- 掲示板
榊マンション研究所ってどうですか?
次スレ立てました
[スレ作成日時]2013-09-16 09:46:35
榊マンション研究所ってどうですか?
次スレ立てました
[スレ作成日時]2013-09-16 09:46:35
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190703-00000012-ykf-soci
読んでみたが、話がとっ散らかっていて言いたいことが伝わってこない。
[No.1021と本レスは、個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]??
ここはノラとそのシンパの集まり?w
そう言うあなたは榊の手下???
こんな思い込みの激しい評論家の記事をメディアはなぜ報じたがるのでしょうかね?
この人の記事はいつも狼少年の話を思い出す。
この榊って人、顔もだけど口も悪いから嫌い。
とてもじゃないけど評論家としての話ぶりじゃない。この人のせいで自分が買ったマンションを後悔する人が出ませんように。
住めば都ですよ。みなさん自信を持って!
今日も野良と愉快な仲間たちですねw
また本人降臨?気になるのは分かるけど、あまり気にしない方が良いと思うよ。
そしてみんないなくなった。。。。この悪人顔に反吐でる人が多いと思いますが、それはなぜか???ずっと考えていたのですがつい最近解りました: それは「偽善」です。そのことが解ってとてもスッとしました。このサイトに感謝です。そしていつの日か偽善=詐欺からこの榊氏が真っ当な世界に舞い戻ることを期待するばかりです。
昔の記事はまだ読むに値しましたが、ここ数年は「暴落する!予兆は既に現れている!!」の繰り返しで、「暴落芸人」という蔑称フレーズがふさわしい、小物に成り果てた感があります。
マンションの専門家を自認しておりますが、ご存じの通り素人ブロガーでも読み応えのある文章を提供できており、むしろそちらの方が論理的であるように思えるので、自称専門家の存在意義は、薄まる一方のように見受けられます。
一見へりくだっておりますが、「俺はすごく頭いいんだ!正論を述べてるんだ!!だから分かる層には支持されてるんだ!!!」という自負が見え隠れしてる(というか顕れている)のも痛いですし、ようやく掴んだしょぼいポジションを、ブロガー連の攻勢から守るのに必死なのが見ていて辛いです。
当方はこの方の著作購入し、主催の会合にも出たことはあるので、昔は暴落論に傾いておりましたが、最近は「景気の上げ下げに伴う1割前後の価格遷移、および国の衰退に伴う長期ジリ下げはあっても、東京都心の悪くない場所のマンションは、短中期的には大きく下がらない」という、ブロガーさん達と同じような見解です。
十年以内に暴落があれば、自称専門家の面目躍如といったところでしょうか?
それでも遅すぎるとは思いますが(笑)
デベから金もらってるブロガーがいるそうですが、
それって誰なんですか?
晴海フラッグ割安感もそれほどないのに、彼の予想に反して普通に売れていますね。
長年ことごとく予想を外して、まだプロの評論家気取りって恥ずかしくないのでしょうか?
ずいぶんお高い購読料取っていて驚きました
皆さん健全です。日本は半分、未来が無い国になっている。これもかなり真実ですが、皆さんの様な方々がまだいることを知りとても嬉しく思います。日本もそれほどバカじゃなかった。それにしても榊さん地獄に行く前に少しは真実を考えてみた方が・・・と忠告したくなってしまいますが、それも彼にとっては迷惑でしかないのでしょう。
奴隷ヨシモト芸人たちのグダグダぶりを見てると、一匹狼の榊さんはかっこええなと思う。
「人は見たいものしか見ない」
ああ、そのとおりですね。
ここで榊氏をディスってる人たちを見て実感します。
1059さん
あなたあの気持ち悪い榊と言う人の顔を見たことありますか???ゲテモノ好きにも程がありますよ。バカならバカなりの吉本芸人の芸風ならまだしも、吉本の社長の様に言語明快意味不明はいただけません。あなたは榊を見たいのですか