入居済みさん
[更新日時] 2014-09-22 17:56:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
748
マンション住民さん
-
749
マンション住民さん
以前、サッカー観戦の際、ルーム番号のユニホーム配布しますって掲示板に記載してありましたよね。
あのユニホーム代ってどこからでたの?
-
750
マンション住民さん
自分で買うんだよ。
だから引き篭もって粗探ししてないで、動けや。
-
751
匿名さん
まあ、そうですね。
公約をもって選ばれる議員を選挙民が監視するのは理屈にあうけど、
理事を住民が監視するなんてチャンチャラおかしな考え方。
監視とか上から目線の文句いってないで自分で動くべきだね。
-
752
マンション住民さん
751さんに賛成!
ここは、議会でもないし、会社でもないんだから、
監視なんておかしな話しだよね。
文句がある奴が理事や理事長になって運営してみなよ。
いろんな奴(意見)がいて大変なのが分かるからさ。
-
753
マンション住民さん
私も賛成!そして理事長や理事の皆さんを支持!
ここで愚痴愚痴ネチネチ文句ばっか言ってないで、だったら自分らでやってみたら?
いい加減本当イラつくなー・・・。
-
754
住民ママさん
いつも住民のことやマンション運営のことを
真剣に考えてくれている理事、理事長に感謝しています。
いろんなイベントを企画して楽しみはつきません。
住み心地が良すぎて、よそへの引っ越しは考えられなくなりそう~
-
755
マンション住民さん
理事を信用していたのに、信用できなくなったから監視が必要になったのでは?
本当はそれが監査なのでしょうが、独走理事長に丸め込まれているようだからみんな心配なんですよ。
理事会の仕事が大変なのは住民大多数は理解しています。でも大変なんだから何してもいい訳ではないです。
一つ一つの投書に真摯に対応すべきだし、それが嫌なら理事の方々こそ、辞めればよいのではないですか?立候補してやられているのなら、尚更です。
最近のカキコミは、逆切れだと思います。文句あるならお前がやればは違うでしょう。本当にマンションのためにと思って動いて下さっている理事の方が、誤解されます。
少なくても、住民から集めた管理費が浮いたからって、勝手にイベントに使うのは横領です。きちんと住民に決をとってからにしてください。
-
758
マンション住民さん
もうここで何を言っても不毛。次の総会決議でお互いに権利を行使すればいいのではないですか?もう個人を攻撃したり、汚ない言葉で同じマンションの住民を罵るのはやめましょう。とりあえず仮処分の結果がどうなるのかを見守りませんか?
-
759
マンション住民さん
理事支持派の書き込みって、なんか言葉尻をチクチクいうか、理事になってから言え的発言か、口汚い罵りか、理事礼賛のどれかがほとんどだね。
それしか反論できないからだろうけど、冷静に言いたいことを言えば良いのに。
「監視」って言葉は、上から目線か?
「監視」が気に入らないなら「監督」でも「チェック」でも良いんじゃない。
-
-
762
働くママさん
この前行ってビックリしたけど、ドンキ閉店なんですね……。牛乳が安くて重宝していたのに。
あとには、どんな店が入るのかな?
-
763
マンション住民さん
キャルコート内の、NATUマルチェも閉店してましたね。
東雲で商売はダメなのかしら。
ドンキの後はオシャレなレストラン街が入るといいですね。
-
764
マンション住民さん
AVルームのソファーが、全て新品になりましたが。以前の物は一体どうなったのだろう。高い家具だったのでは?次に入れた物は、安いものですよね。これも住民の選択権利や買い替えアンケートも無く勝手に決まったんですね。安ければ、浮いた管理費を使っても良いというわけでは無いのだけれどな。
-
765
マンション住民さん
-
770
マンション住民さん
著作権の問題で作者に返さなければいけないと言っていたエレベーターホールのオブジェは本当に作者に返したのかな。
-
771
マンション住民さん
愚痴愚痴ネチネチの方たち、遂に言うことが髪型とかオブジェやソファの行方とか、そんなことしか言えなくなったかwさすがに哀れだわ。理事の方たちも今頃笑ってるよ。
-
772
マンション住民さん
オブジェとソファの件については、共同財産の処分に関することだから、まっとうな疑問だと思いますが?
まぁ、髪型の件はただの中傷と思われるので、いかがかと思いますけどね。
-
773
マンション住民さん
早く元の平和なマンションに戻れるといいね。次期の理事は今と同じメンバーだらけにならないことだけを願っています。
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
774
マンション住民さん
以前のソファはAVルームの雰囲気に合うようにコーディネートされたものでは。新しいソファは汚れこそ目立たないかもですが…。備品の消耗の早さに悲しくなります。子連れの方が土足で子供をどこへでも上げる無神経な行動どうにかしてほしいです。
-
776
マンション住民さん
「一部の自己中な子連れ軍団」
↑そうそう、この人達のおかげで、風紀は乱れるし、
ルールは増えるし、困った集団ですね。
本当に「一部」なんですけどね・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件