物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
-
922
匿名
繁華街徒歩圏内の1000戸超だから様々な人がいますよね
あっちの方々は、なぜか声が大きいんですよね
-
923
匿名さん
-
924
購入検討中さん
外国人はそんなに気にならない。
繁華街近いから水商売の方が気になる
-
925
匿名さん
-
926
匿名さん
当選者から連絡してたのかな。
うちも今ハズレの連絡きました。
当選者のキャンセルって奇跡無いかなー。
-
927
購入検討中さん
-
928
購入検討中さん
我が家も11時前に落選の連絡2倍だったのに、まちがいなく当選者から連絡していたと思われる
-
929
匿名さん
高層階の組で中国人が騒いでいたかどうか。抽選会場にいた方の意見をほしい。
-
930
購入検討中さん
しつけされていない子どもと,それを放置する親が気になる
-
-
931
購入検討中さん
高層階の抽選会場に最初から最後までいました。
中国人の騒ぎなんて,なかったですよ。
-
932
匿名さん
最終的な登録者数は740ぐらいかな。
抽選の様子から。
-
933
匿名さん
8時15分頃連絡来ました!
夫婦二人でガッツポーズ。犬はキョトンとしてました。
高層階角部屋の部屋ですが倍率つきませんでした。野村の営業は凄いです。ありがとう!
-
934
購入検討中さん
落選。不思議と残念というより安堵感。
このマンション、人種が多すぎる。
私の志向ではないので、撤退します。
抽選会きて良かった。
-
936
購入検討中さん
930
確かに。しつけ悪い飛び跳ねる子供の方が一番気になるわ
-
937
匿名さん
中国人が騒いでいたというのはデマなんですかね。中国人に対する偏見を持っておられる方も多いようですね。確かに悪いやつもいますが、ほら、大阪でおぼれかけの子供を岸から15mもあるのに飛び込んで助けた中国人もいるわけですし、皆仲良くやっていきたいですね。あと、バブルの頃、日本人がアメリカの土地やビルを買い漁っていたころアメリカ人は日本人がたとえ騒いでいなくてもうぜーと思っていたことでしょう。
-
938
匿名さん
なんで皆さん中国人ネタの釣りにひっかかってるんですか?スルーでしょ普通!
-
939
匿名さん
最初に無抽選部屋を発表すれば良いのに、と思いませんでしたか?
うちは何とか当選しましたが。
本当に良かったです。
ところで、カラーセレクトどうしますか?
前のレスだとマロンの床が人気でしたが、私はブラウンでしょうか。
扉はマロンが可愛くて良いですね。取っ手の色がどれも微妙に違いますのでご注意を。
ブラウンの床にマロンの扉はおかしいでしょうか。
お願いすれば、好きな組み合わせを画像で見たり出来るのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件