パラソルやテーブルやチェア、テラスに置けますよ。
固定してしまったり、重くてすぐに移動できないものはダメですが、それ以外は問題なかったかと。
パンフにもパラソルやチェアを置いた写真載ってます。
管理規定に反するなら載せるはずありません。
パラソルなどは、使うときだけ出して、たたんでしまっておけば大丈夫ですよ
毎回、机やイスを出したり、パラソル立てたりと、面倒でやらなくなると思いますよ。
暑いから室内の方がいいや なんてなりそう
完売致しました。
ありがとうございます。
祝!完売!!
やっぱり、大人気のマンションは間違い無かったです!
今日は担当者さんたちは祝杯でしょうね。
地下室も売れたんで良かったです。
1期からすごい勢いではありましたが、竣工まで9ヶ月も残した段階で、まさか完売するとは思ってもいませんでした。
マンションとしての良い悪いはおいといても、人気だけは抜群だったということですね。
いやはや驚き。
日本一人気のマンションかもしれませんね
住民の質も期待できそうですね
なんだかんだで完売ですね〜。
メリットデメリット並べても、この価格が出せる方には魅力的だったのでしょうね。
立地の強さを思い知りました。
というか、ほんとに完売なの?
823さんは、ほんとに販売関係者なの?
ま、匿名掲示板ですから。
ははは、滑稽だね。仮に完売だとしても、すぐにキャンセル住居出ましたで、ダラダラと販売を続けていますね。
まあ、完売でなくても完売とうことにして、売れ残りをキャンセル物件として販売でしょ。
まだ完売してませんよ。今検討していますから。なんかカラカイのスレ多いですね。
えっ!!完売したんですよね、、
祝杯を
上げたんじゃないんですか??
ガセですか?でも、完売確定です。
確定したらHPに完売御礼と載るでしょうから、それを待った方が良さそうですね。
申込手続きだけでなく、契約手続きの完了をもって、無事完売ということになるのかな?
契約完了後に住宅ローンを必要とする方は本審査に入るので一旦はホームページで完売御礼が出ても
ローン成立せずが理由でキャンセル住戸の再販売がでるケースは良くあります。
マンションギャラリーに問い合わせたところ、1階(半地下)のAGタイプと、8階のBCタイプの残り2戸のみだそうです。
1階AGは1期分譲済みで先着順住戸にもなってなかったと思うので、契約後キャンセルになったのでしょう。
2期は8戸中、7戸申込が入ったということですね。
AGの1階は先着順になってましたよ。確か7998万円だったはず。
ここの地下は浸水対策もされているし(100mm/h対応、逆流防止弁付きポンプ)、湿気対策もされているし(地下ピットなど)、セキュリティ対策もされているし(防犯ガラス、セコム近い)、プライバシーも大丈夫そうだし(緩衝地帯ひろい)、南西側は日照も長いし、AGタイプも早く売れればいいですね!
場所が最高ですし、ゲリラ豪雨対策、湿気対策、セキュリティも完璧なのでサクッと完売するでしょ。