物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
675
匿名さん
新豊洲は、これから開発が進むので、
資産価値UPの可能性大じゃないかな。
そこまで、待てるかはあるけど。
-
676
匿名さん
契約者板によると、「土壌汚染に関する追加通知」が突然売主から郵送で届いたらしいです。
基礎なんてとっくに終わってるはずなのに、なぜ今頃公表??
ここは大丈夫なんですかね??
-
677
匿名さん
普通に生活する上で地面掘り起こす訳じゃないので問題ないです。土壌汚染でネガを言ってる人は土でも食べようとしてるんですか?
-
678
匿名さん
土埃とかくちにはいることはあるだろうし、一歳くらいのことか、親が目離したすきに、普通に土食べますよ。
-
679
匿名さん
気になる方は、買わなければ良いだけ。
他に買う方いるから。
-
680
匿名さん
汚染土壌、汚染土壌って、そんな土地もちかえって自宅の庭に植えたいマニアもいるんだねぇ。
どこにすんでいても危険性は変わらないね。
-
681
匿名さん
土埃や子供が掘って口に入れる程度の表面の土は当然汚染対策済みです。
その程度を気にするなら中国からやってくる汚染された大気の方がよっぽど有害です。
-
682
匿名さん
でも、時間とともに、地表に上がってるかもよ。
近くの住宅展示場、都が調査した時はそこまでヒ素の濃度高くなかったのに、最近調査したら、高濃度のヒ素が検出されたよね。あれ、地表に上がってきたのではないかな。
-
684
匿名さん
-
685
匿名さん
今回の件でキャンセルが出るんじゃない。契約白紙撤回に応じる事態ってことにも。
まあ、それを買う勇気があるか。
-
-
686
匿名さん
値頃感あってバランスのいいMSだと思ってたけど、
懸念(土地の売主が東電)してたことが現実になった感はある・・・
正直土壌汚染の人体被害なんか軽微だし全く気にしてないけど、
後出しジャンケンは正直気分が悪い・・・
こうなってくるとJVのデメリットであるたらい回しが気になる
契約版で三井三井と騒いでるけど、土地は東電だし、JVだし出資比率は不明・・・
結局窓口がどこか?ってだけ・・・
-
687
匿名さん
三井は営業担当でしょ。土壌汚染担当がどこだったかがポイント。JV物件の場合、分担をどうしてるのか確認するのは必須なんだけど、それをせずに契約しちゃった人ばかりなのかな。
-
688
匿名さん
汚染した土壌の対策に問題があったみたいだね。契約前の説明では対策方法までは説明しなかったのかな。
この場合説明しなかったほうに問題があるのか、対策を確認しなかった契約者に問題があるのか。
いずれにせよ敷地内に処分なんて前代未聞。もう売れないかも。
-
689
匿名さん
放射線と一緒にで量の問題でしょうね。
人体に影響を与える量だったの?
対策は??
-
690
匿名さん
土壌汚染対策は現時点での地主である東電が担当かな。隠蔽体質がまた明らかになったってことか。
-
691
匿名さん
-
692
匿名さん
止水壁の中に入れたようですね。
とりあえず地下水で漏れることはないだろうな
-
693
匿名さん
>692
福島の原発で止水壁つくってるのに地下水からの流出が問題になってるでしょ。
-
694
匿名さん
-
695
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件