- 掲示板
榊マンション研究所ってどうですか?
次スレ立てました
[スレ作成日時]2013-09-16 09:46:35
榊マンション研究所ってどうですか?
次スレ立てました
[スレ作成日時]2013-09-16 09:46:35
このスレッドのその2の前の最初のスレの投稿を見たが、自分の投稿ではない多くがいつのまに削除されている。
まさか、ここに潜入して投稿していたのか否か?
新たに物件を買うかどうかに絡み自然災害に関して明日のことはわからない。
先日の環太平洋火山帯においてのチリでM8.2の巨大地震が発生したが、これらの地帯で日本列島全体も含む地震・火山活動が活発化しているのは事実では?
多分311以降は、列島のあちこちで地殻の歪みが増えたんじゃないか? と。
そのどこが滑るか? は誰にもわからず予測不能だろうし。
>マジに同情して「よし、街宣車を出そう!」と言う。個人宅まで行くんだって
>「0000号室の○○君よ聞け。君は我らが同志である忠告の士・・君に・・のことをした。
>これは・・・であり、許せない。我々は世間に広くこれを知らしめるためにここに参上した」
街宣車って個人宅まで来てくれるのですか!
ピザの宅配なみのサービスですね。
でも逆効果、ありがた迷惑なのでは。
売ってる情報商材に価格なりの価値があるかどうかでもめていたわけだから、
もう二三年たった古いものでよいので、そのまま公開した上で、
その後の売れ行きなどとあわせて、ほら私の言った通りになっただろうと書けば
誰もが納得してどんどん買うのではないかな
一つ疑問。批判受けて傷ついて名誉毀損等で警察や弁護士に相談、法的手段を取るのは当然の権利だと思うし、精神的苦痛を受けたなら訴えるべきだと思う。しかし、さらに激昂して一般人の相手の名前や住所、写真を世間に晒すのはこれは法的に社会的に問題ないの?
なんか目には目を歯には歯を的な悪意を感じるのだけど。
>>147
警察側も動機を探るから何故この様なことが起きたのか? 逆に問われる事になると思う。
Sのブログもくまなく見ている訳でサイバー犯罪の原因は何か? 捜査しているのではないか?
もちろんこのスレも警察は見ているだろう。