あと一邸になりましたか。
四階角部屋は西側のほうですね。
間取りは悪くなさそうですし、四階なら南側ディズニーの花火も見えるのでは。
でも値段はそれなりにしますね。消費税8%もあるからなぁ。
ホームページはずっとラスト2邸のまま。
敢えてそうしてるのか、それとも更新サボってるだけなのか。あまり良くはないですよね。
といってる間にホームページも最終一邸になりました。
なんだかんだ景気のほうも雲行きが怪しくなってきたので、それなりに払えないと厳しいですよね。
特にマンションは一戸建てと違い、管理費がずっと掛かるので。
確かに南向きの間取りと駅近は、いいですね。
共用廊下部分が窓と対面していな作りだと人のシルエットを気にしなくていいので良い。
天井も2.5m超えなので開放感もちゃんとあるし。
収納もわりと多目ですね。
水回りが固まっているので家事をするときは、動きやすい。
ラスト1邸。がんばれ若手営業さん!(*゚▽゚)ノ
祝!完売!
本当だ、完売しましたね。
おめでとうございます!
営業さん、本当にお疲れさまでした!
ローン通ると良いですね!
駅近、24世帯と小規模なわりには時間がかかりましたね。
もっと早く完売すると思ってましたが・・・
ともあれ売れて何よりですね。
東西線の高架脇騒音と目の前駐車場がネックでしたよね。駅近だからそこそこのお値段はしましたし。ただ、モノは良かったからそのうち売れるとは思ってましたが長かった。完売してひと安心ですね。
ここって三階か四階にどこかの会社の事務所みたいなのが入ってませんか?!
花火大会がかいてある間取り図見たかったです。
粋なサービスですね。
たかが花火大会とはいえその季節になったらワクワクするのだと思います。
友達を呼んでビールでも飲みながら花火見物なんていいなあと思います。
>>208さん
24戸(他管理事務室1戸)と物件概要にありましたが、会社も入れたんですかね。
事務所っぽいのは最後まで売れ残っていた線路と同じ高さの西側の部屋ですかね。
東西線で通るたびにいつも明かりついてて窓開けっぱなしで仕事部屋風に見えるので、そういう買い手じゃないと売れなかったのかなあと思ってました。
1件、会社さん入ってますね。
郵便受けにも社名も出てますよ。前にネットで見ますと近所の住所だったので、移られてきたんですかね。もしくは事務所兼自宅かな。個人でされてるのかなぁと思います。
中古第1弾が出ましたね。
3階西側角の70.31㎡の3LDKで5200万円。
同じ列の4階がたしか4880万円だったので、4780万円位だったとしても400万円上乗せですか。
線路の高架の真横の階だけに、どうなるか注目ですね。
>>212 中古情報さん
値下げで4980万に落としてきました。それでも元値が4780万だと200万の上乗せです。どこもかしこも1割ぐらい上乗せで売り出しが当たり前ですが、少なくとも買値まで落とさないと売れるのを見たことがありません。ここは高値で売り抜けることができるかな?
更に値下げで4880万円に落としてきました。
さて、どうでしょうか。
4750万円に落としてきましたが、線路脇で線路の高架と同じ高さではまだまだ高いのかも。