アトラスタワー曳舟〈京成曳舟駅前東第三地区第一種市街地再開発事業〉の契約者専用スレを立てました。
竣工まであと2年3ヶ月ありますが、長いようで短い期間、オプションや地域情報など、楽しく有意義に意見交換できれば幸いです。 みなさん、よろしくお願いします!
こちらは過去スレです。
アトラスタワー曳舟の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-09-15 15:24:39
アトラスタワー曳舟〈京成曳舟駅前東第三地区第一種市街地再開発事業〉の契約者専用スレを立てました。
竣工まであと2年3ヶ月ありますが、長いようで短い期間、オプションや地域情報など、楽しく有意義に意見交換できれば幸いです。 みなさん、よろしくお願いします!
[スレ作成日時]2013-09-15 15:24:39
住宅ローンの締結や頭金の残金捻出に頭を抱えている最中でして、内覧もしていない中でのインテリアまでとても追いついていない今日この頃です。
自分の事もまともに終わってないので、恥ずかしながら地権者の事はまったく頭にありませんでした。引越し日程がバッティングしないのは有難いかも。ただ、気になるのは、地権者引渡し会日からの共益費などは日割りで追加負担されるのかな?という点ですね。
私達も12/5-6以降、引越しに関わらず日割りで負担するようなので、費用面で平等であれは気になりません。
あとは自分の引越し希望日が通る事を願うばかり!そのまえに、順位を28パターン決めるのに頭が痛いです。