- 掲示板
榊マンション研究所ってどうですか?
次スレ立てました
[スレ作成日時]2013-09-16 09:46:35
榊マンション研究所ってどうですか?
次スレ立てました
[スレ作成日時]2013-09-16 09:46:35
値引きの季節ですか!先生。勉強になります。
この人の弱点は能力が低いのに努力しないところだと思いますよ。
写真撮って感想述べるだけのレポートだから批判されてるだけだよね。
2012年から暴落すると何回も発言してるけど、その間に値段が上がり続けるという愉快な現実に、みんな飽きてきたのもあるのかな?
>>885
この手の話の基本は「より馬鹿理論」って言ってね、言ってる奴よりアレな人さえ騙せればうまくいくんですよ
いい例が自称碩学の副島隆彦って評論家
普通の人間は「自称碩学」って時点でドン引きなのにそれで騙されるアレな人がついていく
結局そのインチキオジサン震災前に東電株推奨する大失態
でもそれなのにまだ信者がいるんだよね、通名榊氏もおんなじ(たしか本名別だよね)
自分のブログに同じ文体、同じ誤字で信者コメントを書いてもアレな人は引っかかるって寸法です
「クールにウォッチング」またファンが増えますね
あれれ新刊が出たのに誰も沈黙。。。
マンションチラシのスーパー建築士だけ紹介してた。
アマゾンのレビューも今のところ無しとは。。。
誰か星5つあげて下さい。
読むと頭よくなるそうですよ。
ステルスマーケティングってことですか?
榊先生に感化され大変感謝している方もいるようですよー!!
廃墟不動産投資家をしている 村上祐章 という方です。
http://haikyo-fudousan-toushika.vet/2338/
去年、本も出版され〜無職・資金ゼロで月収100万を実現〜されたそうです。
>不動産は、今でさえ、異常に稼ぎやすい超楽勝フィールドなのですが
さらに黄金時代を迎える
〜そうです。
>榊淳司さんはさらに先の、2030年ぐらいまで見渡されている印象です。
〜と絶賛!
まったく相手にもされてないね。
一人相撲(笑)
りんかい線はJR化されそうだし、羽田まで直結されるから有明は暴落しないでしょ。相場なので下がることはあると思いますが、それは他も同じ。
納得が行かないと言うか、予言めいたことを言いながら殆ど当たってない。
でもネットのニュースとかですごいネガティヴな記事があるなあと思って最後みるとこの人だったりすることがよくあります。
高い高いと煽ってばかり。
ここが買いだとズバリいってみろって。
当たり障りのないことばかり。