物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
遂に公式ホームページに4次、5次販売同時UP!?
なんで、別々?と思いきや、申し込み激増につき5次を入れたそうです。
これは、6次もありそうです。抽選はずれ組の最後の駆け込みですね。
大人気です。900戸近くが蒸発するようです。凄い。。
-
2
匿名
MRでは、不眠不休で、今日は徹夜組多し。さぁ!抽選突破か、ごり押し6次乱入か?いざ突撃。
-
3
匿名さん
8%で契約したい私に残しておいてね!
あの間取り残ればいいけど。
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
豊洲公園前、バスターミナル裏の空き地の概要はほぼ固まってるね
ららぽ側に120+180メートル+エネルギー施設の商業3棟で、
180の高層の一角にホテル内定(店子等詳細は未定、但し三井主導だし予想はつくはず・・・)
ゆりかもめ側にシビック棟(役所、公共関連?)とその並びに消防署
完成は数年後だったかな?
つーか、ここまで計画的に進むエリアも珍しいね
住民からすりゃ三井様々だろうなぁ・・・
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
>>7
ここに限らず、新築MSの50パー前後は同区内移転ってデータがあるからね
ナンバーネタもお約束だけど、半数以上の人は実はあんま気にしてないというか、
江東区限定で探してる人も実は少なくないんじゃない?
-
10
匿名さん
竣工までに完売させれば良いのに、値付け失敗してるんじゃないすか?
-
11
匿名さん
オリンピックも決まったからね。
その前から販売が始まったから、価格の歪みが発生してるんですよ。
だからお買い得です(^o^)
-
-
12
匿名さん
もともと湾岸人気物件だったところに、オリンピック決定によるインフラ投資促進とあれば売れるでしょうなー
売れ残っても仕方ないから、値付けはいいんじゃないですか
デベも利益確保してる値段な訳だし
-
13
匿名さん
>>7
きみは江東区嫌いみたいだから、他で素敵なところ探しなよ。(ニコッ)
1次のとき担当者に何次まであるのか聞いたとき
「状況によりますが、あっても3次まででしょう」と言ってたんですね。
オリンピックで予期せぬ人気になり、営業陣も嬉しい悲鳴ですね(笑)。
あとはどれだけ人気のイマイチな部屋を最後にさばくかで、完売がかかってきますが……
-
14
匿名さん
-
15
匿名さん
今日申し込み締め切りだよー
しかも、4次のあとすぐ5次も。こんなのはじめてみたわー。
抽選あたってよなー。外れたらどうしよう
-
16
匿名さん
やばい、まさに瞬間蒸発するぜ
豊洲駅前の高層商業ビルにホテルも入ること決定だし、豊洲公園との間にブリッジができることもきまりました。
ホテルは200部屋らしいけど外資系ホテルが入るのかな?
-
17
匿名さん
東京都東部の沿岸部で震度7の地点が生じる。東京都東部は高層マンションが立ち並ぶ豊洲や下町の深川を含む江東区や、区の南部に埋め立て地が多い江戸川区が位置している。
文科省は今回の結果を中央防災会議に報告、同会議が今後、被害想定の見直しなどを行う。
では、「震度7」の世界とはどういうものか。
武蔵野学院大学特任教授(地震学)の島村英紀氏は「現状測定される震度では最大のもので天井がない。1948年の福井地震で98~100%の家屋が倒壊して震度7ができた。まず、はって移動することが困難で、転倒防止の防災グッズは機能しなくなり、ピアノぐらい重量のあるものも簡単に横倒しになる」と説明する。
-
18
匿名さん
>>6,16
その正式情報はどこから見れますか?
兼業主婦的には、駅からskyzの間にスーパーが入ってくれれば言うこと無しなんですがw
-
19
匿名さん
17
悲しくならない?
