- 掲示板
榊マンション研究所ってどうですか?
次スレ立てました
[スレ作成日時]2013-09-16 09:46:35
榊マンション研究所ってどうですか?
次スレ立てました
[スレ作成日時]2013-09-16 09:46:35
>>147
問題だよ。
しかも脅迫罪は脅迫が続いている間はいつでも告発可能。
つまりこの件ではN氏はいつでもこの幼稚な脅迫オヤジを告発できるし、それをマスコミに公表出来るってわけ。
この脅迫オヤジのイタイところは自分を叩いているのがN氏しかいないと思いこめちゃうところだよね。
それで個人情報を晒したりするから余計に馬鹿にされ、痛めつけられる。
例えば佐村河内某とか野々村某に直接被害を受けた奴なんてほとんどいない。
でも、こいつらが人間のクズだと思える奴からは叩かれるわけだ。
榊(通名)クンは自分がやったことが世間の常識とは全く異なるって事を理解した方がいい。
追記
なお、他人を脅迫する奴なんてろくな者ではないのは間違いないが
最近の「マンション高い高い」という主張に関しては正しいと思う、既にバブルの上に中国のバブル崩壊が秒読み段階なので。
但しこれはこいつが当てたという意味ではない。高いか安いかなんて丁半博打以下。
20年前から国家破綻を唱えて馬鹿から集金して株で大損している自称経済評論家(通名 浅井隆)と似たようなもの。
きっと100年後には当たるだろうがだからと言って当てたとは言えないのと同じ。
(そうそう、こいつはニュージーランドの不動産を推奨していたな)
どうでも良いヨタ話ばかりだけど、この間は自ら落ちこぼれみたいな話を書いていたな。
不動産業界に入ってもついて行けず落ちこぼれた?
既に人が住んでいる地域にケチをつけたり、入居の始まった物件をボロクソ言ったり、消費者たる住民をバカにしたり、その神経は不動産関係者として適当なものか? 問われるものだ。
ぼろくそな言われようですね。確かにブログ読んで?が多いですが。
>とあるプロジェクトの建築費は坪120万円。坪80万円弱で建ててしまう長谷工コーポレーション。
ってあるんですが、東京とかの建築費用ってこんなに高いんですか?ゼネコン大儲けですね。
名古屋だと販売価格が坪130万くらいのところはざらにあるし、周辺都市なら坪100万ぐらいのところもあるんですが、、、自分が聞いたことのある建築費用は平均的な一部屋で1200~1500万。だいたい坪60万と言ったところです。
>>255
話しを反らすの止めませんか?
もう一度言います。
>奴の言うコンセプトは京都出身の田舎者のくせして、東京に住むな! と言っているのに等しい。
これは京都出身者に対しての偏見です。
そういう場違いな偏見を書き込むのは止めましょう。釈明ないしは謝罪を聞かせてください。
東京に住むな!などのコンセプトは見当たりません。これはあなた個人の空想と言えましょう。
もし、空想でないと言うなら、そのコンセプトやらの存在を示すか、謝罪ないしは釈明を聞かせてください。
あれがどう言う意味を持つか?については、あなたが説明責任を果たしてから考えましょう。
本題の買ってはいけないマンションにリストアップされた物件について、
正々堂々とした反論をせず、姑息な手段(偏見と捏造したコンセプトに難癖)をとるのは止めましょう。
事実であることを暗に認めているようなものです。
私は不動産関係者ではありません。ユーザーです。
私はあなたの質問に答えました。今度はあなたが答える番です。
ここに本人か、その周辺人物が居るのか?
>>264
Sに騙された消費者ですね。
良く出てくる市川の超高層物件は耐震偽装ではありません。
設計上は問題はない。
鉄筋不足を看過した現場監督か気づかなかったと言うのは施工ミスと言います。
奴はそれすら書けない、建築と言う商品の知識レベルの低すぎる輩ですよ。
Sはこのeマンションを叩いていたのをどう解釈する?
削除が大量にあるとほざいていた。
あれー自分が話題にされてるネット掲示板なんていちいち見ない、て書いてたはずだけど
しっかりチェックしてんじゃんw
ここにも脅迫行為が見られる。
当の個人のブログを見たが、榊に対する攻撃はN氏と違いどこにも見られない。
当の本人がここに書き込んでいたら、さらに榊の評判は落ちるのは間違いなし。
脅迫相手が消費者。
ここには管理人がしっかりいるのを舐めているとは、、