郊外にしては、交通の便が良く都心に近いですよね
子ども医療無料廃止予定、ゴミ回収有料、待機児童多数など課題はありますが
その通り。正解などありません。個人や家族が満足すればそれで良しや!
誰とは言いませんが、感情丸出しで中身のない投稿は無視が一番です。
外れた人の嫉妬ですね。無視しますね。
ここは郊外の三鷹ですよ。
990は謙虚さをゴリ押し。
ゴリ押しした時点で、もはや謙虚ではない。
三鷹でも吉祥寺でもいいじゃないですか。
どちらも徒歩10分以内ですから。
私は両方使ってます。
三鷹だろうが吉祥寺だろうがどっちでもいいけど、なんで何度も同じこと蒸し返してるのか。
>>992さん
両方使っていらっしゃるということは既に住まわれている方のようなのでこのマンションよりもっと吉祥寺よりなのでしょうね。
992さん、ここから吉祥寺駅までは徒歩17分です。
「吉祥寺中道通り商店会まで徒歩10分」というのを見て、「吉祥寺まで10分」と勘違いされたのでは?
私もここの近くに住んでいます。
吉祥寺まで気軽に自転車で行きたいのですが、駐輪場が混んでいるようなので電車かバスで行っています。
吉祥寺駅近くに新しい駐輪場が何カ所か出来たので、日中でも待たすに止められるので自転車利用も便利になりましたよ。
良い情報ありがとうございます。
入居したら活用したいと思います。
995さん、ありがとうございます!
早速次回からは自転車で行ってみようと思います。
吉祥寺が一気に近くなったような気がします!
貴重な情報ありがとうございます!
吉祥寺マニアとしては嬉しい限りです。
1000GET!
完売なんだし、検討終了。
火災事故はアカンな。タバコは持ち込み禁止になっていると思いますが。バイトまでは無理か。
作業員さん用の喫煙場所が設置されていましたよ
今日、吉祥寺の街へディナーで繰り出しました。
面白い店が沢山あり、絶対に退屈しないですね。
>by 不動産業者さん 2014-07-29 22:41:18 投稿する 削除依頼
燃えたらヤバイ??
火災に見舞われた建造物はね。
建設中の事故だから、建物の価値には影響は無しですよね?価値が下がるのであれば、値引きしてもらえるとなるとラッキーですね。
>建設中の事故だから、建物の価値には影響は無しですよね?価値が下がるのであれば、値引きしてもらえるとなるとラッキーですね。
工事中であれ、火災に遭った建物は躯体が傷みますから。
ただ、建築途中だと購入者は火災の程度や部位を確認しようがないですから。