物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
821
匿名さん
815さんありがとうございます。
参考になりました。
-
822
入居済みさん
住む前からあった建物の隣に勝手に引っ越してきて何を身勝手な・・・って思わせるコメントですね。
それほど2階とかだと辛いんでしょうかね
15階って道路挟んだ向こう側のことかな。
隣接地は違法建築でもしないと15階は無理でしょう。
-
823
入居済みさん
皆さん姿見を何処かにつけましたか?うちは玄関につけようかとおもっていますが場所のオススメがあったら教えてください。全身見れるのが欲しいです。
また注文はシスコンにしましたか?壁紙を剥がすようなので業者はちゃんと選んだ方がいいかと思いつつ値段も気になります。
-
824
契約済みさん
鏡と一緒にエコカラット付けた方もいらしたら感想を聞かせてください。
他社に頼んだほうが安かったりしますか?
-
825
マンション住民さん
両方シスコンで着けました。
エコカラットは、比較的簡単に自分でも出来るらしいですよ。安上がりですし。
自分は全く自信がないのでつけてもらいました。
鏡も探せば安くやってくれるところありましたが、面倒なのと後々のこと考えてコストは割りきることにしました。
因みにつけたのは玄関の片面です。
-
826
匿名さん
エコカラットは、最初はいいけど、あとあと掃除が面倒です。壁紙であればさっと拭けます。ご参考まで。
-
827
マンション住民さん
825さん
玄関の片面とはどこのことでしょうか。大きさがどれくらいでいくらだったかも教えていただけないでしょうか。
おねがいします
-
828
マンション住民さん
皆さん、教えてください。西向きの棟にバルコニー(ガラス)一面にウッドタイプの物で覆ってる方がいらっしゃいます。マンションの外観を損ねる印象が強くとても気になっています。布団を干してはいけない理由と一緒だと思うのですがどうでしょうか?ベランダは共用部分ではないのでしょうか?ガラスなので洗濯物が丸見えで嫌な気持ちもわかりますが‥。
-
829
匿名さん
えっここって加賀レジみたいに目隠し用の白ドット・セラミックプリントがガラスにされていないのですか?
-
830
匿名さん
>>829
下の方の階は不透明ガラスですが、ある3階くらいからは透明ガラスです。
-
-
831
匿名さん
ベランダは最低限のマナーが必要ですよね。周囲との調和が大事だと思います。
-
832
入居済みさん
828
布団を干していけないのは、落ちて危ないこともあります。
ガラスの内側でも布団は見えますが、内側なら干してもいいですよね?
ウッドデッキは、別にいいんじゃ無いでしょうか・・・・
もちろん規約にダメってあればいけないのでしょうが、見た記憶ありませんが。
-
833
マンション住民さん
827さん
125×200 で15万弱だったと思います。
入り口入ってすぐ横を全面って感じです。
-
834
入居済みさん
ベランダは共用部なので外観を損ねるなら撤去対象だと思いますよ。
自分は玄関前に傘だてとかベビーカー、ゴミ袋を置いてる人の方が気になりますが。
-
835
入居済みさん
>>832
いちいち規約に書かれていなければ何をしてもいいわけではないですよね。共用部で、しかも外からもはっきりわかるガラス面ですよ?
あれが許されるなら、ガラス面の内側にポスターをズラリと立て掛けるのもモノによってはオーケーになるかもしれませんが、されても気になりませんか?
あんなガラス面にウッドデッキベタ貼りしないで少し距離置いて立てるようにすれば波風も立たないだろうに。
-
836
入居済みさん
ポスターとウッドデッキは比べるレベルじゃないでしょ。
規約に書いてないことならなんでもOKというつもりは毛頭ないけど、逆も真。
美観なんて、個人の主観。線引きが難しい。
まあ私その部屋見てないから分りませんが、なんか完全に特定されてお気の毒です。
-
837
入居済みさん
>>828
それって、もしかしてラティスのことですか⁈
モデルルームで見ましたよ、シスコンでも扱っていましたよ。
-
838
匿名さん
「ラティス」を検索してみました。確かにお洒落で可愛いのですが‥。外から見えないようなベランダならOkなのですが透明なガラスを使ってるマンションはNOだと思います。あちこちのお部屋でウッドデッキ入れたら外観がおかしく見えますよ。
-
839
入居済みさん
>>836
見ればわかりますよ。話題にあがる理由。
-
840
入居済みさん
モデルルームやシスコンで扱ってるものをNOっていうのはちょっと非現実的じゃないですか?
仮にそうじゃなくても、意見は割れると思いますが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件