物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳一丁目5番2外(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩25分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
185戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランソシア辰巳の森海浜公園口コミ掲示板・評判
-
701
契約済みさん
>>694
30代後半4人家族の共働きで世帯年収は650万前後です。
皆さん、世帯年収多いですね。羨ましい。
ただ、1000万円超えの方でスカイズ・ベイズを検討した方もここを購入するんですね。
駅力、共用施設、タワマン等どれもこことあちらとは比較にならない(比較のしようがない)と思っていたので意外でした。
-
704
購入検討中さん
質問なのですが、皆さんのオプションって総額いくら位ですか?
-
705
契約済みさん
-
706
検討中の奥さま
最近、グランソシアの検討者じゃない方々の書き込みが増えてますね。不動産の方、豊洲東雲在住の方、ブリリア有明の入居予定者の方々。
恐縮してしまいますね。横綱が、調子の良い幕下の練習を見に来られているようです。
ぶつかり稽古などと烏滸がましいことはしませんが、10年後の辰巳の成長を見守ってやってください。
皆様のエリアの足を引っ張らない程度に、静かで清潔な街並みになっていると信じています。
人は謙虚さをなくしてはいけませんね。人を羨んだり、人を蔑むことで自己の存在価値を感じようとする馬鹿にはなりたくありませんね。
-
707
購入検討中さん
湾岸エリアで新築マンション、なおかつここを検討する=数件か比較する中にタワマンがいくつか候補に上がるのはわりと普通かなと思いますよ。
-
708
購入検討中さん
オプションって価格上乗せされてるから、急がない人なら自分で家具屋で探して引き渡し後工事すれば半額位でいけますよ。
-
709
購入検討中さん
>>708
貧乏な人はそうした方がいいですよね。
手間と時間が勿体無い人は先に頼んだ方が施行も綺麗だしいいですよね。
-
710
購入検討中さん
今後人口が増えるのは23区でも中央区と江東区だけですからね。湾岸再開発エリアは要注目です!
-
711
物件比較中さん
盛り上がってていいですね。
ここは辰巳のランドマークと言っても過言ではないですよね。
勝どきTTT
晴海タワーズ
有明マーレ
新豊洲のSKYZ
豊洲タワーズ
東雲プラウド
辰巳グランソシア
遜色ないね!
-
712
契約済みさん
>>694
うちは30代前半870です。妻が働いていた頃は世帯で1100程度ありましたが専業主婦になってからは色々と生活に慎重になっており、それもあって比較対象のタワマンも諦めました。苦労せずヒヤヒヤせず余裕のある暮らしをしたいので無理してタワマン頑張らなくて良かったです…
-
-
713
契約済みさん
うちも世帯では1300くらいです。
夫婦共々家に掛けるお金はほどほどにしたいという思いが強く、都心に近く、再開発があり、設備も良い物件を購入できたので、かなり満足してます。
-
714
匿名
内は四人家族で世帯500も有りません
皆さん素晴らしいですね
-
715
購入検討中さん
我が家は五人暮らしで280万円です。
よろしくお願いします。
-
716
検討中の奥さま
-
717
匿名さん
ここの南向きには都営住宅があり、建て替え予定ですよね。
この先何年も工事でうるさくて窓が開けられないのではと思うのですが、どうなんでしょう。
-
718
匿名さん
都内なら、そこら中でひっきりなしにマンション建ててるでしょ?
ここも目の前のブリリアから見れば一緒でしょ?
最近は技術も上がってるし、気にならないってことですよ。
晴海通りや湾岸道路沿いの方がよっぽどうるさいと思います。
-
719
購入検討中さん
みなさん住宅ローンはどちらでお考えでしょうか?
諸費用明細を作っていただいたときローン斡旋手数料などと記載がありましたので、自ら会社を選んだほうがいいのかと思いまして。
-
720
匿名さん
>>719
色んなサービスがあるから一概には言えないけど、
長い付き合いになる訳だし専用スレもあるから、
いい機会だと思ってしっかり勉強したほうがいい
コンマ1でも大きく違ってくるけど、手数料その他で差別化図ってるところもあるし、
金利だけに捉われずに自分に合ったところを探すといいと思う
まあ全体でみても歴史的低金利時代だし、
あれこれ考えないで返済期間が20年超えそうだったらフラット35
頭金積んで10年完済を目指すなら全期間変動で問題ない
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件