- 掲示板
榊マンション研究所ってどうですか?
次スレ立てました
[スレ作成日時]2013-09-16 09:46:35
榊マンション研究所ってどうですか?
次スレ立てました
[スレ作成日時]2013-09-16 09:46:35
>>1172 通りがかりさん
円の価値が下がっていて日本のマンション価格が下がっていないのであれば、それは値上がりと同じでは?
外国資産と比較して暴落っていう理屈がよくわからないのですが教えてください。
地球温暖化で次はシベリア投資??
ご本人かな?
この方、全く信用できません。
マンションの良し悪しは、ご自身で判断する事です。
他人がとやかく言うのは、僻みの証拠ですね。
更には、悪く言うのはそのマンションに妬みか恨みがあるからですね。
まずは、そこに住んでいる方、住まわれる方の気持ちになって、
色々と本心をアドバイスをするのが本当に信用できる方です。
>>1182 医者さん
あなたは信用に値する人間?
あなたも他人をとやかく言ってるね
更には、匿名掲示板で個人攻撃、悪く言ってるね
まずは、そこに住んでいる方、住まわれる方の気持ちになると利益相反行為になるのでご法度
>>1184 匿名さん
掲示板で個人攻撃、誹謗中傷を正当化するの?すごいな。さらに恥も外聞もなく短絡的な特定で何が何でも正当化、納得しようとする。あっぱれ。
現状追認できてないって、リンクすら貼らないで言いっぱなしのあなたはもっと無責任、いい加減。あなたらしいけど
あなたみたいにみんなが氏の熱狂的ファン、ストーカーじゃないから教えてよ
少なくともデベでマンション開発やった人間ならいいけど広告代理店の下請の立場で分譲マンションPJにも薄くしか関わってない立場でよくマーケティングできるよなあ。鑑定士も持ってないでしょ。金使って購入者のアンケート調査しっかりやって、流通調査もやって自分の過去のレポートが正しいかどうか、そっちの分析してくれ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa4f986df48bfac93806cab281d6702486a8...
『憧れの街のタワマンが浸水に弱かったと分かり、需要が極端に落ちました。8月末
に久しぶりに取引が成立しましたが、売買が成立した物件は、現在売りに出ている物件よりも坪単価で1割ほど値が低かったことが分かっています』
この記事内の氏のコメント、「武蔵小杉のタワマン」として書かれているが、昨年の台風から今年の7月以前もタワマン取引はいくつも有った。さすがにレインズの内容は出せないからそこは自分で調べろとしか言えんが。
記事を書いたのはもちろんポストの記者だが情報提供者としてチェックも訂正もしないとは現状追認を怠ったと言われても仕方無いよね。
こいつのYouTube、ノートの宣伝ばっかで小銭稼ぎ爺さんになってからうざっと思って数ヶ月見てないけど、まだ小銭稼ぎ動画と床屋政談やってんの?
>>1191 マンション掲示板さん
知りません。追っかけ、熱狂的ファンに聞いたら↓
>>1190 近隣住人さん
>>1189 評判気になるさん
ほらすぐに中傷、マウント。典型的なネット中毒じゃん。芸人って言うと気持ちいいならレイシストでもあるね
>特定のタワマンについての言及ならきちんとそれを記すべきでしょう。
本人のレポートならまだしも、記者に都合よくは発言きり取られた部分で大騒ぎする方が問題。おそらくは電話取材。あなたは一度もメディアに取材受けたり、受けた人の知り合いもいないの?こんなのよくあること。
しかもどう見てもこれはあなたの読み違い。それをごまかす、ネットで個人攻撃、中傷。
立派な人生だね