物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
583
購入検討中さん
567さん
国立の明和地所のマンション情報ありがとうございます。
私は、どちらかというと、こちらの物件は、東京テラスに近いのかな、とおもっていました。
もちろん、仕様、外壁、緑地化、空地率などは違いますが、
14階だての建物が建ち並ぶと、ああいう雰囲気の高級バージョンなのかな、と。
-
584
匿名さん
東京テラスも国立の明和も似たような感じに思います。
国立をさらに大規模にしたのが東京テラスという感じかなと。
桜上水ガーデンズは、敷地面積と戸数からして東京テラスに近いでしょうね。
敷地面積は東京テラスとほぼ同じ。戸数は、ちょっと少ないという感じです。
関係ありませんが、国立は裁判で低くしてませんよ。
市との協議を打ち切って14階建てで建築を始め、裁判になり、明和が勝訴して、14階建てのままです。
-
585
匿名
-
586
匿名さん
東京テラスも青山学院大学の跡地の大規模マンションですね。
(バスの発着が頻繁ですが、頻繁で便利そうですが時刻表とおりではなく困るそうです。
そう言えば、バスの便はどうなのでしょう、例えば、経堂に出るにはどうするのでしょうか?
電車では歩いた場合と変わりませんね。水道道路はバスが走れないそうですね。)
10年も経つと大規模マンションは汚れて随分感じが変わりますね。
桜上水も大規模ですからイメージが重なります。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件