物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳一丁目5番2外(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩25分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
185戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランソシア辰巳の森海浜公園口コミ掲示板・評判
-
613
購入検討中さん
>>612
オリンピック中が上で、オリンピック後が下ですね。
横長の施設は仮設でオリンピック後は公園に戻ります。
-
614
契約済みさん
>>613さん
ありがとうこざいます。掲示した写真は、上が当初案、下が舛添さんの改定案です。
横長施設は、水球用に建てようとしていたポロアリーナ(オリンピック後は取り壊し)で、先日、舛添さんの方針で、建設はせずに、既存の辰巳水泳場を活用することになったと思います。今回確定したのは、大きい方の施設で、アクアティックセンターです。こちらは一回り小さくする(確かに)ことで、建設コストを抑えることが出来るため、今般、計画が確定したものと理解しています。
-
615
契約済みさん
ケチらずに皆に活用、愛される建物にしてもらいたいものです。
湾岸の魅力の向上に寄与して欲しいですね!
-
616
契約済みさん
正直なところ、辰巳を湾岸というのは躊躇いがあったのですが、これで堂々と言える気がします(笑)
-
617
匿名さん
-
618
購入検討中さん
晴海通りや湾岸線から離れているので、東雲よりは住環境は良いと思いますよ。
静かだし、緑豊かだし、再開発で街は綺麗になるし、都心も近いし、新幹線、飛行機のアクセスも、抜群で住むには最高ですよ。
-
619
物件比較中さん
-
620
購入検討中さん
確かに、これだけ数年後に街が綺麗に開発されることが決まっているのは凄いよな。
-
621
匿名さん
沿線駅力のポテンシャルからいえば、再開発によって、いずれ東雲、有明を超える日がくるかもしれない。
-
622
住まいに詳しい人
色々な土地を見てますが、団地が今許せるなら間違いなくお勧めです。多くは言いませんが。
-
-
623
匿名さん
>>621
同感
>>622
だね
今住んでる、計算できるほうの湾岸タワマンを貸して、
こっちに移り住みたかったけど嫁の大反対にあった(笑)
新築でこっちを貸すのは当面未知数だしなぁ・・・
多少高くなったとしても駅前再開発で直結タワマンでもできれば是非買いたい
-
625
契約済みさん
>>624
超えるのは難しいかもしれないけど、開発によっては拮抗できるところまでいけるんじゃないかな。
なんだかんだ言って、沿線駅力って大きいと思うし。
-
626
購入検討中さん
この価格でこの環境を享受できるのは、大きいですね。
昔の辰巳のイメージは変えられるはずです。
もう少しお店があるとよりいいですね。
-
627
匿名さん
辰巳は再開発地区。
東雲は開発終盤地区。
有明は未開発地区。
辰巳は良くも悪くも古いものを取り除ききれない、古いものと新しいものが共存しひと段落している東雲に並ぶ事は出来るかも知れないが、有明は何もなかった分、今の技術で更地に新しいものを造るだけで良いので整備し易そう。今まで不遇であったがこの2週間位の勢いを見ると有明が1番伸び代があると感じる。
辰巳はタワマンが無い分、街の迫力には欠けるかな??
結局は湾岸で盛り上がって欲しいトコです。
-
628
マンション投資家さん
コスト、設備、利便性、将来性、資産価値、隠れた優良物件だと思いますよ。
-
629
購入検討中さん
住吉と豊洲の延伸が決まると辰巳にも影響でますかね?
延伸上にはいないんですが、帰りの新木場行きの本数とか減るんですかね?空いてる線路を使うのかな?
-
630
ああ
日曜日に予約したのですが、人気のようなのでまだ空きがあるか心配です。。。
-
631
匿名さん
>>629
今の想定では直通はしないようなので、本数が減ることはないでしょう
-
632
購入検討中さん
>>629
新木場が車庫ですから、本線は変わらず、延伸の方が複線になると思いますよ。多分。
-
633
申込予定さん
>>630
サウスは大分埋まりましたが、左右はまだ空いてます。先週時点で、申し込みや商談中にもなってない空室は48/185でした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件