物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳一丁目5番2外(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩25分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
185戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランソシア辰巳の森海浜公園口コミ掲示板・評判
-
345
スレ管理
まあまあ、皆さん。何分掛かるか、個人差の部分を取り上げて、ああだこうだ言っても、仕方ないじゃあありませんか。
331さん、
忌憚の無いご意見、ありがとうございました。
ここは検討板ですし、ポジもネガもあって良いと思いますよ。
-
347
契約済みさん
-
348
タカ
>>190
すみません、もうちょっと根拠を教えて頂けませんか。
宜しくお願い致します。
-
349
匿名さん
人によって歩く速さは異なりますが、
そこまで駅まで遠いというほどではないという感じではないのかと私は思います。
女性だったら10分くらい?
男性でさっさと歩かれる方だと8分?
自転車に乗るほどという距離ではないのかしらという感想です。
朝は結構この辺り、自転車の方見かけますけれどね。
-
350
匿名さん
-
351
匿名さん
350さん
これは5/25の状況です。先週末はバラが少し増えてましたな。
-
-
352
匿名さん
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
ここって準工業地域なんだね、
今は大丈夫みたいだけど、今後近くに工場とか建てられるなんてこともあるかも。
-
357
匿名さん
-
-
358
購入検討中さん
辰巳マンションに住みたいけど、マンションの建築施工資料を見たら、ちょっと悩んでいる。
埋立地なのに、ほかの長谷工の物件(千住大橋)とくらべて、柱と鉄筋はちょっと細めになっているみたい。
国の標準により、特に問題がないけど、これから大きい地震のリスクが高まって行くと思いますが、マンションの施工について、もうちょっとこだわりを持ってほしい。
-
359
匿名さん
辰巳ですよ。辰巳。
今後世界的に有名になる辰巳です。
基準クリアしているなら問題なし!
今買わないと一生買えないですよ!
-
360
契約済みさん
世界の辰巳になったら外資が押し寄せて大変ですね。
グローバルシティTATSUMI。
水と緑に溢れた街TATSUMI。
都営団地に囲まれた街たつみ。
-
361
匿名さん
辰巳駅は周り何も無いんだから、せっかくなら辰巳駅直結タワーマンション作ればいいのにね。
それだけでキャナルコートより価値があると思う。大型スーパー付きならなおさら。
今はキャナルコート内に住んでるけど駅遠い上、あの強風の橋渡るのがネック。。
特にに昨日とかの天気は最悪。
-
362
購入検討中さん
国の標準になっても、大きい地震の場合、半破壊はめずらしくないよ。
埋立地なので、東雲の物件のように、高い標準で作ったものがいいと思う。
-
363
匿名さん
そんな地震きたら、いずれにしても東京はダメだから一緒だと思うよ。
-
364
賃貸住まいさん
>>362さん
後学のため、半破壊のあった建物を教えてください。
-
365
検討中の奥さま
高い標準で作ってもこういうことがありますし、あまりにシンケイ尖らせても仕方ないかもしれません。
住友不動産(東京都新宿区)が2003年に販売した横浜市西区の11階建てマンションで、建物を支える杭が規定に反して強固な地盤に到達しておらず、建物が傾いていることがわかった。同社は「安全だと言い切れない」と判断し、住民に仮住居への転居を要請。補強や建て替えの検討を始めた。
-
366
匿名さん
確かに駅直結タワマンができれば、辰巳全体としてもかなり価値があると思う。
なんとなくだけど、駅前は東京建物が絡んでくるような気がする。
-
367
匿名さん
結構、売約済みになっているんですね。上の階と下の階は、やはり人気があるな。
どこも同じだけど。
このエリアは、これからますます開発が進みそう。
元々、人気がある立地ですものね。
若い世代に人気があるようです。
周囲が海だし眺望も期待できる。上の階なら。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件