仕方ない。価値観で人は別れるので、良い住み分けができる。そう考えるしかない。
-
217
匿名さん
個人的な印象ですが、プロは晴海に目を付け買っていて、
一般人は深く考えずにSKYZを買っているような印象があります。
-
218
匿名さん
むしろ逆だろ(笑)
何も考えてないミーハー層が晴海買ってる
-
219
匿名さん
211
佃リバーの植栽は豊かでとても美しいですね。きっと同じようになるんでしょうね。
-
220
匿名さん
プロは立地が9割って分かってるからね。そこんとこシビアだよ。
今年ならキャピタルあたり買ってるでしょ。
-
222
匿名さん
ここ不便だよね。
ネギがはみ出た買物袋を手にゆりかもめ。買い物行くにもゆりかもめ。
歩いて豊洲に行っても遠いし、駅までの道のりも何もなくて最初に目に入るのはパチンコ屋…
やっぱり不便。
嫁が大反対した意味が実際に現地に行ってみてわかりました。
プロとか素人とか言わなくても、感覚的にここは厳しいね。
住むなら生活便利な立地が一番だよ。
-
223
住まいに詳しい人
いわばマンションは立地が根本の素材。
わかりやすく女性に例えると下地は不細工(新豊洲)。
それに一流のメイクアップアーティスト(一流デベ集結)で美しく化粧。
しかし悲しいかな美人は何年経っても美人だが不細工はいつか化けの皮が剥がれる。
-
224
匿名さん
単純な質問です。
(晴海の)分譲マンションを買う「プロ」とは、どういう人ですか?
-
225
匿名さん
近視眼的なものの見方をするなら222のようになるだろうね。可哀相な妻をもつとこうなる。情報のアンテナを少し広げれば大きく変貌をとげる場所なのはわかるだろうに。
-
226
住まいに詳しい人
豊洲駅8分のここより安いオークプレイス豊洲。
あらゆる面でここより地味。宣伝費もかけてなければ共用施設もない。
言い換えればそこそこ美人でノーメイク。将来的に堅実な妻になりそう。
反面ここはメイクにお金がかかる派手な妻。美魔女目指して将来的に維持管理も跳ね上がる。
-
228
匿名さん
豊洲6丁目の発展はこれからでしょう。
今現在しか見れない人は、今便利なところを買えばいい話です。
-
-
229
匿名さん
発展したとしても、その頃は移り住んでしまっているんじゃない?
-
230
匿名さん
将来性は、ここが1番でしょう。
みんな、それをわかってるから、
ここが人気になる。
-
231
匿名さん
-
232
匿名さん
ここが人気なのは広告費含め営業力が半端ないからじゃないかな
。
-
235
匿名さん
-
236
匿名さん
営業力だけでは売れないよ。
特殊なことしてるわけでもないし。
事実は人気物件であり、
それだけ価値を認めている人が多いということ。
-
238
匿名さん
-
239
匿名さん
まあ、>>222-223,226みたいな物件を女性に比喩するような下劣でセンスないのが
ここのネガなら、むしろ幸いですね。
そんな奴らと一緒に住みたくはないので、どうぞskyzを存分に嫌ってネガってくださいな(笑)。
そもそも、豊洲駅からの遠さは折り込み済み。
あえて何度もバカみたいに繰り返されても、はぁって感じ。
それ自体はわかってて、それよりも魅力があったから検討するんですから。
-
240
匿名さん
あくまで個人的な印象ですが、プロは交通インフラの発展に期待して晴海を買っていて、
一般人はマンション周辺の発展に期待してSKYZを買っているような印象があります。
-
241
匿名さん
営業力。誰かが言ってたけど、ここは自動販売機で物件買ってるように思えるほど、良くも悪くも営業は何もしない。広告費はそれなりにかけてるとは思うが、特筆するほどではないと思う。236に賛成。
-
-
242
匿名さん
-
245
匿名さん
-
246
匿名さん
豊洲住人も東雲のイオンに行くぐらいだからここに商業施設があっても豊洲住人なら利用するでしょ。
今後の開発を考えればポテンシャルは十分あると思うけどな。
-
247
豊洲住人
2丁目の最後の再開発も、いよいよ着工だし、今後は6丁目に頑張ってもらいたいね。市場も楽しみ。
-
248
投資家
地ぐらいと資産性は晴海が上、ただ、晴海も新豊洲も高すぎる。中古相場で晴海は坪250、新豊洲は坪230と言ったところだろう。よって、スカイズの@220の見せ住戸は買い。晴海は、クロノの第一期では@220があったから買いだった。
-
249
匿名さん
-
250
投資家
地ぐらいと資産性は晴海が上、ただ、晴海も新豊洲も高すぎる。中古相場で晴海は坪250、新豊洲は坪230と言ったところだろう。よって、スカイズの@220の見せ住戸は買い。晴海は、クロノの第一期では@220があったから買いだった。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件