物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
石神井川沿いの静かな小路と周辺の充実した公共施設に惹かれ、購入を決めました。
このマンションが、これから暮らすことになる住人全員にとって故郷と呼べる住処に育っていくよう願っています。
-
2
契約済みさん
ここ2、3年、ずっとこの辺に住んでるけど、入居をたのしみ~~~~
-
3
契約済みさん
-
4
契約済みの近隣住人
自分は契約するつもりですが、無くても平気では
ありますよね。
週末しか使わないので、便利じゃない場所で良いけど、雨当たらない所が良いです。
順位の抽選行きますか?行かなくてもスミフが代わりに抽選してくれるらしいですが。
-
5
契約済みさん
5千万前後の加賀ブランドマンションだと思い大変気に入り契約しました。
最近の値段表示に3790万円のお手頃な部屋があるのに気づきショックです。
何故なら、すぐそばに築30年の70m2マンションが3200万です。
シティテラスは、何故こんなに安いのでしょうか?
suumo.jp/ms/shinchiku/tokyo/sc_itabashi/nc_67577306/bukkengaiyo/?fmn=f&kkk=N003001
-
6
契約済みの近隣住人
55㎡だからかな、、、と思います。
55でその値段だと安くはないきもします。
恐らく南側の部屋じゃないかと。
-
7
契約済みさん
私は犬と静かに暮らしたくって此処のマンションを選びました。
犬を飼われる方いますか?
-
8
契約済みさん
安い?部屋は、55㎡だからですよ~。
私は教育環境とエリアとしてのそこそこの資産性から決めました。
妻が出産したばかりなので、保育園だけが心配です。
外観が思っていた以上に恰好良いので、テンションあがりました。
入居楽しみですね♪
-
9
契約済みさん
出産したばかりならまぁ大丈夫ですよ。
3歳から入れるとなると希望の保育園じゃないところになるかもですが
1歳保育であればかなりの確率で入れると思いますよ。
-
10
契約済みさん
教育環境の良さ、職場へのアクセスの良さで決めました。
今から入居を心待ちにしています。
子供にとって誇りに思える地元になりますように。
皆様、よろしくお願い致します。
-
-
11
契約済みさん
>9さん
ありがとうございます。
保育園の件、実際に区役所で聞いてきましたが、全く入れない訳ではないとの回答でした。
-
12
契約済みさん
オプションで食器棚を購入する方いませんか?他で購入しようか迷っています。
-
13
契約済みさん
私も食器棚オプション悩んでいます。高いですよね。。
既製品を入れることも視野にいれてます。
-
14
契約済みさん
既製品、どのようなものを検討しているか、良かったら教えてください。
私はパモウナのカタログを取り寄せるところまではしたのですが・・・。オプションでの見積もりには寸法しか書いてなかったので、機能とか細かいところは求められないな、部屋全体の色のトーンと合わせられるのと寸法をぴったり合うものを作ってくれるくらいのメリットだろうかと思って、どうしようかと悩んでいます。
-
15
契約済みさん
うちは、造作家具と既製品と比べた結果、既製品にしました(近所のホームセンターで見た綾野製作所の食器棚が希望に近くて、造作家具より安いため)
-
16
契約済みさん
うちも造作家具と既製品で悩んでます。
造作家具って、いったいどれくらいのクオリティーなんでしょうかね。。。
-
17
契約済
食器棚悩みますよね。収納スペースが少ないので、ビタビタに有効活用するために注文する方が我が家は有力です。まだ悩んでますが。
あと、内覧会の案内がついに来ましたね!やはり業者にチェックをお願いしますか??どこの業者が良いか悩みます。
-
18
契約済みさん
造作家具だとサイズもぴったりだし、壁との隙間もないし、いいですよね。パナソニックのショールームに行って見ましたがスッキリ感があります。ただ、仕様にこだわると値段が…
-
19
契約済みさん
食器棚以外に何か造作家具頼みますか? 洗濯機の上の棚は便利そうです。 部屋の収納棚も収納力アップにはいいと悩んでいますが、お勧めの家具、メーカー等あったら教えてください。シスコンで頼む方が寸法合わせてくれるのでラクなような気もするし。
-
20
契約済みさん
部屋1個を納戸みたいにして収納の造作家具入れようと思ってます。
しかし、シスコン高い。。。あと壁面収納かなぁ。
押入れないから、収納確保しないと部屋が雑然としそうなので、多少スペース潰してでも
収納を作ろうと思ってます。
しかし、、どなたかも書かれてましたが、外観が思った以上にかっこよくてちょっと嬉しいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件