物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
716
契約済みさん
そうそう。庶民マンション買ったんだからあきらめろ!
-
717
匿名
そうだね〜。晴海は子育て世代多そうだものね。近所の子供もロビーには入れなくても、敷地はオープンなので遊ぶでしょうね。嫌じゃありませんよ。
-
718
匿名さん
走ってはいけないところと分かっているから親は走らないでと何度も注意してる方がほとんどですよ!
それでも走るんですよ!
躾はちゃんとしているのにたまたま走ったところだけを見て躾がなってないって言われたら納得できないですけどね!
-
719
契約者
子供の躾は親としての最低限の義務の一つと思いますが、子供嫌いの方が多いのは残念です。
建設的な議論が行われることを望みます。
-
720
匿名
確かに。
自分が子供だった頃のことや、少子化の問題を考えると、目くじらを立てて姑の様にクレームするのは筋違いかもしれませんね。一般常識の範囲内でルールを守って生活することが前提ですが。
我が家も子供が欲しいので、子供を持つ家庭の方も、快適に暮らせる環境となると良いと思います。
-
721
匿名
この物件は晴海の割に見栄っ張りの方も多そうですね。
-
722
契約済みさん
見栄っ張りとか、そういう問題ではないと想いますが・・・
-
723
内覧前さん
子供たちは子供らしさがあります。特に2-4歳くらいの子たちはいくら親たちが躾ても自分なりの行動があります。そんなに気にするなら共住マンション買うなよ 大人たけじゃなく子供たちにとってもロビーは家の一部、常に神経を張って これもダメあれもダメと言ったら、子供達も可哀そう、同然 長時間で度が過ぎるのは反対ですよ。少しなら負い目に見て上げたらいいじゃないですか?理事会でわざわざ議論することもないと思う。
-
724
匿名
-
725
契約済みさん
-
-
726
契約済みさん
入居する前から討論しても、しょうがないよね
多かれ少なかれ子供は走るでしょうね。
ロビーで走り回って遊んでなければ問題ではないのかな
それが、毎日、毎日、公園で遊んでるかのように走ったり、遊んでいたら
それはちょっとね~
皆が居心地のよいマンションにしたいですね!
-
727
匿名
子供たちは微笑ましいからまだいいとして、ママ友集団のおしゃべりの音量には気を付けて欲しいな〜
-
728
契約済み
子供のする事は多少大目に見てもらえないと子育て世代には住みにくいマンションになっちゃいますよ。
きっと今自分は小さい子供いないと思って文句言ってる人も、いざ子供できたり孫ができたりしたら、ころっと意見変えてくると思う。まぁ、他人がやるとNGで自分はOKっていう自分だけ治外法権な人もいると思うけど。
もちろん躾は大事だと思いますが、所詮子供なんて大人の理屈通りには動いてくれない生き物なんです。
-
729
契約済み
は?
大目に見るなんて言葉は迷惑をかけられる側がいう言葉で迷惑をかける側が言っていい言葉じゃないでしょ。
なんか勘違いしてるんじゃない?
-
730
匿名さん
たまにこういう間違えた大目にみての人いるよね
迷惑かけないよう努力しているから大目に見るのであって、最初から大目に見てとか言われて納得する人はいない
-
731
契約済み
確かにw
いくら少子化だからと言っても躾けられてないサルの価値が上がるわけじゃないのにね。
-
732
匿名さん
やっぱり親の意識問題だよ。 迷惑を掛けない大人に育てようよ!
-
733
匿名
730に同感。
自分が子供だった頃を忘れるわけないだろが。
ただし一軒家だけど。
ホテルやレストランなどでつい浮かれて走ったら、親に止められた。ここはオマエの家じゃないと怒られた。そういうふうに躾をわが子にもするもんじゃないか?子育てはどこの地域でもあること。それを「子育て地域だから」と、えらそうに甘く見ろっていわれても。だから江東区と同じ扱いされるんですよ。
ここを買わなきゃいい?子育て家族だけのものではないんだよ。ここは。
子供が嫌い?誰もそんなこといってないよね?
なぜちゃんと躾けてますから、っていえないんだろう。
-
734
ママさん
皆様の品格のないやり取りのほうが残念ですなー。お里が知れます。果たして躾を語る資格があるのかないのか?
-
735
契約済みさん
熱くなんなよ、お前ら。
とりあえず頭冷やして、火災保険はどこにしたか教えろ下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件