物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
740
匿名
一種の契約期間妨害ってヤツ?ネガも悪いね。自分が売ってるところもネガられてるから、「仁義なき下品な戦い」か。
-
741
匿名さん
まぁ大島の六価クロムが公園から吹き出てきた例も最近あったからここだって何があるかわからないという気持ちはわかる。
というか、湾岸全体がどこでも土壌汚染はある。昔は埋立地に凝固剤として六価クロムを使用するのを推奨してたくらいだし。
ただ、普通に住むには問題ないでしょ。
汚染があるのと、住めないレベルかは別問題。
放射能汚染のある柏・流山だって普通に住む分には問題ないし。
ごみの最終処分場や夢の島も近いしね、気にしだしたらきりがない。
究極、もともと東京に汚染のない場所なんてない。
何かあってから考えりゃいいじゃん。
-
742
匿名さん
-
743
匿名さん
-
744
匿名さん
結局のところは、内容については説明を受けてたけど、
重説に記載漏れしてたってレベルですかね。
-
745
匿名さん
重要説明事項に記載し漏れてるってのは説明してないようなもの。
お前は聞いたかもしれないけど、他の人は営業からきいてないかもしれねーだろーがぼけ
-
746
匿名さん
-
748
匿名さん
-
749
匿名さん
裏切られたけど、今更引けないというかんじかな。キャンセルもでてくるでしょうね。
ただでさえ土壌汚染のイメージがこびりついた土地なのに、今回で、さらにそのイメージを強くしてしまった。
CMうちまくって、純粋無垢な人を騙してきたとはいえ、そろそろ限界では?
-
750
匿名さん
-
-
752
匿名さん
-
753
匿名さん
-
754
契約済みさん
本日、営業から聞きました。
内容については、問題のない土壌対策はなされているのが、その説明をしていなかったとのことだった。
で、今、なぜ?ってとこの答えが窮屈な感じだった。
本来は説明すべき内容を、しなかったということと受けとめましたが、みなさんはいかがでしょうか?
重要事項説明は契約上もっとも大切なこと。不動産業にとってはかなりの落ち度があったという事実が問題。
本日、気分を害したのは、営業が悪いんじゃないという、まったく高飛車な態度。
土壌汚染対策については、本当にそれでいいのかわからないので、自分なりに確認してみて、納得がいかなかったらキャンセ
を申し出ようと思う。
-
756
購入検討中さん
市場は、何百億かけても汚染除去できてないし。
マンションの土壌汚染費用含めたら、坪マイナス100万
ぐらいじゃない?
-
757
匿名さん
>756
オリンピック来るから、税金いくら使ってでも、
汚染は除去して、市場移転だよ。
豊洲は、選ばれた町だから、税金で資産価値アップしてもらえるので、
お得だと思います。
-
758
購入検討中さん
汚染が無いのが普通だし。
マンションの敷地は無理でしょ。
汚染の深刻さだけ伝わってるよ。
私の印象がいい見本。
-
759
購入検討中さん
そうだな。住宅エリアの汚染除去は
不可能という事実だけは確かだな。
-
760
購入検討中さん
汚染除去は、簡単にできないのがバレただけ。ほんとに、空より足元見ろだな。
-
761
匿名さん
心配な方は買わなければ良いだけ。
他に買う人いるよ。
-
762
匿名さん
豊洲は買いでしょうね。
豊洲がダメなら、他の不動産なんて、
全くダメでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件