アトラスタワー曳舟〈京成曳舟駅前東第三地区第一種市街地再開発事業〉の契約者専用スレを立てました。
竣工まであと2年3ヶ月ありますが、長いようで短い期間、オプションや地域情報など、楽しく有意義に意見交換できれば幸いです。 みなさん、よろしくお願いします!
こちらは過去スレです。
アトラスタワー曳舟の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-09-15 15:24:39
アトラスタワー曳舟〈京成曳舟駅前東第三地区第一種市街地再開発事業〉の契約者専用スレを立てました。
竣工まであと2年3ヶ月ありますが、長いようで短い期間、オプションや地域情報など、楽しく有意義に意見交換できれば幸いです。 みなさん、よろしくお願いします!
[スレ作成日時]2013-09-15 15:24:39
先日の文書で、前向きに契約しようと決断しました。
現段階ではこれ以上の説明や行動を求めても意味がないように感じます。
むしろ、入居が遅れる方のリスクが高すぎます。
まぁ、施工会社・販売会社に関係なく、どのマンションでも起こりうる事象ですから、
今回の横浜のように、問題になったらなったで戦えば良いのではないでしょうか?
改めて分かったのは、大手のディベロッパーは補償面で安心だなと。
そのために、今後の管理組合と管理会社の運営が肝になってくると思います。
賢い契約者の方はそう思っているのではないでしょうか?
ですから、入居後最初の理事になる方が、とてもプレッシャーになりますね・・・。