辰巳みたいに公金が投入される地域はないから、まあ、買いだよね。
資産価値とか考えるなら品川駅徒歩圏内とか買えばいいじゃん。
ですよね〜、何も無い場所より、再開発が決まっていることは魅力的ですね。オリンピック会場もすぐだし。
それ今の話でしょ。その中で確実に街が新しくなるのは辰巳だけ。
オリンピックまでに半分が綺麗になり、15年後もまだ街が新しいのはいいですね。
長期間の開発は、街が一気に古くなくていいんじゃないかなと思います。
いやいや
昔から変わる変わる言われて全く変わっていませんよ。
ことあるごとにこの辺は沢山期待されて来ましたが、全くですよ。
オリンピックだから何が変わるの?
オリンピックに過剰期待しすぎ。
もう団地の建替始まってるけど?
オリンピックの辰巳新木場の計画見た?
公園側なんて激変だよね?
地下鉄はどうなるか知らないけど、競技場のあるエリアは確実に整備されると思うよ。
オリンピック関連で確実に周辺は変わると思うけど、駅前はどうなるかなぁ。
オリンピック会場へは辰巳公園側からの方が整備、案内しやすいかも。
できれば辰巳団地側の出口に上までエスカレーターを完備して欲しいのと、駅前の喫煙所を廃止してほしいなぁ。
ここインフラは別にどうにもならないですよね。
辰巳の再開発計画(決定)、オリンピック施設計画も知らないんだね。ネガティブな書き込みばかりしている人。一人だけみたいだけど。
ネガティブ発言繰り返してる方は団地住民なのでは?
オリンピックの話と分けているって言っておきながら
165は混在していますけど。
ワザと混乱させようとしている方みたい。
銀座まで近くてこの価格は驚きです。
物件取得時期が良かったんでしょうね。
裏にあるクレヴィアはディスポーザー無しで、ほぼ同じ価格だったみたい。
設備と間取りはかなり良いと思います。
ここよりクレヴィアやバンベールの方が仕様いいと思う。
妙な銀座推しと、再開発(団地)、オリンピック推しは飽きたし、営業の工作員っぽく見えるので止めて。
同じ辰巳なのに、団地に住んでいる人たちを見下すような発言が多いですね。
クレヴィアではなく、ブリリアでは?
でも、オリンピック前と後では状況が異なりますし、
湾岸底値の時期の物件ですから、仕方ないかと思います。
>171
そういう書き込みをしてるのは検討者ではなく、一人のネガさんだと思います。
今週のSUUMOで、資産価値の落ちない街、23区東エリアで辰巳1位。
全体でも上位の方ですね。
いつからか、気持ち悪いポジが増えたね…
辰巳が注目エリアは専門家も認めるところですから、将来性は間違いないと思いますよ。
銀座まですぐ、緑も公園も近い、再開発もあって、かなり良い物件だと思ってます!
スーモの記事はまだ見てないけど、なるほどという感じです。明日通勤時に見てみます!
週末初めて訪問したけど、かなり売れてましたね。
東京・銀座・有楽町との距離、羽田空港へのアクセス、基本設備が良い、再開発、オリンピック。どう考えてもこの価格だとお勧め。
最後の穴でしたね辰巳さん
アクセスは確かに便利。
ただ、今現在は何もない辺鄙なエリアな上に、
あと10年は再開発やオリンピック関連で粉塵まみれの環境になることが目に見えている。
綺麗な空気を吸いたい人はまず避けるでしょうね。
オリンピックが来ない豊洲はもう終わり
新市場なんてトラックが増えるだけで資産価値なんて上がらない。
有明はずっと陸の孤島。
やっぱり資産価値が倍増するのは辰巳。
これを逃したら大損だね。
誰が住むための都営団地ですか?
>180
確かに専門家も注目してるっぽいですね。
http://www.siruzou.jp/fudousansatei/cate01/154/
http://sumaity.com/mansion_shinchiku/article/redevelopment_201309/wang...
そうね
10,000円だったものが 20,000円になった これから更に上がりそうなのが豊洲
7,000円だったものが15,000円になった これから更に上がるのが有明
辰巳は 1,000円なものが1,200円位になるかな って感じかな
190の例えは分かり易い。
良くも悪くもその程度の資産価値なんだよ、辰巳は。
10年後の姿も見えないのに、再開発って言葉に踊らされて、たいした資産価値もない物件に飛びつく。
住み始めて気づくんだろうな、向こう10年間の粉塵まみれの悪環境に。
10年後がもう記事になっているんだよ。
つまりもう遅いってこと。
品川の港南なんかが良い例だよ。
スーモで1位はスゴイね!
>191
なにムキになってるの?
本当の検討者が、資産価値倍増とか思ってると思いますか?
都心から近いのにお手頃価格で、資産価値も落ちにくそうでいいねくらいにしか思ってないですよ。
まぁいくらネガっても、7年後に見違えるようになってることは確実だし、その後7年間でさらに進化することも確実だからね。
物件の売れ行き状況からも、市場が良い物と認めている証です。馬鹿な荒らしは放っておきましょうよw一人でずっと粘着しててヤバイですよねww
売れ行き好調!
きっと、竣工の何ヶ月も前に完売するんだろーなー
凄いね!
ここは資産価値倍増で済むかな?
もっと化けると思うよ!
3500万で買ったのが7000万に?!夢のようだ!