週末の昼間から必死に「にっくきマンション」にネガコメw
地震情報やリスクなど、ネット調べればあなたが書いてるような情報程度いくらでも出てきますから(笑)、
検討者はみんな調べて考えて買うんですよ。
検討して買わないなら、それもよし。
新しくも何ともない情報をコピーされても、ただの邪魔と感じるだけ。
-
20
周辺住民さん
-
21
匿名さん
シエルの、西側ビューバスの部屋を買った人達は
駅前高層商業ビルをどう思うのだろう…
-
24
匿名さん
>>21
10年近く眺望を楽しめて、十分利益も乗っかってるし、何とも思わないというか、
眺望阻害と街の発展で行って来いでしょ
中古で掴まされた奴はドンマイと言いたいところだけど、駅直結は不変だしね
ちなみにシビック棟は中低層だったはずだし、
消防署は高層になるはずもないから橋ビューは抜けそうな気がするけど、
これはちょっと責任持てない
-
25
匿名さん
ビュービルwww
普通に当たり前だが、ちょっと吹いた。
遠景のビルは照明できれいだけど、隣とかだと残念だな。
-
26
匿名さん
まあ、シェルはシェル、skyzはskyzだ。
ともに街の発展を喜ぼうってことでw
-
27
周辺住民さん
-
28
匿名さん
>>27
ホテルも入るし、眺望も期待できるし、三井だし、
高層?には相応のレストランが入るんじゃない?宿泊者限定ってこともないだろうしさ
低層には仮に食堂街ができるとして、
ららぽと被るようなことはしないと思う、同系列だしね
当然オフィスワーカーがターゲットになるとは思うけどw
-
-
30
匿名さん
どれだけネガが頑張っても、なんかもう笑うしかない展開。
優しい気持ちにすらなるわw
-
31
匿名さん
>29
1期1次の高層階は圧勝なんでしょうね。
ウラヤマス。
-
32
匿名さん
>>21
5、6年前から現在とほぼ同じ計画が発表されてたから、
特に何ともないんじゃね?
これで二丁目三丁目は一段落だし、
そろそろガス跡地に具体的な動きがあっていいと思う
-
33
周辺住民さん
>>28
豊洲には記念日で使えるようなレストランが現状ないので、星持ちレストランクラスを期待したいところです。
>>32
一番発表が早いのは東電社宅跡地でしょうか。パークホームズ?
-
35
匿名さん
高層階も低層階のどちらもここのマンションはいいと思います。
特に低層階はガーデンビューがあり、かなりお買い得ですね。
高層階も北側以外永久眺望確定ですからね。
そりゃ売れるわ^_^
-
36
匿名さん
MRごった煮状態ですな。
ご近所さんになる皆様、宜しくです。
抽選たのんますよー
-
37
匿名さん
>>33
2、4、8区域の何れかに豊洲開発の仕上げでパークコートでも建ててくれないかと密かに期待してる
街の格が上がるってものあるけど、
三井にとっても豊洲の街づくりは大成功例だと思う
-
38
匿名さん
五丁目の新病院前に三井は土地を買ったから、
そこにでも建てるかもね。パークタワー程度の面積だけど。
-
40
匿名さん
-
42
匿名さん
>>37
8街区はレインボービュー側がつぶれるから、
skyz的にはパークホームズいらね、ですよ。
レインボーはやはり景色としてはメインですからね。
南西側契約者は8街区の成り行きには不安なんじゃない?
区画予定は低めの商業施設ですので、予定通りならskyzは万全の体制になって、圧勝ですね。
-
-
43
匿名さん
スカイズとトミヒサクロスならどっちが値上がり期待できますか?
-
45
匿名さん
値上がり余地だったらスカイズに決まり。
もともと安いからね。
トミヒサも良いマンションと思うけど、それなりに最初から高いから。
しかも新宿御苑周りの街は電柱だらけで震災危険地帯でしょ、街が再開発されればいいんだけどあのままだろうしね。
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
地下鉄豊洲駅とゆりかもめ豊洲駅をエレベーターかなんかでもっと歩き安く繋げてくれたら最高ですな…
現状上がったり下がったり乗換えしつらい…
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
巨大地震が発生すれば、日本の政治・経済・産業に大打撃を与えるのは想像に難しくない。当然、マンション市場にも被害は及び、“不動産ショック”の再燃を想起させる。復調のきざしが鮮明になるなか、またしても湾岸マンション販売に黄色信号が灯りかねない。今回、発表された東京都の被害想定をもとに、住宅選びの基準を再び考え直す必要があるのだ。南関東でマグニチュード7クラスの地震が、今後4年以内に起こる確率は70%に高まった可能性がある(東京大学地震研究所)。震災リスクは“現在進行形”であるとの認識に立ち、マンション選びの常識を今一度、見直す必要があるだろう。
-
50
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件