- 掲示板
榊マンション研究所ってどうですか?
次スレ立てました
[スレ作成日時]2013-09-16 09:46:35
榊マンション研究所ってどうですか?
次スレ立てました
[スレ作成日時]2013-09-16 09:46:35
>>734
田舎者が騙されて液状化予測地帯を買ったのとは違う。
もう30年近くも居住しているし、首都直下型地震で液状化するのはとっくの昔に知っていた。
悔しくてたまらないのは投資目的で居住もしない奴。
それでは地元の生活情報も入るか?
土木・建築のカリスマにも話を伺ったし、必要以上に心配するな!も聞いている。
311の震源はどこだよ? 東北地方の激甚被災地はどう思っているのか? そして震度5程度というだろうが、低加速度長継続地震動を聴き慣れていないと言うより憶えないんだろ。
榊は特定個人をブログで吊るし上げて『ブタ』だの言ったその程度のレベル。
榊の情報には、バリ島は環太平洋火山帯に属していると1行も情報がないな。
現在、日本列島を含むこの環太平洋火山帯の一帯は地震・火山活動の活発な時期に入っており、リスクを伴う。
海外に投資というなら豪州のゴールドコーストとかシドニーだろうに。
あそこは人の一生で地震すら経験なく終えるとした地球のヘソの領土であり、非常に安定した地域で悠久に時間が流れている。
すっかり有名人ですね。
「マンションといえば榊」
業界の合言葉になっています。
立地を語らせたらこの人の右に出る者はいない。
ほぼすべての新築マンションの現地確認をしているのは榊氏だけだから。
モデルルームだけを見て、物件のよしあしを決めちゃう人は
榊氏のレポートをちゃんと読んだほうがいい。
これモデルルームもにてないし、
現地にも足は運んでませんよ。
本人がそう書いてたもの。
GoogleMAPで検索(笑)
今時はGooglemapのストリートビューを使えばわかりますよ。
嫉妬は恥だと理解していますか?
やっぱり匿名掲示板で情報として反論に屈してしまうとスレ主旨離脱をする知見の足りなすぎる人物は不動産業者だったんだな。
バリ島の災害リスクはどうなったんだよ?
榊は不動産業界を荒らしている荒くれ者とみられているのではないのか?
galとは地震動で加速度を表す単位の事。
地震計もこの加速度で計測している。
ところが震度5、震度5、を連呼する知見の低い液状化宣伝マンの不動産業者?に反感をもっうたからだ。
1000がlの世界、どんなものか、想像出来るか?
>>748
お前はこのeマンションの利用規約を良く読んだか?
このeマンションを攻撃していた榊の記述を見たぞ。
常に削除がありますと言っといて、自分のブログは削除しませんと宣誓しておいて例の消費者に対する肖像、職業の個人情報を暴露していた。
削除しないと言っていながら実際は削除している。