物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
名前ド忘れしちゃったけど、めっちゃ大手の設計会社です。
それにしても、ここ、本当に販売ヤバそうですね。
500戸以上あったら、最初好調でもその勢いを継続するのは相当大変なのに、現時点ではほぼ辛口コメのみ。
立地がいいだけに、みなさん残念さが際立つんでしょうね。
一期で280戸近く出すらしいけど、さてさていくつ売れるか。
即完かつ、抽選住戸が多数を占めないと、2次以降は相当苦しいことになるはず。
そしたら大幅値下げでしょうね。
妥当性価格になったら買いたい気持ちもあるけど、販売不振物件のレッテル付いちゃったら、いずれにしてもリセールは厳しそうだよね。。
はぁ残念。
-
5
匿名さん
-
8
住まいに詳しい人
>>7
>あまり聞いたことがありませんが、大丈夫ですか?
国内最大手である日建設計ぐらい知っているでしょ?
そのグループの住宅設計系の会社です
-
9
匿名さん
日建ハウジングシステムは、六本木ヒルズレジデンスや東京ミッドタウンとかをてがけたところです。
タワーマンションが多いみたいですけど、個人的には好きな物件が多いです。
-
10
匿名さん
日建ハウジングシステム、是非検索してみてください。
少なくとも技術力は最高レベルの老舗であることは確かです。
ただし、デザイン的な評価が高い会社かどうかは私は把握してません。
どなたかそのあたりの評判について詳しい方、補足お願いします。
-
12
住まいに詳しい人
>>11
施工会社を広告でアピールするのは度々見かけるけど
設計会社のブランドを大々的にウリにしている物件ってある?
安藤忠雄建築研究所の『シティハウス仙川ステーションコート』ぐらいしか思いつかない
あとは名前がちょっと出てくる程度でアーキサイトメビウス、三菱地所設計ぐらいでしょ
広告で出てくるのは建築家の個人名のケースが多くて
上記の仙川だって、安藤忠雄個人の知名度を反映させたプロモーションだ
ほとんどの物件はwebだと物件概要にさえ設計事務所の名前は掲載されていない
ココは設計事務所を隠しているとか、設計に自信がないとか、そーいう話ではない
-
15
匿名さん
ほんとそのレベル。
しかし、日建ハウジング知らないようでは
かなり笑われますよ。本気で都心のマンション住まない方がいいですよ。
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
-
-
20
匿名さん
坪単価が高いのは色々理由はあるでしょうが、容積率を2割も余らせているからです。その分は仕入原価に丸々入るため価格に反映されます。プラウドシリーズは容積率めいっぱいで、地下住居まであったりしますからね。カタログ上1階、登記上地下1階。そういった物も含めて平均坪単価ですよ。
それよりネガの方、一流で割安物件情報、あいかわらず無いですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件