物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳一丁目5番2外(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩25分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
185戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランソシア辰巳の森海浜公園口コミ掲示板・評判
-
654
物件比較中さん
以前どなたかが、お花ボードの画像を添付してくれていましたが、
どなたか最近のを、また張って頂けないですかね。。
MRに行きたいのですが、もう少し先になりそうなので。
-
655
不動産業者さん
新築売る時は、100%やる手法ですよ。まあ本当に完売する時もありますが。並んでるラーメン屋が良く見えるのと同じ事。例え行列がサクラだったとしても、損害にはなりませんからね。売る方もあの手この手ですから。ちなみに私は元不動産屋です。気分を悪くしてしまったらすみません。
-
656
購入検討中さん
駐車場とかバイク置き場は空いてるんでしょうか?契約した順で取れるんですかね?
-
657
契約済みさん
>>655
倫理的にはいかがなものかと思いますが、販売の1つのテクニックとして業界では当たり前にされていることなのかもしれませんね。
うちはもともと売れ残りまくっていようが完売間近だろうがここを買うつもりでいたので、契約に関してこの「売約お花盛り」手法は全く関係ありませんでしたが…
これからMR見学及び比較検討なさる方が盛大に咲き乱れている売約お花に焦燥感を刺激されることなく冷静に良いお買い物ができますように
-
658
契約済みさん
>>656
8月下旬の時点で既に1階の駐車場は埋まっているとの説明を受け、2階もほぼ埋まり時間の問題、3,4階はまだ幾分空きありとの事でした。
基本的に駐車場も契約順で、区画図を見ながら空いている場所の中から第3希望くらいまで書いて提出するような感じだったと思います。(夫が手続きしたので記憶定かではなくてテーマスミマセン)
バイク置き場に関しては分かりません。
ご参考まで…
-
659
購入検討中さん
でも総じて人気物件なのは事実だと思います。
何軒か比較対象のMR行きましたが、
ここの賑わいにかなう物件はなかったです。
-
660
契約済みさん
>>659
僕も先週行ってびっくりしました。
人気は間違いないと思います。
-
661
不動産購入勉強中さん
お買い得物件だと思います。
近くだと、豊洲のスターコートみたいな感じですね。
開発前に安く買えればラッキーです。
お勧めです。
-
662
購入検討中さん
-
663
不動産購入勉強中さん
>>662
10年経ったときにどれだけ資産価値があるかがポイントですね。もとが安いので、ほとんど下がらないと思ってます。豊洲のスターコート、フロントコートを引き合いに出したのはそのためです。少し勉強されたほうが良いですね。
-
-
664
契約済みさん
豊洲のスターコート、フロントコートはららぽーとなどの商業施設が出来たから資産価値が落ちづらいですが、辰巳に大型商業施設が出来ない可能性が大きいのでで、豊洲のスターコート、フロントコートと比べるのはどうかと・・・しかも少し勉強されたほうが良いですねって・・・隣人が上から目線ではない事を祈ります。
-
665
購入検討中さん
心配しだすと切が無いですが、湾岸地区は大地震が来れば資産価値ガタ落ちだからちょっと怖いですけどね。
-
666
不動産購入勉強中さん
>>664
商業施設もポイントですが、豊洲には無い公金が大量投入される再開発がポイントですね。
私はタワマン派なので、ここは買いませんが、良い物件だと本当に思ってます。
買ったなら勉強されたほうが良いですね。
-
667
不動産購入勉強中さん
>>665
どこまで小さな可能性をリスクと考えるかですね。
大地震を心配される方は、湾岸に限らずマンション購入しない方が良いというのが私の見解です。
-
668
購入検討中さん
公的資金大量投入で辰巳団地が出来た訳ですが、まだ発展していない理由を考えると商業施設と企業がオフィスを移せるような環境になれる所が、資産が落ちづらいかと思いますよ。駅の周り商業施設ももちろんですが。
-
669
購入検討中さん
関東に大地震が来たら、東京オリンピックも無くなるかも。そうすると資産価値うんぬんお話にならなくなりますね。買わないのが良いのかもしれませんね。
-
670
不動産購入勉強中さん
-
671
購入検討中さん
>>670
そうですよね。
時代背景が異なりますよね。今は湾岸沿いの閑静な住宅ゾーンを目指して開発するわけですし。
ビーチも出来て素敵な街になりそうですね。
-
672
購入検討中さん
交通の便が良く、この価格でこの設備ですから、人気が出るのも分かります。有明のタワーと迷ってます。
-
673
周辺住民さん
有明のタワーはもう残り少ないですよ。
地震を気にされる方は湾岸はなしです。
豊洲と辰巳は街の構成が違うので比較になりません。
商業施設の充実の豊洲と団地の再開発の辰巳、資金投入と言いますが客観的にみて違いすぎます。
期待するのも分かりますが他のエリアに肩を並べるのは難しいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件