物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
クヤクションは、現金組が4割だそうで、ここも、そのくらい行きそう。というか、上で今のところ1倍と言っている人もいるが、倍率は21日までまだ上がりそう。2期になるとさらに倍率が上がって、クヤクションを抜くとみています。
-
82
匿名
>81
ないない
池袋のブリリアは特殊
あんなのは滅多に無いんだから比べるだけ野暮
-
83
匿名さん
クヤクションは首都高及び大通り沿いで環境悪いのにね。
-
84
匿名さん
81だけど、クヤクションほどの希少性のないことはわかっている。しかし、販売時期がこちらの物件の方がよりブームにさしかかっている。今の時点でこちらは2倍なので、平均2.8倍くらいは行きそう。というか、これからの山手線内のタワマンは、記録更新目白押しと思う。主役は現金組。やっと日本で凍り付いていたお金が動き出したね。
-
85
匿名さん
西側が買いだよ・・。
理由は言わなくても、解るよな。
-
86
匿名さん
クヤクションは一期一次で8割売れて、一期二次で残りを全部売った。一次と二次の間は2週間くらいしかなかった。ここは一期一次の時点で負けてる。二次でどれだけ売り出せるか?
-
87
匿名さん
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
我が家は現在戸建だから窓開けて寝ると涼しくて快適だけど、(この)マンションって風邪抜けしないからこの季節でもエアコンいるのでしょうね。
既に1番で申し込みしましたが、それにしても倍率が付かないように願っています。営業さんは「頑張ります」と言ってくれていたけど、そう言うケースでは安心して良いのでしょうか。どなたか教えてください。
-
91
匿名さん
>>90
私も同じだが、こればかりはわからない。現金組がこれからどう出てくるかはわからない。あまり期待しすぎない方がいい。
-
-
92
匿名さん
現金組、一発勝負なら最上階の南向きでしょう。
あの金額を見たら申し込みたくなります。
その代わりナロースパンの行灯部屋2つですが。
-
93
匿名さん
482戸も売り出しているというのに、今の時点でもう平均2倍(0倍のところはないらしい)ということは、21日に申し込みを入れる現金組は1倍のところを狙い撃ちしてくるはず。こんな現金組は100件はいそうだ。
-
94
匿名さん
すげぇ、本当に坪330万が500戸もいっきに売れちゃうんだ・・・
完全に今年度ナンバーワン物件ですね。
-
95
購入検討中さん
西を検討中だけど、ヨドバシカメラの土地が気になる。
容積率の緩和とかになったら20階建てとかもっと高いのとかできちゃうのかな?
-
96
匿名さん
>79
あなたが提案してる名前も長い。文字数一緒じゃんw
-
97
購入検討中さん
tomihisaいらないよね
新宿御苑コンフォートタワーでいいじゃん
-
98